Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

;D ;D ;D ;D ;D ;D  :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :-* :-* :-* А я перла из Прибалтике на своем горбу ;)

Про Прибалтику. Когда жил в Карелии - купил прибалтийскую скатерть в обалденной упаковке. Это супер. А салфетки из чистой шерсти ручной работы до сих пор восхищают.  :yep: :yep: :yep:

Карагандинцы сидящие в кустах, завтра 5 января в 15 00 по адресу Сатыбалдина 1, состоится встреча и шуршание пакетиками, присоединяйтесь! Мой телефон 34-06-60.

У нас вчера новая форумчанка из Караганды зарегистрировалась Надя, мы и живем недалеко, Оля приедет, а Арвидас не отзывается что-то :-[

Цитата Serg

Про Прибалтику. Когда жил в Карелии - купил прибалтийскую скатерть в обалденной упаковке. Это супер. А салфетки из чистой шерсти ручной работы до сих пор восхищают.  :yep: :yep: :yep:

У меня тоже льняная скатерть из Прибалтики жива :yep: :yep: :yep:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻

Карагандинцы сидящие в кустах, завтра 5 января в 15 00 по адресу Сатыбалдина 1, состоится встреча и шуршание пакетиками, присоединяйтесь! Мой телефон 34-06-60.

У нас вчера новая форумчанка из Караганды зарегистрировалась Надя, мы и живем недалеко, Оля приедет, а Арвидас не отзывается что-то :-

Цитата

Вот молодцы, Карагандинцы! Есть возможность пристроить излишки, поделиться и пообщаться!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

Цитата Serg

Вот молодцы, Карагандинцы! Есть возможность пристроить излишки, поделиться и пообщаться!!! :appl: :appl: :appl: :appl:

А вас в Твери еще больше ;)

Цитата Борисовна

завтра 5 января в 15 00 по адресу Сатыбалдина 1, состоится встреча и шуршание пакетиками, присоединяйтесь!

Как я хочу к Вам ;) ;) ;)

Цитата водица

Как я хочу к Вам ;) ;) ;)

Ардашенька, давай налаживать виртуальное присутствие, Скайп? Вайбер?

Цитата Борисовна

Ардашенька, давай налаживать виртуальное присутствие, Скайп? Вайбер?

Наташа, скайп установлен. Завтра буду дома-пароль надо вспомнить. Отпишусь в личку :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

Кошмар, а куда столько снега перекидать можно :o, это же будут сугробы двухметровые  :o :o

Я чищу только жизненно важные места, там, где приходится ежедневно ходить, дорожку в дровяник, малую парковку и вдоль улицы ( это обязаловка). Кидаю в цветники, на газон. Если прогноз оправдается, то в воскресенье снег может растаять. А может и на долго лечь. У нас настоящая зима редкость.

Цитата Tiffany

Я чищу только жизненно важные места, там, где приходится ежедневно ходить, дорожку в дровяник, малую парковку и вдоль улицы ( это обязаловка). Кидаю в цветники, на газон. Если прогноз оправдается, то в воскресенье снег может растаять. А может и на долго лечь. У нас настоящая зима редкость.

Все равно это столько работы убрать метровый слой снега :- Мы всего 100 квадратных метров чистим и то устаем :-[

Цитата водица

Наташа, скайп установлен. Завтра буду дома-пароль надо вспомнить. Отпишусь в личку :mail2: :mail2:

Я тоже скайп установила на планшет, еще когда по осени собирались встретиться :yep:

Цитата Борисовна

А вас в Твери еще больше ;)

У меня уже есть маленький круг тверских училок, с нетерпением жду от них хотелок. ::)

Цитата Serg

У меня уже есть маленький круг тверских училок, с нетерпением жду от них хотелок. ::)

Классно! А училкок по осени помидорами соблазняешь? ;)

Наташа и Сережа! С Новым годом и открытием нового совместного дневника! :thx: Хорошая у вас компания подобралась - дружная и энергичная, и дневник такой же энергичный и позитивный, так и тянет к себе.

Наташа, приятной и полезной вам встречи единомышленников! :-*

Цитата Serg

Я посеял в догонку бегониям ещё одну красоту. Пока не говорю "ГОП", а то Маришечка-ведьмочка к нам больше не прилетит... :-*

Сережа, ты чего это? Как это "не прилетит"?!? Тута я, из ОБИ только выбралась! Как все хорошо начиналось... А в итоге к рукам семена прилипли. Но от гелиотропа Морской бриз я все же удержалась!!!
И так смешно - слово "мак"  для производителей семян стало табу, они его теперь "папавер" кличут. Посмотрите!

Наташ, я сегодня в семенах и колокольчиков уйму видела, и дельфиниумов, и обриету, и котовник синий, и лаванды всякой много сортов. Короче, сдвиг по синей фазе! :-X У астрономов есть термин " красное смещение" , а у меня, боюсь, синее настанет! Это я еще горечавки не заводила.
Цитата Vedma

Сережа, ты чего это? Как это "не прилетит"?!? Тута я, из ОБИ только выбралась! Как все хорошо начиналось... А в итоге к рукам семена прилипли. Но от гелиотропа Морской бриз я все же удержалась!!!

И так смешно - слово "мак"  для производителей семян стало табу, они его теперь "папавер" кличут.

Марина Борисовна! Я рассказывал, как на меня смотрели продавщички, когда я спрашивал если в продаже мак. ;D

Пришлось отступиться от этой затеи. Папавер купил, но так и не посеял. А вот оранжевый многолетник Харвест Мун имеется, но маленький ещё, летом показал один цветочек, но сфоткать себя не дал ;)

Оказывается не я одна Дневничок переименовала :D :D

Пока дошло, про каких Борисычей речь идет- вы уже 11 страниц накатали!

С Новосельем вас!!!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Vedma

И так смешно - слово "мак"  для производителей семян стало табу, они его теперь "папавер" кличут. Посмотрите!

Наташ, я сегодня в семенах и колокольчиков уйму видела, и дельфиниумов, и обриету, и котовник синий, и лаванды всякой много сортов. Короче, сдвиг по синей фазе! :-X У астрономов есть термин " красное смещение" , а у меня, боюсь, синее настанет! Это я еще горечавки не заводила.

Ой, боюсь, что я скоро вообще что-либо хотеть перестану :- Заглянула сегодня в контейнеры с семенами цветов и поняла, ято мне ничего не надо, пока Сережа опять чем нибудь не заразит :-X

Цитата Serg

Всем кто на синей волне - можно из семян вырастить -

ТРАХЕЛИУМ (многолетник, кадку убирать на зиму)

:thx: :thx: :thx:

Я его в прошлом году очень хотела, но семян не нашла, в этом году уже не хочу, выздоравливаю однако ;)

Ну вот и встретились мы первый раз . Мы с Надей болтушки, да еще и дачи в одном товариществе. Олечка молодец, что выбралась к нам, даже детей первый раз одних в кино отпустила. 3 часа пролетели незаметно, уже договорились весной встретиться :yep: :yep: :yep:
Цитата водица

Всем здравствуйте! Будем хоть земляков в лицо знать, все такие приятные. У Вас в школе встречались?

Да, в школе. Ардаша, я так и не нашла тебя в скайпе :-[

Наташа, Вы скиньте в личку Ваш скайп-я попробую ещё раз состыковаться. Встреча то у Вас точно не последняя, может и мы с Ниной встретимся-тоже пригласим  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...