Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата alexandra_21

Я тоже буду сеять Чудо Уолфорда, Лискин нос, ну еще все твои сорта. :) У меня Розовый фламинго был очень крупный вытянутый. Как сосульки, но очень большие. Но я так поняла, что он бывает разный - и мелкий с носиком, и сердцевидный. Тебе надо сначала узнать, какой он, прежде чем убрать.

Саша, я не буду его убирать, я не знаю почему так получается, но у меня от Леши все сорта вкусные и очень здоровые вырастают, даже семечки какие-то аппетитные. Надо его подробно попытать про агротехнику. Я знаю только , что он активно пользуется фитопрепаратами типа Экоберин и т.п

Цитата tomik

Наташа, попробуй Кульчицкого на следующий год, он ранний :)Это они в пачке размножаются :D Молодцы, не подвели :yep: Наташенька, расти, а потом нас своей красотой порадуешь :thx:

;D ;D ;DЭх, надо было еще год подержать, может и 20 взошло бы :hey: :hey: :hey: Конечно все покажу ;) Мудрое решение, так и сделаю, оставлю на следующий год, уж больно сладеньких хочется, вот что делает с человеком ограничение сладкого до половины чайной ложки меда в день ;D

Наташенька , они коктейльные , у меня наверно в альбоме фото есть , а название условное . Я не знаю почему , но у меня с сердцами не сложилось , в этом году даю последний шанс , Батяня с моей рассады у всех красавец , а у меня -две помидорины по 80 гр , а остальные по 20  :D

Цитата Борисовна

Саша, я не буду его убирать, я не знаю почему так получается, но у меня от Леши все сорта вкусные и очень здоровые вырастают, даже семечки какие-то аппетитные. Надо его подробно попытать про агротехнику. Я знаю только , что он активно пользуется фитопрепаратами типа Экоберин и т.п

Наташа, попытай его обязательно, нам же тоже интересно. Мы тоже хотим здоровые томаты, а тем более аппетитные семечки. :-X

Цитата galka68

Наташенька , они коктейльные , у меня наверно в альбоме фото есть , а название условное . Я не знаю почему , но у меня с сердцами не сложилось , в этом году даю последний шанс , Батяня с моей рассады у всех красавец , а у меня -две помидорины по 80 гр , а остальные по 20  :D

Включу в план посадок на 2018 ;)

Цитата tomik

А у тебя Африканской лианы нет? Вот она реально сладакая :niam: Если нет, не проблема ;)

Африканская лиана ко мне от Нелли пешком идет, уже границу Казахстана перешла, вот дойдет и сразу в список, как же я люблю сладкие помидорки  :niam:

Цитата alexandra_21

Наташа, попытай его обязательно, нам же тоже интересно. Мы тоже хотим здоровые томаты, а тем более аппетитные семечки. :-X

Конечно, но Леша сейчас совсем редко заходит :-[

Цитата galka68

Договорились ! Сейчас у Оксаны уточним , может она её будет аклиматизировать в ваши условия  ;)

Классно, у нас хоть и 800 километров между нами, но климат похожий, у нее чуть больше снега и чуть меньше ветра, чем у нас :yep:

Цитата НатаНата

Наташа, какой классный списочек :appl: :yep: А фламинго розовый какой посадишь? с носиком, сливу или сердце?

Леша написал большая слива, про носик ничего не было :dnt:

Цитата Борисовна

Леша написал большая слива, про носик ничего не было :dnt:

Ага, ну потом поглядим какой у тебя фламинго вырастет :) , у меня сердце был очень урожайный, вкусный, ранний :yep:

Привет,Натали! Твои семки тоже готовлю к посадке - черненькие сорта )) Наташ,там в списке семена от Арвидаса - сто лет о нем ничего не слышала -он где и как у него дела?

Цитата Vesna

Привет,Натали! Твои семки тоже готовлю к посадке - черненькие сорта )) Наташ,там в списке семена от Арвидаса - сто лет о нем ничего не слышала -он где и как у него дела?

Он мой сосед по даче! У нас всего метров 300 от меня до него ;) У него новая большая дача, во всю осваивает, мы давно не общались, весной увидимся привет передам. :thx:А ты давай сей все что душа просит, семян пришлю море всяких, видела какой список вкусный ;)

Цитата НатаНата

Ага, ну потом поглядим какой у тебя фламинго вырастет :) , у меня сердце был очень урожайный, вкусный, ранний :yep:

А чёй-то ты только теперь хвалишься , когда у меня уже квартиранты все прописаны ?  ;D

Цитата galka68

А чёй-то ты только теперь хвалишься , когда у меня уже квартиранты все прописаны ?  ;D

Ты  :mail: все на следующий сезон ;)
Цитата Vesna

Ух - поздравь от меня с новой дачей :yep: передай что я скучаю :'(

Натуль, да ты сама с ним пересечешься, правда у него аватарка другая Миньон ;)

посею , но все - все равно жалко за один раз - вдруг опять не вырастит .... :-[

Цитата

Вырастит, куда оно денется ;)

Цитата Борисовна

Натуль, да ты сама с ним пересечешься, правда у него аватарка другая Миньон ;)

он сменил прическу ? :D как я его узнаю теперь? ....он вообще давно не писал ... когда еще был Хаски ... а теперь Миньон , даже и не знаю где искать  :hid: :D

Цитата Vesna

он сменил прическу ? :D как я его узнаю теперь? ....он вообще давно не писал ... когда еще был Хаски ... а теперь Миньон , даже и не знаю где искать  :hid: :D

А в личку написать слабо ;)

Стеснительная, Масленница уже , весенний ритуал готовь, я тут без тебя в прошлом году красными трусами махала ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...