Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А я тебе и говорила, что я раньше успела наковырять с корешками ;) Ты их уже в землю посадила? Надюша у меня есть семена цветной капусты Малимба Ф1, от Франчи и еще много других, они до 2016- 2017 года, я сажать не буду, забери, пожалуйста, жалко выкидывать :-[

Цитата
Мы окончательно перешли на брокколи, у нас Бобочка был любителем цветной капусты, а мы фанаты брокколи :niam: :niam: :niam:

Наташенька, спасибо. Но я цветную тоже не сажаю, а брокколи когда первый раз посадила - не знала куда девать, так ее было много и крупная, все любоваться приходили. Но с тех пор она у меня больше не растет , уже 4 года не сажаю

Цитата варнава

Наташенька, спасибо. Но я цветную тоже не сажаю, а брокколи когда первый раз посадила - не знала куда девать, так ее было много и крупная, все любоваться приходили. Но с тех пор она у меня больше не растет , уже 4 года не сажаю

А я сейчас разбиралась с имеющимися у меня сортами брокколи и решила посадить Грин Мэджик, она вроде ранняя 60-65 дней после всходов, хочу посадить сейчас вместе с пекинкой Маноко, салатом Лоло Росса и Пак чой.

Наташенька, перчики такие красотулечки  :yep:

А когда Вы будете сеять брокколи? Я тоже семян купила, хочу вырастить первый раз.

Цитата Полосатик

Наташенька, перчики такие красотулечки  :yep:

А когда Вы будете сеять брокколи? Я тоже семян купила, хочу вырастить первый раз.

УЖЕ ПОСЕЯЛА ;)

Цитата Борисовна

УЖЕ ПОСЕЯЛА ;)

Наташенька, а где-то писали как ее выращивать собираетесь? Она тоже прохладу любит?

Всех с наступающим...

а у меня сегодня были два забега в школу на официальные поздравления девочек у старшего и младшего...

плюс младший решил сам поздравить всех девочек класса, так как по его мнению другие не додумаются, для этого даже копилку вскрыл...

Цитата Полосатик

Наташенька, а где-то писали как ее выращивать собираетесь? Она тоже прохладу любит?

Как и все остальное, на балконе.

Наташа, какие они у тебя зелененькие, красивые

Дорогие Женщины!С Праздником 8 Марта!!

Пусть женскому счастью не будет предела,пусть будет мечта и любимое дело,цветов аромат и сияние глаз...Желаю,чтоб это    все было у Вас!!

Наташенька, а также все Борисовны и Неборисовны! Поздравляю вас с праздником. Желаю здоровья, весеннего солнышка до самой зимы. Быть счастливыми и оптимистичными.

Что-то сегодня у меня посевная никак не закончится, начиталась форума и сидела тыкала зубочисткой семена салата, первый раз буду его рассадой растить :-[ Осталось 3 раз Эксибишн пересадить, буду по всем правилам с горячей и холодной водой, содой и перикисью.

НАТАШЕНЬКА И ВСЕ ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАШИМ ВЕСЕННИМ ПРАЗДНИКОМ!

С теплыми днями, с весенней капелью,
С первой мимозой, с последней метелью,
С ласковым солнышком вас поздравляю
Счастья, здоровья, успехов желаю!

Что-то сегодня у меня посевная никак не закончится, начиталась форума и сидела тыкала зубочисткой семена салата, первый раз буду его рассадой растить :-[

Цитата
Осталось 3 раз Эксибишн пересадить, буду по всем правилам с горячей и холодной водой, содой и перикисью.

Наташа, что значит пересадить Эксибишн? Его надо пикировать?

Цитата Полосатик

Наташа, что значит пересадить Эксибишн? Его надо пикировать?

У меня он уже 2 раза посажен и не взошел, посеяла 3 раз из свежих семян.

Цитата Борисовна

У меня он уже 2 раза посажен и не взошел, посеяла 3 раз из свежих семян.

ааа Семен Семеныч (с)

А я все о своем, о пикировке  :D

Кстати, с луком я накосячила  :- :-[ у меня тоже не взошел, пустой какой-то. А ведь черненький был  :o

Наташа и все дамы, кто приходит в этот светлый и уютный домик с праздником. В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у вас всегда была весна, а вокруг тебя все цвело!

Милые девушки, Наташа с праздником весны!!! Весеннего радостного настроения и в этот и в последующие дни :-* :-*

Всех форумчанок с праздником

С Международным женским днем

Спешу поздравить Вас!

Произнести скорей хочу

Немного светлых фраз:

Чтоб счастье Вас не покидало,

Чтоб было на душе светло,

Любовь всегда чтоб окружала,

Неся с собой одно тепло.

Чтобы здоровья было много,

Были удача, красота.

Цветы мужчины чтоб дарили

Сегодня, завтра и всегда!

© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/8-marta/4.htm

Дорогие девочки!
С Праздником!!!

Всех вам земных благ! Пусть всё взойдёт, вырастет, распустится, расцветет и даст плоды!!!
Счастья, любви и здоровья!
Что бы мы без вас делали?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...