Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа! Обязательно посади все "Ливни" лёвиков. Это самые суперские (у меня на фото только они)

Антирринум ампельный Candy Showers Deep

Всех с ВЕСНОЙ!!!

Наташ, у меня вот тоже передоз по цветам...

сейчас томаты посажу, потом недельку отдохну, а там гляди и опять зуд начнется

еще георгины поднимать надо...

Натульчик, Серёжа и все гости дневничка!С первым днём весны! :thx:

Цитата Serg

Наташа! Обязательно посади все "Ливни" лёвиков. Это самые суперские (у меня на фото только они)

Антирринум ампельный Candy Showers Deep

Всех с ВЕСНОЙ!!!

Сереж, спасибо за правильный пинок!  :thx: :thx: :thx: Не вместятся у меня все в этом году, а выбрать не могла :-[

Цитата Ninel

Наташ, у меня вот тоже передоз по цветам...

сейчас томаты посажу, потом недельку отдохну, а там гляди и опять зуд начнется

еще георгины поднимать надо...

Вот именно- ПЕРЕДОЗ :- Но сейчас в Подсолнухе еще что то прилипло, а что совсем не помню ;D ;D ;D

Наташа , поставила растюхи под подсветку. :yep: А  названия томатиков по номерам я  смотрю  в твоем списке детов. И еще там 3 стаканчика под номерами 55,56,57 - это уже что-то не из этого списка. Ты помнишь какие это томатики7

Цитата варнава

Наташа , поставила растюхи под подсветку. :yep: А  названия томатиков по номерам я  смотрю  в твоем списке детов. И еще там 3 стаканчика под номерами 55,56,57 - это уже что-то не из этого списка. Ты помнишь какие это томатики7

Надюша, я тебе список в личку отправила полный ;)

Дорогие мои, буду жаловаться :-[ Как вы поняли, мы сегодня несколько минут виделись с Надюшей, она принесла мне кучу приятных подарочков, я расслабилась, размурлыкалась, а потом достала пакетик, а там  :ogo: :ogo: :ogo: мина замедленного действия :- :- :- Целый пакет цветочных семян :hey: :hey: :hey: Ну я же нервная, у меня мест совсем нет под цветы, поэтому пока мозги не включились, я помчалась за крайний стол и успела посеять 2 сорта примулы, клематис жгучий,шалфей дубравный, и еще что-то и еще что-то , а потом Веруня пришла и мозги мне вставила ;D ;D ;D Так что жалуюсь на Надюшку, коварную искусительницу :-X

Цитата azure

Дааа, Наташ, читаю и смеюсь :D, у тебя уже цветочной рассады на ваш весь дачный массив, не иначе. :hey:

Ага, а еще сегодня Левиков сажать, с утра Сережа пинок дал, хорошо хоть не настаивает, чтобы я все 30 сортов, которые он прислал, посеяла ;)

Ну и делааа, посевная в разгаре! Отстаю я от остальных Борисычей!

Натуля, пришла тебе сказать  :hey: спасибище за присланные луки! Я же только джусай хотела, а теперь и шалотик посажу :-[

Этак дело и до репчатого дойдет, я на Эксибишен тут поглядываю пристально)))

Посеять луки попозже или с томатами, как скажешь?

Ну и делааа, посевная в разгаре! Отстаю я от остальных Борисычей!

Натуля, пришла тебе сказать  :hey: спасибище за присланные луки! Я же только джусай хотела, а теперь и шалотик посажу :-[

Цитата

Этак дело и до репчатого дойдет, я на Эксибишен тут поглядываю пристально)))

Посеять луки попозже или с томатами, как скажешь?

Мариша, а что думать, я сегодня купила свежие профсеменя Эксибишена и Кенди, завтра вместе с томатами и посажу, конечно луна растущая неудачная для лука, но в удачные дни семена подвели.

С первым днём весны вас,друзья  :thx: :thx: :thx:

Читаю вас и радуюсь про посевные.Какая же будет летом красота.Вот  говорят что рай где то существует.А вы его сами создаёте  :yep: :yep: :yep:

Цитата Оксана-paper

С первым днём весны вас,друзья  :thx: :thx: :thx:

Читаю вас и радуюсь про посевные.Какая же будет летом красота.Вот  говорят что рай где то существует.А вы его сами создаёте  :yep: :yep: :yep:

Ну, чем-то развлекаться надо :-[ Мы цветами развлекаемся, а ты перцами красоту создаешь ;)

Ну, чем-то развлекаться надо :-[

Цитата
Мы цветами развлекаемся, а ты перцами красоту создаешь ;)

Немного переживаю за этот год.Пусть у всех все получится)

Наташа,а лук будешь по одной семечке в стаканчик?

Наташенька , добрый вечер ! Мне на последней нашей встрече перепали от Светика твои семена цефалофоры  , за что большущее спасибо ! Взошли они у меня через 3 дня после посева ,а что дальше с ними делать ? Я что-то не нашла , какой им режим нужен и когда пикировать.Пока растут в небольшом стаканчике под лампой .

Цитата Оксана-paper

Немного переживаю за этот год.Пусть у всех все получится)

Наташа,а лук будешь по одной семечке в стаканчик?

Нет, я в литровый прозрачный контейнер насыпаю 8-10 см земли и штук 100 семян рассыпаю, так они до высадки и растут.

Цитата Борисовна

Нет, я в литровый прозрачный контейнер насыпаю 8-10 см земли и штук 100 семян рассыпаю, так они до высадки и растут.

Вот и славно,а то я побежала бы поштучно рассаживать)
Цитата Zhuzha

Наташенька , добрый вечер ! Мне на последней нашей встрече перепали от Светика твои семена цефалофоры  , за что большущее спасибо ! Взошли они у меня через 3 дня после посева ,а что дальше с ними делать ? Я что-то не нашла , какой им режим нужен и когда пикировать.Пока растут в небольшом стаканчике под лампой .

Лена, я буду сеять позже, а сейчас пусть растут, сама увидишь как им тесно станет разделишь штук по 5 в стаканчик, много не сажай, ароматная, но очень горькая травка.

Цитата Оксана-paper

Вот и славно,а то я побежала бы поштучно рассаживать)

Я на такие подвиги не способна :-[ ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...