Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые всё равно везде растут.

LLL

Рекомендуемые сообщения

А многие тебя тут любят, а ты из-за додика какого-то психанул. И хлопнул дверью. Громко. :D А, зря. ;)

Цитата LLL

Попробую. :)

Вот прямо целую в обе щечки
Не пугайся :D Потом сообщишь мне как? Слав, очень надо! :(

Слав, еще чего подумала. А ты в Москву не собираешься? Если да, то милости просим в квартиру, будем очень рады! :thx:

Цитата о-ля-ля

А многие тебя тут любят, а ты из-за додика какого-то психанул. И хлопнул дверью. Громко. :D А, зря. ;)

Не только, есть ещё несколько причин.

Цитата о-ля-ля

Вот прямо целую в обе щечки
Не пугайся :D Потом сообщишь мне как? Слав, очень надо! :(

Меня не испугаешь. ;D
Сходил, набрал. Надо как-то переправить, не люблю с почтой связываться. Кинь мне в личку телефон и адрес.
Цитата о-ля-ля

Слав, еще чего подумала. А ты в Москву не собираешься? Если да, то милости просим в квартиру, будем очень рады! :thx:

Теперь есть кто меня приголубит. :)

Цитата LLL

Не только, есть ещё несколько причин.

Вот как белорусы могут Петю-Толю грамотно отшить. Надо учиться. :hat: Меня два раза забанили. ;D

Цитата galka68

Пойду искать дворик , а то я соважаворун  :D

А я голубь - рано ложусь и поздно встаю  ;D

Цитата Нелли

Слава,срочно надо...напиши ИСМЕНЕ выкапывать на зиму?

Как первый заморозок убьёт её. :hat:

Полностью выкопать, промыть, макнуть в марганцовку и долго сушить дома (не на печке ;D), пока не останется одна луковка. Тогда сухие корни и листья убрать и положить в прохладное место до конца апреля. :hat: :hat:

Цитата LLL

Как первый заморозок убьёт её. :hat:

Полностью выкопать, промыть, макнуть в марганцовку и долго сушить дома (не на печке ;D), пока не останется одна луковка. Тогда сухие корни и листья убрать и положить в прохладное место до конца апреля. :hat: :hat:

Спасибо, Слава! Тоже этот вопрос интересовал. Пока не выкопала цветок. Всё лето провёл в теплице.

Цитата kinnergard

Спасибо, Слава! Тоже этот вопрос интересовал. Пока не выкопала цветок. Всё лето провёл в теплице.

А зачем в теплице? Он и в ОГ нормально растёт. Он беспроблемный, только сушить муторно.

Цитата LLL

А зачем в теплице? Он и в ОГ нормально растёт. Он беспроблемный, только сушить муторно.

Так он рос в ог и подмёрз, пришлось срочно пересаживать. Хорошо цвёл! Первый год выращиваю, и боязно потерять луковицу.

Цитата kinnergard

Так он рос в ог и подмёрз, пришлось срочно пересаживать. Хорошо цвёл! Первый год выращиваю, и боязно потерять луковицу.

Наташ, что-то ты рано высаживаешь. У меня под заморозки не попадают. :hat:

Цитата LLL

Наташ, что-то ты рано высаживаешь. У меня под заморозки не попадают. :hat:

Слава, весна была ранняя и подавала надежду..., обманула. У нас холодно с дождями было до 11 июля, потом две недели относительно тёплой погоды и снова каждый день дожди... В ог точно не зацвёл бы.

А твои лампочки и турецкий розовый дали приличный урожай!!! Бигоранж почему-то вырастил мелкие плоды, меньше 100 г... В прошлом году были крупнее.

Цитата kinnergard

Слава, весна была ранняя и подавала надежду..., обманула. У нас холодно с дождями было до 11 июля, потом две недели относительно тёплой погоды и снова каждый день дожди... В ог точно не зацвёл бы.

А твои лампочки и турецкий розовый дали приличный урожай!!! Бигоранж почему-то вырастил мелкие плоды, меньше 100 г... В прошлом году были крупнее.

Погода у нас такая же. 2-го июля было +3. Но у меня в ОГ цвели очень хорошо (сажал в конце мая, вылезли в июне), не то что томаты. :)

А Бигу может тепла не хватило? Я его нынче не сажал, другие пробовал. :hat: Но нынешняя проба не в счёт, хотя почти все вкусные были, но мал урожай. Правда я с фитой, похоже разобрался. :)

Цитата LLL

Погода у нас такая же. 2-го июля было +3. Но у меня в ОГ цвели очень хорошо (сажал в конце мая, вылезли в июне), не то что томаты. :)

А Бигу может тепла не хватило? Я его нынче не сажал, другие пробовал. :hat: Но нынешняя проба не в счёт, хотя почти все вкусные были, но мал урожай. Правда я с фитой, похоже разобрался. :)

Тепла точно не хватило... Всем, даже людям...

Ты вылечил фиту? или не допустил? Как? В теплице или в ог?

У меня КС в этом году рассвирепела просто, в одной теплице только. А во второй всё в порядке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...