Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Я тоже составил список томатов на посадку,в этом году своих сортов совсем мало, буду испытывать сорта от Наташи и Юры Кузьминых.

Биколоры:

Буракерские любимцы (Борисовна)

Загадка природы

Голди

Полосатое чудо (Ю.К.)

1325 круглые оранжевые (Ю.К.)

Польские желтые (Ю.К.)

Казахстанский желтый (Борисовна)

Красные, Розовые:

Венгерские 1 розовые (Ю.К.)

Розовый Саратовский (от Оли)

Ансамбль (Ю.К.)

Польские розовые (Ю.К.)

Польские красные (Ю.К.)

Польские малиновый (Ю.К.)

Подушка розовая (Борисовна)

Розовый грейпфрукт (Ю.К.)

Роза Стаса (Борисовна)

Красные крупные(Борисовна)

Бычье сердце победитель в Минусинске в 2009

Бабушкин секрет

Бычье сердце (Борисовна)

Volovsko Srce

Коловый

Hamevs German Oxheart

1267 крас сливки (Ю.К.)

Черноплодные:

Аметистовая драгоценность (????)

Гигант Кубы

Арбузный

Сиреневое озера (Вика)

Chocolate Stripes

Чёрное сердце с носиком (Борисовна)

Циндао (Борисовна)

Гибриды:

Задурелла  (гибрид)

440 Бонапарт (гибрид)

Ребелион (гибрид)

Сэр Элиан сливка (гибрид)

Донателло (гибрид)

Томат № 286

Томат В.260 F1, Вильморин

Полярис F1 ( Биг Сашер)

Томат В.458 F1

Томат ГОЛД F1 (желтый)Кволити Сидс( Израиль)

МАЛИНКА F1, от фирмы КОРА сид

Джемиле F1, красный

Пинк Харвест F1

Засолочные, черри:

1327 черные круглые (Ю.К.)

1333 черные круглые (Ю.К.)

черри 1444красн.круглые (Ю.К.)

черри 1335черные круглые (Ю. К.)

черри Ц-70фиолет круглые (Ю. К.)

черри Фиолетовая фея (Ю. К.)

черри Голубика (Борисовна)

черри Фляшен 1 (Юра Кузьминых)

черри Фляшен 2 (Юра Кузьминых)

Черри желтый F1, Израиль

черри 355 (гибрид)

черри Самер Сан (Юра Кузьминых)

черри Испания (оранжевые)

черри Буратино (Юра Кузьминых)

черри Японская кисть (Ю.К.)

Цитата Нелли

А чем она пахнет?  :hid:

Кто пишет ананасом, кто земляникой, а мне просто запах нравится, сладенький такой

Леша! Список  :yep: :yep: :yep: Аметистовая драгоценность не моя, Желтые крупные не биколор, а просто с прожилкой одной треугольной внутри, такой сладости как у Буракерских любимцев не будет, но он вкусный ;)

Дорогие мои! Я в полнейшем цейтноте. Ничего не успеваю. Впечатление, что просыпаюсь и через 5 мин. ложусь спать. :(

Школа, документы на аттестацию, запись фонограммы в студии, пробники ЕГЭ, ГИА... :-

Ардаша! Корректируй заказ лилий, туда даже нос не успеваю сунуть.

Дорогие мои, буду жаловаться :-[

Цитата
Как вы поняли, мы сегодня несколько минут виделись с Надюшей, она принесла мне кучу приятных подарочков, я расслабилась, размурлыкалась, а потом достала пакетик, а там  :ogo: :ogo: :ogo: мина замедленного действия :- :- :- Целый пакет цветочных семян :hey: :hey: :hey: Ну я же нервная, у меня мест совсем нет под цветы, поэтому пока мозги не включились, я помчалась за крайний стол и успела посеять 2 сорта примулы, клематис жгучий,шалфей дубравный, и еще что-то и еще что-то , а потом Веруня пришла и мозги мне вставила ;D ;D ;D Так что жалуюсь на Надюшку, коварную искусительницу :-X

Наташа, я очень рада, что тебе захотелось что-то посеять из моих семян. Переживаю только на счет всхожести - семена собирала сама :dnt:  Только клематис  заказывала, он у меня в прошлом году взошел, но не торопи его - он долго всходит. Если не получится с семенами , то весной корешками заберешь. :thx:
Цитата варнава

Наташа, я очень рада, что тебе захотелось что-то посеять из моих семян. Переживаю только на счет всхожести - семена собирала сама :dnt:  Только клематис  заказывала, он у меня в прошлом году взошел, но не торопи его - он долго всходит. Если не получится с семенами , то весной корешками заберешь. :thx:

Надюша, самосборные лучше всходят, как правило :yep: Клематис посадила, завтра в холодильник на месяц засуну, а 1 апреля на солнышко. Я уже из семян ректу и манчжурский вырастила, не думаю , что жгучий  будет труднее ;)

