Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Девочки,я дня два назад смотрела передачу Аферисты в сети,так там один экстрасенс-аферист ритуал проводил......я с дивана упала от хохота... ;D ;D ;D ;D ;DОн эту девушку заставил не только трусы красные на люстру кидать,а еще с унитаза прыгать вперед,смыв унитаз и крича"ПОПЁРЛО!!!".И так сказал 27 раз надо прыгать......Это было что-то.... ;D ;D ;D ;D ;D Это он женихов шаманил .

Цитата galia

...с унитаза прыгать вперед,смыв унитаз и крича"ПОПЁРЛО!!!".И так сказал 27 раз надо.Это он женихов шаманил .

Этот же какой унитаз выдержит такую прыжковую нагрузку под давлением?!

После таких экзерсисов женихом окажется первый сантехник, так припрет... ;D

Наташенька, у меня первоначальные семена Розового фламинго и Сибирское застолье были от Ангелины, выросли один в один как у неё. Никаких носиков нет. Залез на форумские фото по сортам, а там Розового фламинго столько много форм!!!!! Но есть похожие на мои.Жаль своих фоток нет.

Сибирское застолье, фото Ангелины

Розовый фламинго Украинский, фото Ангелины

:-X

Цитата Олеся

Ну да  :D Это ритуалы Симорона  ;)

Красные стринги это не Симорон, а Палата №6  :D

Я еще не попробовала, а уже рефлекс как у собаки Павлова, как же хочется быстрее вырастить свои помидоры,а еще 4 месяца ждать :- Спасибо, Леша! Будем ждать твою агротехнику ;)

Цитата Борисовна

:-X Красные стринги это не Симорон, а Палата №6  :D

Наташа, ей Богу не вру  ;D , и про унитаз, и про  красные трусы на люстре - из симороновской  книжки. Я читала  :hid:

В субботу вечером посеяла цветы, сейчас глянула, а у меня все 18 стаканчиков лобелии покрылись нежными зелеными росточками, а сеяла половину из просроченных семян,  Сережин белый платикодон был на сутки замочен, так он уже семядоли расправил :yep:

Наташа, ну у  тебя и список  :hat:

а уж про список цветов скромно умолчу...

что то у меня в дома все меньше меньше места... на балконе пока холодно

жду весну!

что говорите труселя нужно развешивать?

а если с унитаза кота с криками заставлю прыгать, как думаете попрет?

Цитата Олеся

Наташа, ей Богу не вру  ;D , и про унитаз, и про  красные трусы на люстре - из симороновской  книжки. Я читала  :hid:

Я лет 15 назад с удовольствием симоронила и даже на встречу с Долоховым и Гуранговым ходила. Не берусь утверждать что первично , но Красные стринги, разноцветные носки, желтая пуговица и т.д. это фишки Палаты №6. ;) 

Цитата Олеся

Ну и как , Наташ, получалось?  :)

У меня с тех пор на языке осталось ПВБ  :D

Осталась привычка на автомате отсиморонивать некоторые ситуации и видеть знаки. :-[ ПВБ не прижилось, а финтифлировать мы любим ;D ;D ;D А еще есть привычка мысленно воздушные шарики выпускать ;)

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:Урааааа! Сейчас почтальон принесла конвертик с гиностемой! Леночка, спасибо огромное! :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата СветaР

Наташ, все так сильно его хотели, посадили (и я в том числе). И...разочаровалась. Обычный некрупный, круглый, вкус - помидорный, шкурка - жесткая, сходит чулком. Весь ушел в банки и переработку.

Из плюсов - очень урожайный, ни одного цветочка не сбросил, даже в самую жару. И красивый - ровненький такой, ладненький.

В прошлом году УК навёл шороху, даже СЗ организовали. Как-то странно все молчат про него. Красавец, я столько его фоткал, прям как звезду. А вкус оказался...и добавлю, что внутри кость, чего-то ему не хватило. Всем хватило, а ему - нет. :(

У меня "кости" не было. А в остальном - как у всех. Надежный, как гибрид.  И такой же по вкусу.

