Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые всё равно везде растут.

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата kinnergard

Тепла точно не хватило... Всем, даже людям...

Ты вылечил фиту? или не допустил? Как? В теплице или в ог?

У меня КС в этом году рассвирепела просто, в одной теплице только. А во второй всё в порядке.

В прошлом году вылечил, в этом не допустил. :)

Цитата Tomatanya

Рецепт, брат, рецепт! Мы тоже так хотим!

Не на ТП же. Здесь Петя-астеро есть. :hat:

Он с акробатами развлекается. ;D

Цитата LLL

Не на ТП же. Здесь Петя-астеро есть. :hat:

Он с акробатами развлекается. ;D

Прямой шантаж  ;D В гости здесь не хочет ездить, рецептом не делится, насильно в ТП гонит... Я так не играю, вредина ты. 8) Даже семена отправляет в личку клянчить, прям шпион какой-то.  :P

Цитата Plena

Прямой шантаж  ;D В гости здесь не хочет ездить, рецептом не делится, насильно в ТП гонит... Я так не играю, вредина ты. 8) Даже семена отправляет в личку клянчить, прям шпион какой-то.  :P

Так чужой форум же. :hat:

Захожу изредка из-за непутёвых и просьб. То Лене109 томаты нужны, то Витале в глухом углу черемша понадобилась, то мать пяти детей КЖ просит, то Гале68 телефон, то Лене БК копорский чай ферментировать, то Ля-ля чагу. Вот из-за неё пришлось засидеться, бестолковая она. ;D

И вообще здесь стало убого и уныло. :hat:

Все сидят по личным и региональным дневникам, только пяток человек ещё шебуршатся, не интересно. ;D

Про злобную Натшу-филолога, Петю-астеро, ЛенуН я молчу, а про семечки тем более. >:(

Пошёл-ка я отсюда домой на дворик. :hat:

Цитата LLL

Все сидят по личным и региональным дневникам, только пяток человек ещё шебуршатся, не интересно. ;D

Про злобную Натшу-филолога, Петю-астеро, ЛенуН я молчу, а про семечки тем более. >:(

Слав, хоть ты и пессимист с нигилистом, но я тебя частично поддерживаю! Но не совсем! Если все так разбегаться будут, то что останется от форума? Старичков все меньше остается, чтобы марку держать, а новенькие- они и есть новенькие! Как вы лодку назовете так она и поплывет! А называют то не всегда так, как нам нравится :(
Цитата LLL

Ну насчет убого,это по сравнению  с ТД ты зря...хотя бы из-за количества людей...Или там что-то есть такого,чего здесь нет?По-моему один повтор... :P

Цитата LLL

Пошел так пошел.

Общественность в нетерпении жаждет ухода, а он все не состоится, один СПАМ слизанногно форума и нытье. Ой, я чейта не политкорректен сегодня к вечеру.

Цитата Помидоровед

Пошел так пошел.

Общественность в нетерпении жаждет ухода, а он все не состоится, один СПАМ слизанногно форума и нытье. Ой, я чейта не политкорректен сегодня к вечеру.

Кто с кого слизал, гимн, например. :hat:

Уйти просто, да грехи и просьбы не дают, новые люди не виноваты.. :hat:

Я старый, поэтому словечки спам, имхо мне не понятны. ;D

Примеры нытья - в студию. :) :)

Цитата Ninulia

Слав, хоть ты и пессимист с нигилистом, но я тебя частично поддерживаю! Но не совсем! Если все так разбегаться будут, то что останется от форума? Старичков все меньше остается, чтобы марку держать, а новенькие- они и есть новенькие! Как вы лодку назовете так она и поплывет! А называют то не всегда так, как нам нравится :(

А это к Помидуроведу. :hat:

Цитата Нелли

Ну насчет убого,это по сравнению  с ТД ты зря...хотя бы из-за количества людей...Или там что-то есть такого,чего здесь нет?По-моему один повтор... :P

Людей меньше - это точно, особенно сов. :hat:

А в остальном, прекрасная маркиза,........ ;D

Ну не сравнить, можешь поверить. :niam:

Цитата LLL

Людей меньше - это точно, особенно сов. :hat:

А в остальном, прекрасная маркиза,........ ;D

Ну не сравнить, можешь поверить. :niam:

Не верю. 8)

Да, пожалуй клоунада с рекламой другого форума слишком затянулась, быть слишком лояльным - плохо. LLL - бан на совсем. "Поможем товарищу уйти".

