Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые всё равно везде растут.

LLL

Рекомендуемые сообщения

Цитата Tomatanya

Что за максимализм - плохие, хорошие. Мы просто разные все.

Кстати, я не говорила что все люди одинаковые.

Это факты, а они упрямые. Если человек обманывает, то это хороший человек? А если  поддерживает обманщика, тоже хороший? Тогда вам флаг в руки и вперёд на баррикады.

• 2 weeks later...
Цитата Tomatanya

Не человек хороший или нехороший. А поступает плохо или хорошо.

Читающий да разумеет.

По-моему ты перечиталась  :hat:

Если человек поступает плохо, то он какой?

Цитата Нат52

Галина Михайловна, он всё равно уходит.

Ну, значит, в другом месте встретимся! :-X

Вячеслав, здравствуйте! С возвращением!!!  :mail2:  Не уходите, пожалуйста, с форума, не дайте порадоваться вашим оппонентам!!! Без Вас будет очень грустно ! :( :( :( У вас очень цепкий взгляд и искрометный юмор!!! А юмор - вещь тонкая , как в поговорке" Калина- ягода тонкая, не каждому клюву калину клевать!!!"  :hat: :thx: :thx: :thx:                                   

С уважением, Лидия.

Цитата о-ля-ля

В бане что ли был? За что в этот раз? Слав, ты бунтарь, блин. :D

Какой бунт? Враньё не перевариваю, а здесь что-то многовато таких стало, а сдержаться трудно. :hat:

Цитата Avira

Вячеслав, здравствуйте! С возвращением!!!  :mail2:  Не уходите, пожалуйста, с форума, не дайте порадоваться вашим оппонентам!!! Без Вас будет очень грустно ! :( :( :( У вас очень цепкий взгляд и искрометный юмор!!! А юмор - вещь тонкая , как в поговорке" Калина- ягода тонкая, не каждому клюву калину клевать!!!"  :hat: :thx: :thx: :thx:                                   

С уважением, Лидия.

Вот ещё тайный вздыхатель ;D

Главный оппонент тот, о котором как о мёртвых - либо хорошо, либо ничего ;D

Цитата LLL

Объясни, а то модер странный, бах, а там хоть трава не расти >:(

Ну чего объяснять? Ты ведь и сам отлично понимаешь ;D. А бан- так будь поумнее- ну чего пристаешь как банный лист...?  ;D Ну раз высказал свое отрицательное отношение, ну два... Все уже поняли про то... А ты дальше продолжаешь. Слав, а если тебя так долбить будут... мне бы вот очень не понравилось >:(. Так что я всегда была против твоих банов, но не в этот раз... Мне даже тебя стукнуть хотелось... чтобы перестал быть брюзгой... хорошо, что далеко друг от друга ;D, а то бы и меня в бан, за причинение телесных, а то и того хуже :( ;)

Я очень рада,что Слава появляется.Без него грустно очень.Только я не успеваю даже понять,где,чего он брюзжит.Вот был,общались и уже нет его и появляется злая тетка. :-

Цитата LLL

Вот ещё тайный вздыхатель ;D

Главный оппонент тот, о котором как о мёртвых - либо хорошо, либо ничего ;D

Слава, привет! Ты был в бане? Опять кого-то обидел правдой?

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего... кроме правды" Люди ханжески умалчивают продолжение цитаты, почему-то.

Цитата Лёка

Я очень рада,что Слава появляется.Без него грустно очень.Только я не успеваю даже понять,где,чего он брюзжит.Вот был,общались и уже нет его и появляется злая тетка. :-

Вот-вот, скучно без коротких едких фраз  ;D Кого я боятся буду на форуме  :dnt: ?

Слава, только я начала писать в твоем дневнике, как ты исчез, да еще и навсегда хочешь. Не пойдет так  8)

Цитата Ninulia

Ну чего объяснять? Ты ведь и сам отлично понимаешь ;D. А бан- так будь поумнее- ну чего пристаешь как банный лист...?  ;D Ну раз высказал свое отрицательное отношение, ну два... Все уже поняли про то... А ты дальше продолжаешь. Слав, а если тебя так долбить будут... мне бы вот очень не понравилось >:(. Так что я всегда была против твоих банов, но не в этот раз... Мне даже тебя стукнуть хотелось... чтобы перестал быть брюзгой... хорошо, что далеко друг от друга ;D, а то бы и меня в бан, за причинение телесных, а то и того хуже :( ;)

Вот я уже говорил, что не люблю враньё. Предыдущий бан был за что? Ты же против была. ;D

Если меня так долбить будут, то  отвечу человеку на его вопрос, всего лишь. :hat:

На счёт брюзги. Была на форуме Ирина я. Теперь после общения с не то Петей, не то Толей её уже почти три года нет. :hat:

Цитата Лёка

Оль, нельзя модера так так называть. ;D

Цитата LLL

Вот я уже говорил, что не люблю враньё. Предыдущий бан был за что? Ты же против была. ;D

Если меня так долбить будут, то  отвечу человеку на его вопрос, всего лишь. :hat:

На счёт брюзги. Была на форуме Ирина я. Теперь после общения с не то Петей, не то Толей её уже почти три года нет. :hat:

Вчера тут была.

Цитата kinnergard

Слава, привет! Ты был в бане? Опять кого-то обидел правдой?

"О мёртвых либо хорошо, либо ничего... кроме правды" Люди ханжески умалчивают продолжение цитаты, почему-то.

Наташ, что делать, правда многим глаза колет. :hat:

Цитата Fotinia

Вчера тут была.

Cвет, прежде чем кого-либо поправлять подумай. Если  я буду так жить на форуме, Оля тебя побьёт. ;D

Цитата LLL

Cвет, прежде чем кого-либо поправлять подумай. Если  я буду так жить на форуме, Оля тебя побьёт. ;D

Я посмотрела по нику, Ирина Я ( поиск выдал только одно имя), была  вчера. Посмотрите сами. А вам что я сделала, слова нельзя сказать?  Просто написала  свой ответ. А нельзя было, да? И пусть только попробует. >:( >:(

Цитата Fotinia

Я посмотрела по нику, Ириня Я ( поиск выдал только одно имя), была  вчера. Посмотрите сами. А вам что я сделала, слова нельзя сказать?  Просто написала  свой ответ. А нельзя было, да? И пусть только попробует. >:( >:(

Хотя бы посмотри её последний пост :hat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...