Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Надюша, я завтра весь день в разъездах, а в среду в школе, давай с 15 до 18 подъезжай, после обеда теплее, хотя я ее в толстую коробку упакую.Сегодня правда в Садовом центре аромат умопомрачительный был, такие гиацинты мощные привезли :yep:

Договорились. До встречи! :thx:

Цитата Борисовна

Сегодня в Садовом центре сделали скидку на вермикулит, купила 10 пакетов, как раз к основной посадке томатов успела. Надюша, бери пока по 295тг. ;)

Наташ, а у вас что в Магнуме вермикулита нет?

у нас продают 2 литра 189 тенге

Цитата Ninel

Наташ, а у вас что в Магнуме вермикулита нет?

у нас продают 2 литра 189 тенге

Ниночка, нет вермикулита, и в Аэлите нет :-[

Цитата водица

Наташа, а химию не будете никакую брать. Я бы  Фитолавин амп. 2 мл прикупила (почитать здесь), вдруг лето дождливое опять будет. Сначала я у нас еще поищу

Я и себе и Сереже химии еще по осени накупила  :hey:

Ниночка, нет вермикулита, и в Аэлите нет :-[

Цитата

ого, я взяла один пакетик, потом его не было, но народ спрашивает и опять завезли...

в наших Магнумах завоз по воскресеньям и средам...

можешь спросишь, тем более там и луковичные должны привести... у нас в каталоге они уже обозначены

Цитата Ninel

ого, я взяла один пакетик, потом его не было, но народ спрашивает и опять завезли...

в наших Магнумах завоз по воскресеньям и средам...

можешь спросишь, тем более там и луковичные должны привести... у нас в каталоге они уже обозначены

У нас они после 8 марта бывают, а сейчас все заставят маленькими горшочками с гиацинтами и прочей выгонкой.

Девочки! Наташа! Я вооружен против серой гнили!

1.Установлю вентилятор с датчиком температуры, как зашкалит будет отсасывать воздух.

2.В среду поеду по наводке в магазин комбикормов посмотреть есть ли там солома (сено).

3.Наташина биохимия.

Бороться и искать, найти и не сдаваться! :) :) :)

Цитата Борисовна

У нас они после 8 марта бывают, а сейчас все заставят маленькими горшочками с гиацинтами и прочей выгонкой.

У нас тоже горшочки выставляют

на улице солнышко.... Красота

Цитата Serg

1.Установлю вентилятор с датчиком температуры, как зашкалит будет отсасывать воздух.

2.В среду поеду по наводке в магазин комбикормов посмотреть есть ли там солома (сено).

3.Наташина биохимия.

Сережа, а что сено только в магазине?

у нас можно купить в хозяйствах....

Цитата Serg

3.Наташина биохимия.

Отличный план! А вентилятор уже нашел? Сережа, у нас сено продают на птичьем рынке и по объявлениям в интернете. А я очень на траворезку надеюсь ;)

Цитата Борисовна

Отличный план! А вентилятор уже нашел? Сережа, у нас сено продают на птичьем рынке и по объявлениям в интернете. А я очень на траворезку надеюсь ;)

Наталья Борисовна, а что за траворезка? Это которая - Ваш новый измельчитель?

Цитата Ludmila474

Наталья Борисовна, а что за траворезка? Это которая - Ваш новый измельчитель?

Да, у нас возле дач есть маленькие речки заросшие камышом, из него получается отличная мульча, только руками измельчать замучишься.

Цитата Борисовна

Да, у нас возле дач есть маленькие речки заросшие камышом, из него получается отличная мульча, только руками измельчать замучишься.

Наташ, ты что садовый шредер купила?

у меня есть, но с травой проблемы - слишком сочную и длинную не режет, вернее режет но очень плохо, ее больше на нож наматывает

Цитата Ninel

Наташ, ты что садовый шредер купила?

у меня есть, но с травой проблемы - слишком сочную и длинную не режет, вернее режет но очень плохо, ее больше на нож наматывает

Нет, Ниночка, не шредер, а именно траворезку

:mail2: :mail2: :mail2:

Наташик! Догадалась?

Да! Да! Да!

Пришло твоё письмецо в конверте!

Дорогая моя любимая сестра Наташа! Твой брат полностью готов к посеву томатов!!!

Твой вечный должник! Готовлю сюрпрайз для тебя, типа алаверды! :-* :-* :-*

Цитата Борисовна

Нет, Ниночка, не шредер, а именно траворезку

Наташа, жду твоих отзывов
а то я шредер брала думала веточки и цветы осенью будут утилизировать, а нет не берет он их...
И ещё радость! Вот такой гибискус подарили мне дети!
Этикетки не было. Название не знаю. Утром распустился вот такой шедевр :hey:

Уже люблю! Уже пересадил!  :thx:
Цитата Serg

Молодцы, твои дети :yep:. Знают чем покорить учителя.

Сережа поздравляю

мне лет пять назад муж подарил похожий гибискус, причем самое интересное, на одной веточке были такие цветы, а на другой простые красные

сейчас там, где красные цветы вымахало деревце, а вот такие белые - так и остались маленькими веточками

:mail2: :mail2: :mail2:

Наташик! Догадалась?

Да! Да! Да!

Пришло твоё письмецо в конверте!

Дорогая моя любимая сестра Наташа! Твой брат полностью готов к посеву томатов!!!

Твой вечный должник! Готовлю сюрпрайз для тебя, типа алаверды! :-* :-* :-*

Я рада, раскладывай по кармашкам и готовься к посеву ;) Я в четверг буду сеять все томатики. Сереж, не присылай мне никаких алаверды, я уже неделю сижу с мешком левиков, то решительно достану, то решительно спрячу,слишком много петунии распикировала :-\ Решила посадить один пакет Твини и один пакет карликовых, просто посмотреть, как вести себя будут у нас. Что-то у меня всего переизбыток :-\

Цитата Ninel

Наташа, жду твоих отзывов

а то я шредер брала думала веточки и цветы осенью будут утилизировать, а нет не берет он их...

Нина, я сама жду когда можно будет в нее травы напихать. Если будет хорошо работать это решит кучу проблем по мульчированию и утилизации ботвы, у меня на нее большие надежды. ;)

Цитата Serg

Молодцы дети! Пусть цветет и радует как можно дольше!

В Казахстане уже 1 марта? Весна? Ура!!!! С весной!

Как встретили, ритуал не забыли?  :D

Наташа, я посадила эту штуку, сутки перед посадкой в воде держала. Теперь я ждун.

Цитата LenaV

В Казахстане уже 1 марта? Весна? Ура!!!! С весной!

Как встретили, ритуал не забыли?  :D

Наташа, я посадила эту штуку, сутки перед посадкой в воде держала. Теперь я ждун.

ААААААА!!!!! Я опоздала :'( :'( :'(  Все , сходила замочила, теперь я тоже ждун ;) ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...