Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паслёновые всё равно везде растут.

LLL

Рекомендуемые сообщения

Вячеслав, здравствуйте.

Спасибо за приглашение.  :thx: Через забор -то уже не получается, если только  -Если шо... Заходи, сквозь забор. :D

Секретов нет. Я КАменская ( не КамЕнская).  ;) В 100 км от Екатеринбурга город Каменск-Уральский. Я как на (военную) пенсию вышла в 2008 г, уехала в село Кисловское, от Каменска 30 км, у нас тут типа дом-дача, обычный маленький деревенский домик, вот и живу по настоящее время. Хозяйство большое держали коз, кур, гусей, уток, индюков, кроликов, перепелов, сейчас убираем потихоньку скотинку, устали, решили передохнуть пока. Будем плотненько огородом заниматься. Земли у нас по документам 20 соток, по факту 23, работы и на земле хватает. Вот увлеклась помидорками, я и раньше любила их выращивать, но что есть такая красота, узнала только на форуме, чему несказанно рада.  :yep:

Цитата El'vira

Я как на (военную) пенсию вышла в 2008 г, уехала в село Кисловское, от Каменска 30 км, у нас тут типа дом-дача, обычный маленький деревенский домик, вот и живу по настоящее время. Хозяйство большое держали коз, кур, гусей, уток, индюков, кроликов, перепелов, сейчас убираем потихоньку скотинку, устали, решили передохнуть пока. Будем плотненько огородом заниматься. Земли у нас по документам 20 соток, по факту 23, работы и на земле хватает. Вот увлеклась помидорками, я и раньше любила их выращивать, но что есть такая красота, узнала только на форуме, чему несказанно рада.  :yep:

Эль, хорошие у вас места, но леса маловато. Я лес люблю. :)

Цитата Овечка

Галя, приветик! У вас уже утро?

Приветик  :)

Утро у нас тогда же , когда и у вас ))), но иногда по работе утро тогда , когда тебе позвонили )))

Вячеслав, леса у нас хватает. Наше село , можно сказать, в березовой роще находится. Хвойных тоже хватает. У нас в лесу даже заблудиться можно.  :hey: В основном, если не лес, то поле, свободных земель практически нет, все обрабатывается. На севере Свердловской области -тайга, ездят туда за кедровыми шишками, клюквой.

Цитата El'vira

Вячеслав, леса у нас хватает. Наше село , можно сказать, в березовой роще находится. Хвойных тоже хватает. У нас в лесу даже заблудиться можно.  :hey: В основном, если не лес, то поле, свободных земель практически нет, все обрабатывается. На севере Свердловской области -тайга, ездят туда за кедровыми шишками, клюквой.

Да я бывал в ваших местах, даже живал немного восточнее, за Тоболом. :)

Вячеслав, здравствуйте.

Вы в Тюменской области были?

Мы ездим в Заводоуковск на горячие источники, на реке Тобол рыбачили. У меня подруга 20 лет в Сургуте живет, нынче собираемся первый раз к ней в гости. Вот у них леса хоть отбавляй. За дачный прселок в лес отойдешь на 200 м и заблудиться можно, что потом и не найдут. Рыбалка там отличная.

Приезжали они к нам на НГ, показывали фото уличного термометра,  сфоткали накануне праздника. температура минусовая была, что там даже шкалы не хватило. В аэропорту Сургута зафиксировано в это время было -58 градусов.  ???

Цитата El'vira

Вячеслав, здравствуйте.

Вы в Тюменской области были?

Не только был, но и 1-ый класс заканчивал. :hat:

Вообще я много где был, тоже на Тоболе рыбачил, но намного выше, в Лисаковске.

Вячеслав, здравствуйте.

Как вы в  Ленинграде поживаете?

У нас из села к вам в Питер много семей переехали на ПМЖ. Довольны!  :yep:

Цитата El'vira

Вячеслав, здравствуйте.

Как вы в  Ленинграде поживаете?

У нас из села к вам в Питер много семей переехали на ПМЖ. Довольны!  :yep:

Жив пока, мне проще - родной город. :)

Слава! Добрый день!  Сегодня получила от тебя письмо!  Столько интересных сортов! Все посею!  Спасибо тебе огромное!  Завтра как раз у меня первый посев! 

С наступающим тебя Праздником!  Желаю хорошего настроения, прекрасного самочувствия и всего самого доброго!

Цитата Aleksan9ra

Слава! Добрый день!  Сегодня получила от тебя письмо!  Столько интересных сортов! Все посею!  Спасибо тебе огромное!  Завтра как раз у меня первый посев! 

С наступающим тебя Праздником!  Желаю хорошего настроения, прекрасного самочувствия и всего самого доброго!

Вот и хорошо и спасибо за поздравления. :) :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...