День Х настал, 72 сорта разложены в кассеты и замочены в перикиси, дальше на 6 часов в бомбе и по кипятку посею.До 4 утра сидела раскладывала семена и не удержалась , еще несколько сортов поменяла ;D ;D ;D

Поздравляю с посадкой)))) А я посеяла томатики в понедельник, много из тех, что ты мне прислала. Сейчас каждое утро проверяю, не выскочили ли они у меня..жду.... Спросить хотела..я их на батарею пока закрытую поставила..вот думаю не слишком ли им там жарко..температура 26-28 градусов судя по термометру, который рядом лежит

Цитата Борисовна

Надюша, самосборные лучше всходят, как правило :yep: Клематис посадила, завтра в холодильник на месяц засуну, а 1 апреля на солнышко. Я уже из семян ректу и манчжурский вырастила, не думаю , что жгучий  будет труднее ;)

У моих друзей, которым давала семена, не получилось... Но у тебя же ручки из правильного места растут - все получится.

Я жду весну... И думаю, вы - тоже.

Растрепанную, юную, в цветах...

С веснушками на белоснежной коже

И с нежною мимозой в волосах.

Пускай она в резиновых сапожках,

Пускай в непромокаемом плаще...

Неважно, что прохладная немножко,

Опаздывает вечно...и вообще...

Ворчать и злиться на погоду нам присуще,

Но это не мешает ее ждать

И верить в то, что дальше будет лучше,

Не век же нам от холода дрожать!

Она спешит, она давно в дороге!

Разгоряченная, веселая, своя...

Войдет и скажет, улыбаясь на пороге:

- Ну здравствуйте! А вот и снова я!

Цитата Существо Подколодное

Поздравляю с посадкой)))) А я посеяла томатики в понедельник, много из тех, что ты мне прислала. Сейчас каждое утро проверяю, не выскочили ли они у меня..жду.... Спросить хотела..я их на батарею пока закрытую поставила..вот думаю не слишком ли им там жарко..температура 26-28 градусов судя по термометру, который рядом лежит

Нормально ;) Хороших всходов :yep:

Сережа! Стопятьсотый раз тебе спасибо за пипетки с грушей, скорость работы умопомрачительная  :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* Сереж, я в термосе не прогревала, потому что не хватило настроченных патронташей, а дополнительные строчить некогда. Поэтому обработала перикисью и бомбой замочила на 6 часов.

Цитата Serg

Ардаша! Корректируй заказ лилий, туда даже нос не успеваю сунуть.

Сережа, не переживай по заказу немного осталось добрать Forever (белый) и  Empoli (розовый). Ничего менять пока буду, но руку на пульсе держу. Скинула твой адрес организатору.

Цитата Борисовна

Ага, а еще сегодня Левиков сажать, с утра Сережа пинок дал, хорошо хоть не настаивает, чтобы я все 30 сортов, которые он прислал, посеяла ;)

А сколько же ты тогда посеяла этих Левиков-то? :hid:

Цитата azure

А сколько же ты тогда посеяла этих Левиков-то? :hid:

Посадила немножко  :hey: левиков

1  Львиный зев Candy Showers F1 Orange 2 шт мд

2  Львиный зев Candy Showers F1 Rose  2 шт мд

3  Львиный зев Candy Showers F1 Yellow 2 шт мд

4  Львиный зев Candy Showers F1 White 2 шт мд

5  Львиный зев Candy Showers F1 Red 2 шт мд

6  Львиный зев Candy Showers F1 Purple 2 шт мд

7  Львиный зев Твинни F1 розовый 10 шт

8  Львиный зев Твинни F1 лососевый 10 шт

9  Львиный зев карликовый смесь 60-70 шт

10Львиный зев ампельный Мэджик 12 шт

Цитата Нелли

А что такое мд? :hid:

Мд это мультидраже, там сразу по 3 семечки, то есть на один горшок 3 литра надо только одно драже

Всем привет!

Наташенька, у нас снега начинают таить...

Что мне делать дальше с прокопанным в снегу горшке с косточками вишен?

Цитата Lenka

Всем привет!

Наташенька, у нас снега начинают таить...

Что мне делать дальше с прокопанным в снегу горшке с косточками вишен?

Лена , поставь в тенек на улице, главное чтобы не пересыхал горшочек, когда будет возможность прикопай в земле и не заглядывай каждый день ;)

Цитата Борисовна

Лена , поставь в тенек на улице, главное чтобы не пересыхал горшочек, когда будет возможность прикопай в земле и не заглядывай каждый день ;)

Это очень сурово и почти невыполнимо. :D  Я семки айвы периодически ковыряю, они у меня во влажном вермикулите.

Цитата LenaV

Это очень сурово и почти невыполнимо. :D  Я семки айвы периодически ковыряю, они у меня во влажном вермикулите.

А я знаю :hid: Бери с меня пример, айва уже оттаяла и стоит на подоконнике холодного балкона, а я и не думаю заглядывать , за то какой приятный сюрприз будет :yep: :yep: :yep: если будет :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...