:-*

Фух, еле нагнала  :D

Наташенька, список томатов большой, мне не очень знакомый. Я желаю, чтобы лето было привычно теплым и каждый сорт порадовал Вас вкусом и урожаем  :niam: :yep: :hey:

Веруне респект за досветку на балконе  :thx: . Для меня это космос  :D

Вот так открытие про огурцы для меня. Они у меня так плохо растут вместе с кабачками. Что я только не делаю, урожаем не балуют и все  :dnt: А дело в моей скорости, меня в детстве электровеником называли. Но я нашла выход. Моя старшая единственная медлительная степенная барышня. Будет сажать огурцы и кабачки она!

Цитата Полосатик

Фух, еле нагнала  :D

Наташенька, список томатов большой, мне не очень знакомый. Я желаю, чтобы лето было привычно теплым и каждый сорт порадовал Вас вкусом и урожаем  :niam: :yep: :hey:

Веруне респект за досветку на балконе  :thx: . Для меня это космос  :D

Вот так открытие про огурцы для меня. Они у меня так плохо растут вместе с кабачками. Что я только не делаю, урожаем не балуют и все  :dnt: А дело в моей скорости, меня в детстве электровеником называли. Но я нашла выход. Моя старшая единственная медлительная степенная барышня. Будет сажать огурцы и кабачки она!

Женя, ты барышню с формировкой огурцов хорошо ознакомь и удобную шпалеру из сетки натяни, горя знать не будешь ;) А главный стимул для роста огурцов это дочу хвалить :-X

Наташ, ты скачала себе клип-караоке форумского гимна? В Блиц-вопрос Владимир выложил. Там и ваша казахстанская встреча есть - такие позитивные девушки!

Цитата СветaР

Наташ, ты скачала себе клип-караоке форумского гимна? В Блиц-вопрос Владимир выложил. Там и ваша казахстанская встреча есть - такие позитивные девушки!

Да , скачала :) Я не знала зачем у меня Люда фотографию горизонтальную просила, все говорила сюрприз :D

Цитата Борисовна

Саша, я не буду его убирать, я не знаю почему так получается, но у меня от Леши все сорта вкусные и очень здоровые вырастают, даже семечки какие-то аппетитные. Надо его подробно попытать про агротехнику. Я знаю только , что он активно пользуется фитопрепаратами типа Экоберин и т.п

Натусь,экоберин,Здоровый сад -это сахара.Зд.садом всегда рассаду брызгала,когда она скучной выглядела,на глазах оживала и зеленей становилась.Экоберин от солнышка хорошо защищает,я его сама пила в разгар лета,чтобы кожа не обгорала ,а то вель как уйдешь в мой лес томатный пасынковать,так на след.день обязательно ожог на плечах и нос обгорел :D.В общем мне эти препараты очень нра,надо бы заказать их.Как то остались остатки этих сахаров в зиму на даче в сарайке,так мыши Экоберин с половиной пластикового пузырька сожрали ;D.

Цитата Danko

так мыши Экоберин с половиной пластикового пузырька сожрали ;D.

Тоже на солнце обгореть боялись... ;D

Цитата Danko

Натусь,экоберин,Здоровый сад -это сахара.Зд.садом всегда рассаду брызгала,когда она скучной выглядела,на глазах оживала и зеленей становилась.Экоберин от солнышка хорошо защищает,я его сама пила в разгар лета,чтобы кожа не обгорала ,а то вель как уйдешь в мой лес томатный пасынковать,так на след.день обязательно ожог на плечах и нос обгорел :D.В общем мне эти препараты очень нра,надо бы заказать их.Как то остались остатки этих сахаров в зиму на даче в сарайке,так мыши Экоберин с половиной пластикового пузырька сожрали ;D.

Леночка, я всегда с интересом разглядываю твои покупки, заказы и препараты которые ты используешь. Никак твоей рассадкой налюбоваться не могу, вчера тоже ходила разглядывать :yep: :yep: :yep: А где ты заказываешь его, мне бы очень пригодилось, если будет обычное лето. Я сгораю в апреле, за  неделю становлюсь черная как будто месяц на пляже провалялась, а потом уже не обгораю.

Цитата Danko

Не,зимой сожрали,наверное грелись :D.

У меня пошлой зимой мыши мыло с аппетитом грызли и шампунь вместе с пластмассой ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...