Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Семечка

Ого, Сережа, какой у тебя список обширный :)

ЗЫ. я забыла лобелию прикупить, ндо будет завтра поехать да взять. Ну и львиный зев амп. заразил таки!

Я свой список писать не буду, он еще длиннее ;)

Цитата Борисовна

Я свой список писать не буду, он еще длиннее ;)

аха, т.е. ты не хочешь, чтобы у меня было много цветов??? :))) (шучу).

Завтра еду в семенной магазинчик, так что уж, дорогая моя, напиши :)

аха, т.е. ты не хочешь, чтобы у меня было много цветов??? :))) (шучу).

Завтра еду в семенной магазинчик, так что уж, дорогая моя, напиши :)

Напишу, только писать долго буду :-\

Сереж, не сажай ничего сегодня и завтра, Водолей самый нехороший знак, единственный в который я ничего не сажаю :-[

Цитата

А 26.02 можно?

Цитата Serg

А 26.02 можно?

Не стоит, новолуние 26, а с 27 сей все что над землей растет ;)

Цитата Борисовна

Не стоит, новолуние 26, а с 27 сей все что над землей растет ;)

Хорошо! Буду отдыхать до 27-го :D

Я записался на СЗ лилий, до 27-го буду разрабатывать план ограбления банка ;D ;D ;D

Наташ, а я черенков с работы на резала, хотела их сегодня посадить, что теперь ни-ни, только в воду поставить, вот обидно :o

Цитата RNA

Наташ, а я черенков с работы на резала, хотела их сегодня посадить, что теперь ни-ни, только в воду поставить, вот обидно :o

В таких случаях плюем на Луну ;)

Цитата Serg

Хорошо! Буду отдыхать до 27-го :D

Я записался на СЗ лилий, до 27-го буду разрабатывать план ограбления банка ;D ;D ;D

Я уже поглазела, требуй премию или срочно репетиторство бери, красавицы :yep: :yep: :yep:Ты же знаешь мою нежную страсть к лилиям :-[

Я уже поглазела, требуй премию или срочно репетиторство бери, красавицы :yep: :yep: :yep:Ты же знаешь мою нежную страсть к лилиям :-[

Цитата

Я обожаю белые и нежно-розовые. Ну как не записаться было на желтую махровую! :yep:

Цитата Семечка

Наташа, запишись на то, что нравится, я на тебя могу получить и переслать.

Света, у нас тоже неплохие лилии привезли, я уже овощной ящик ЛА и ОТ гибридами заполнила до упора :-[

Света, у нас тоже неплохие лилии привезли, я уже овощной ящик ЛА и ОТ гибридами заполнила до упора :-[

Цитата

думаю, что мой завтрашний забег в семенной магазин меня тоже чем-нить порадует, окромя сортов картоПли :)

Наташ, можешь более подробней рассказать про Триходерму Вериде

сейчас смотрю препарат, не могу понять какой объем заказывать...

А я не забегал в семенной. А что уже растюхами торгуют? Я видел только лук-севок. Мне кажется после 8 марта. Сейчас им не до нас.

Цитата Ninel

Наташ, можешь более подробней рассказать про Триходерму Вериде

сейчас смотрю препарат, не могу понять какой объем заказывать...

Я в прошлом году первый раз попробовала, но немного поздновато она мне попалась, в этом году уже купила заранее. Вот наша форумская тема http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6155.0.html Мне она понравилась больше, чем Аллирин и Гамаир.  Использовать буду при высадке и при мульчировании много раз за лето. Настаивала на растворе Гумат+7 . Я не использую химию на томатах, меди боюсь до ужаса, после того как у меня подруга от болезней связанных с избытком меди долго и страшно умирала.

Цитата Ninel

Наташ, прочитала

т.е. ты делаешь суспензию на воде с Гуматом?

Наташ ты себе сколько  взяла на сезон?

Да, там по инструкции надо в теплой воде с добавлением гуматов полчаса постоять. Не помню точно, наверное штук 10. Нина, посмотри в магазине, если не будет, я вам с Ардашей вышлю, у нас рядом в Садовом центре есть.

Цитата Борисовна

Да, там по инструкции надо в теплой воде с добавлением гуматов полчаса постоять. Не помню точно, наверное штук 10. Нина, посмотри в магазине, если не будет, я вам с Ардашей вышлю, у нас рядом в Садовом центре есть.

Наташ,  меня в магазине пока нет, то ли завезут то ли нет

я буду заказывать из магазина, а там есть фасовка в пакетиках по 15 и 30 грамм

вот сидят у меня две жабы брать меньше или больше.....

Цитата Ninel

Наташ,  меня в магазине пока нет, то ли завезут то ли нет

я буду заказывать из магазина, а там есть фасовка в пакетиках по 15 и 30 грамм

вот сидят у меня две жабы брать меньше или больше.....

Ниночка, 30 граммовые разводятся на ведро воды при поливе под корень, а 15  граммовые на 5 литров, чтобы побрызгать. У нас только 15 граммовые продаются

Цитата Елена БК

Наташа, у меня 1 семечко лаванды, замоченное на салфетке в коробочке, на лоджии корешок выпустило. Теперь его в землю на какую глубину? И оставить в холоде или перенести в квартиру?

Наташенька, ответь мне, пожалуйста.  :-[ Ты свои уже посеяла?

Наташенька, ответь мне, пожалуйста.  :-[

Цитата
Ты свои уже посеяла?

Леночка, прости пропустила вопрос :-[ У меня они проклюнулись в холодильнике и я их сразу посеяла и перенесла в тепло, они очень быстро проросли.

Леночка, прости пропустила вопрос :-[

Цитата
У меня они проклюнулись в холодильнике и я их сразу посеяла и перенесла в тепло, они очень быстро проросли.

Спасибо, Натуся!  :thx:

Леночка, прости пропустила вопрос :-[

Цитата
У меня они проклюнулись в холодильнике и я их сразу посеяла и перенесла в тепло, они очень быстро проросли.

А у меня опять не вышло с лавандой - ничего не проклюнулось в холодильнике, вынес в тепло. Не моя это растюха.  :(

Сейчас мотались с Веруней по делам и зацепили в Зете 5 штук 40 литровых контейнеров под петунии Тайфуны и Тайдалы, хотели побольше , но ничего подходящего не нашли :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...