Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Юбка сшита, прощенья у всех попросила, 3 блина съела, зиму проводила,список сортов откорректирован, день прошел не зря :yep:

Салатные

1.  Бабушкин секрет Алекс

2.  Бычье сердце гигант Алекс

3.  Hamevs German Oxheart Алекс

4.  Батяня Сибсад

5.  Мазарини Биотехника

6.  Японка Семечка

7.  Подушка розовая Наши

8.  Малиновые крупные тетя Римма

9.  Седцето на Албенге Семечка

10. Новое Чудо Земли Семечка

11. Алиса galia

12. Лискин нос Nadiya

13. Чудо Уолфорда Арвидас

14. Оранжевый из России Валентина 64

15. Королева Елизавета Nimoff

16. Заржавевшее сердце Эверета ya_lubov

17. Русский богатырь galia

18. Желтые гребешки Ярославна

19. Красные крупные  Наши

20. От Зураба Кухинидзе Ярославна

21. Бавринские шары Оксана paper

22. Диво дивное Сергей Праздничнов

23. Best bestos Арвидас

24. Загадка природы Алекс

25. Желто-розовый бабушки Виней Алекс

26. Вирджинии сладости ya_lubov

27. Деревенский ya_lubov

28. Pink Siberian Tiger Олеся

29. Грейпфрут Львовна

30. Оаксанская драгоценность galia

31. Беркли тай дай пинк azure

32. Король красоты ПаниТомат

33. Яркий самоцвет Семечка

34. Шоколадный Аэлита

35. Черный ананас Валентина 64

36. Черное сердце с носиком свои семена

37. Белый сахар Ninel

38. Черная груша свои семена

39. Большие белые полосы Нелли

40. Немецкая оранжевая клубника Нелли

41. Казахстанский желтый Нелли

42. Желтые крупные Наши

43. Африканская лиана Нелли

44. Буракерские любимцы свои

45. Черное сердце Брэда свои

46. Сладкое чудо Нелли

47. Роза Стаса свои семена

48. Чудо Уолфорда Арвидас (хочу 2 куста)

Засолочные и черри.

49. Сэр Элиан Ф1 Вилморин

50. Аурия Ирина Флора

51. Золотая канарейка Нинуля

52. Де Барао царский Валентина 64

53. Сигнал тревоги  ya_lubov

54. Юбилейный Тарасенко Валентина 64

55. Корейский длинноплодный Ярославна

56. Легенда мультифлора Семечка

57. Гибрид 2 Тарасенко Нинуля

58. H-34 Rot Ирина  Флора

59. Суперэкзотика Ирина Флора

60. Ниагара Инна

61. Черри F1 № 102-634 Алекс

62. Океан Алекс

63. Чио-чио-сан Алекс

64. Iva's Red Berry

65. Принц Боргезе Дом семян

66. Поцелуй герани Серж

67. Мт.Везувий СветиКК

68. Зеленая шоколадка Валентина 64

69. Blush Ларина

70. Ильди Nadiya

71. Сумашедшие черри Берри Ярославна

72. Черри из Реховота

Список  :yep: :hey:

Надюш, приходится списки огромные делать, мне Сережа от тебя только мешок огромный семян переслал, так что не судьба мне успокоиться пока все не перепробую, это еще лет на 10 наверное :-\

Цитата Борисовна

Юбка сшита, прощенья у всех попросила, 3 блина съела, зиму проводила,список сортов откорректирован, день прошел не зря :yep:

А что с курточкой :) ? список помешал ?

Цитата Полосатик

А что с курточкой :) ? список помешал ?

Осталось подклад сшить и все собрать ;)

Список  :yep: Результат будет  :hey: и  :niam:

Буду ждать, когда и до моих черриков очередь дойдет  :-[

Цитата

Они свежие совсем, пусть годик полежат, урожайность лучше будет, моя бабушка всегда сажала семена 2-3 летней давности, а у меня так вынужденно получается :-[

Осталось подклад сшить и все собрать ;)Они свежие совсем, пусть годик полежат, урожайность лучше будет, моя бабушка всегда сажала семена 2-3 летней давности, а у меня так вынужденно получается :-[

Цитата

Наташенька, я не тороплюсь и не тороплю :) у нас ведь не последний год на форуме общение, и семян впереди еще  :hey:

Наташенька, я не тороплюсь и не тороплю :) у нас ведь не последний год на форуме общение, и семян впереди еще  :hey:

Да, Женечка, и семян катастрофически с каждым годом прибывает :-\

Наташа, список- шикарный!!!

Такие же шикарные и твои пакетики- горшочки, благодарю за подарок!!!!

Цитата Lenka

Наташа, список- шикарный!!!

Такие же шикарные и твои пакетики- горшочки, благодарю за подарок!!!!

Рада, что пригодились, из них очень удобно пересаживать, корневая совсем не тревожится.