Цитата Помидоровед

LLL - бан на совсем. "Поможем товарищу уйти".

Это просто праздник какой-то!  :mail2:

Цитата LLL

Так чужой форум же. :hat:

Захожу изредка из-за непутёвых и просьб. То Лене109 томаты нужны, то Витале в глухом углу черемша понадобилась, то мать пяти детей КЖ просит, то Гале68 телефон, то Лене БК копорский чай ферментировать, то Ля-ля чагу. Вот из-за неё пришлось засидеться, бестолковая она. ;D

Взрослый человек вроде бы, а? Полил грязью всех нарочно. Тьфу! >:(

Цитата LLL

Убого и уныло? А пасёшься здесь. Мне  напомнило. :D Я бежала за вами 3 дня, чтобы сказать, как безразличны вы мне. :D :D :D

И, да, Дворик ваш. Посмотрела, мляяя, да все отсюда, даже дневники здесь имеют, бааа. :o Вас там человек 10, да слизано всё с этого форума. Да, круты! :yep: :D :D :D

• 2 weeks later...
Цитата LLL

Кто с кого слизал, гимн, например. :hat:

Сообщение Овечки 31 августа 2015 года в теме "Лирическая (немного тепла и доброты):

"

Цитата Овечка

А может кто-нибудь сочинить Гимн форума или песню форумскую томатную? А то уеду в Воскресенское за песней, сочинять  :-. Я только музыку могу, стихи не умею. Кто-нибудь стихи умеет сочинять, чтобы куплет и припев был?

На Томатном дворике идея создать гимн возникла 10 декабря 2016 года. :hid:

Цитата Веруня

А давайте придумаем нашу песню. Пусть она будет короткой , но гимном!

А я хожу и туда, и сюда, раздвоение личности у меня...

Цитата Помидоровед

Да, пожалуй клоунада с рекламой другого форума слишком затянулась, быть слишком лояльным - плохо. LLL - бан на совсем. "Поможем товарищу уйти".

Зря. Я бы сначала узнала с чего человека заклинило, а потом бы забанила. Может банить надо было не его, да и обрадовал бан всего двоих. Правда и против никого, видно человек не сделал никому ничего хорошего.

Ну я не знаю... уже- вы Слава или не Слава... Но ведь его предупреждал начальник, что не нравится ему реклама того сайта. Так что зачем лишний раз гусей дразнить... Я правда не знаю даже и почему :dnt:. Ведь на дворике многие здешние тоже тусуются, но ведь отсюда то не уходят... Так и зачем бан :dnt:. Возможно и по другой причине- Слав, ты мне кажется уже некоторых ненавидишь даже... а ведь они женщины, а ты сильная половина, мог бы и прощать ;)

Но мне очень жаль что такой исход, мне с тобой было без проблем общаться! :thx:

Цитата Ninulia

Ну я не знаю... уже- вы Слава или не Слава... Но ведь его предупреждал начальник, что не нравится ему реклама того сайта. Так что зачем лишний раз гусей дразнить... Я правда не знаю даже и почему :dnt:. Ведь на дворике многие здешние тоже тусуются, но ведь отсюда то не уходят... Так и зачем бан :dnt:. Возможно и по другой причине- Слав, ты мне кажется уже некоторых ненавидишь даже... а ведь они женщины, а ты сильная половина, мог бы и прощать ;)

Но мне очень жаль что такой исход, мне с тобой было без проблем общаться! :thx:

Только не надо меня с ним путать. Я сестра старшая и я знаю почему так получилось, вы тоже поучаствовали в этом.

Цитата Нат52

Я бы сначала узнала с чего человека заклинило, а потом бы забанила. Может банить надо было не его, да и обрадовал бан всего двоих.

Меня этот бан не обрадовал нисколько. Но честно говоря, надоело уже бесконечное - "вы все тут загниваете", "у вас тут болото" (не дословно цитирую, а только смысл). И я несколько раз спрашивала, с чего Славу так заклинило. В ответ - опять про болото.

Ну болото так болото, нам и в болоте хорошо.

Цитата Нат52

Только не надо меня с ним путать. Я сестра старшая и я знаю почему так получилось, вы тоже поучаствовали в этом.

:o ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...