Цитата Семечка

да уж, список очень впечатляет :)

Сил  тебе, дорогая!

Спасибо, Светик! Мне еще пробовать и пробовать, пока найду свои сорта. Но к моим домашним штук 5 уже навсегда прописались :-[

Наташа, добрый день :thx: Список очень хороший, здоровья тебе и растюшкам, хорошей погоды :yep: Твои 4 сорта я посадила, на третий день они выскочили, спасибо :appl: :appl: Где же мое письмо?  Жалко, что так долго идет, нет ползет...... :P

Наташа,богатого и вкуснейшего урожая тебе и никакой фиты! Список отличный :yep:.Натусь,скажи ,когда Цефалофору посеять,а то я ее достану,покручу и опять в холодильник,жлу отмашки :).

Цитата Danko

Наташа,богатого и вкуснейшего урожая тебе и никакой фиты! Список отличный :yep:.Натусь,скажи ,когда Цефалофору посеять,а то я ее достану,покручу и опять в холодильник,жлу отмашки :).

Лена, она довольно быстро растет, я буду в середине марта сеять и всего один горшочек, сколько взойдет не знаю, а оставлю кустиков 10 не больше.

Цитата Мила

Наташа, добрый день :thx: Список очень хороший, здоровья тебе и растюшкам, хорошей погоды :yep: Твои 4 сорта я посадила, на третий день они выскочили, спасибо :appl: :appl: Где же мое письмо?  Жалко, что так долго идет, нет ползет...... :P

Милочка, не переживай,ко мне заказное письмо от Нелли пешком шло, из Москвы и области вообще трудно письма идут , у вас на Казанском вокзале Бермудский треугольник, они там месяцами по кругу ходят :-X

Цитата Serg

Наташа! Список шикарный, много новинок о которых даже не знаю. Ты по 1 шт сажать будешь? ;)

Сереж, тебе пока с болячками расправишься надо проверенные сорта сажать, а у меня урожай все равно будет, поэтому поэкспериментируем на моих грядках, а что самое вкусное и здоровое будет, к тебе полетит ;)

С утра на работе рассадила по стаканчикам колеусы, а то у них корни такие наросли в воде, что еле разорвала, бальзамины тоже по стаканчикам, после обеда распикирую последнюю петунию. Сняла крышки с земляники, ей под ними света не хватает.

Сегодня в Садовом центре сделали скидку на вермикулит, купила 10 пакетов, как раз к основной посадке томатов успела. Надюша, бери пока по 295тг. ;)

http://ailita.kz/index.php?id=2 Девочки, вот по этой ссыле скачайте прайс на луковичные, посмотрите, может вам что нибудь надо, я куплю и отправлю. Надюша, 1 марта новое поступление луковичных, лилий выбор больше, чем в феврале.
Цитата Борисовна

Сегодня в Садовом центре сделали скидку на вермикулит, купила 10 пакетов, как раз к основной посадке томатов успела. Надюша, бери пока по 295тг. ;)

Наташа,  я сегодня была там , а про вермикулит и не спросила, хотя мне он очень нужен :dnt: Отложила орхидею - она такая красивая одна была :mail2: Решила помочь своим мужчинам с подарком к 8 марта ;D Еще купила 2 горшочка с мини-розами, белыми и меднокрасными по уценке. Три года назад брала такие, все удачно получилось, на даче растут. Кроме одной самой красивой триколор, хотела ее наверняка сохранить и увезла в подвал, а он у меня сырой и она не пережила этого... Я сегодня почти здоровая :appl:, и теперь можем заехать к тебе и освободить твои стеллажи для очередных растюшек

Прайс лист Аэлиты у меня почему-то опять не открывается...

Цитата варнава

Наташа,  я сегодня была там , а про вермикулит и не спросила, хотя мне он очень нужен :dnt: Отложила орхидею - она такая красивая одна была :mail2: Решила помочь своим мужчинам с подарком к 8 марта ;D Еще купила 2 горшочка с мини-розами, белыми и меднокрасными по уценке. Три года назад брала такие, все удачно получилось, на даче растут. Кроме одной самой красивой триколор, хотела ее наверняка сохранить и увезла в подвал, а он у меня сырой и она не пережила этого... Я сегодня почти здоровая :appl:, и теперь можем заехать к тебе и освободить твои стеллажи для очередных растюшек

Прайс лист Аэлиты у меня почему-то опять не открывается...

Надюша, я завтра весь день в разъездах, а в среду в школе, давай с 15 до 18 подъезжай, после обеда теплее, хотя я ее в толстую коробку упакую.Сегодня правда в Садовом центре аромат умопомрачительный был, такие гиацинты мощные привезли :yep:

Наташа, а химию не будете никакую брать. Я бы  Фитолавин амп. 2 мл прикупила (почитать здесь), вдруг лето дождливое опять будет. Сначала я у нас еще поищу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...