Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Женечка, я его сеяла в прошлом году, в рассаде был отличный кустик и первым зацвел, если бы не замерз был бы очень хорош, отказываться от него не буду.

Ну хорошо тогда)).

Встряну.....:

54. Танцы со Смурфами  только к цветам ради экзотики, в засолке  и мариновании были никакаие,

57. Розовый фламинго - крупноватый вроде бы,

63. Юбилейный Тарасенко  и 68. Гибрид 2 Тарасенко почти одно и то же

Цитата ААА

Встряну.....:

54. Танцы со Смурфами  только к цветам ради экзотики, в засолке  и мариновании были никакаие,

57. Розовый фламинго - крупноватый вроде бы,

63. Юбилейный Тарасенко  и 68. Гибрид 2 Тарасенко почти одно и то же

Танцы со Смурфами на вкус никакие? Про Тарасенок я знаю и специально оба посажу. Ну, а Фламинго будет крупноват значит уйдет в салат ;)

А может вместо Танцев Основные цвета посадить или Белый сахар?

Распикировала ранние томатики, Надюша Варнава, 24 корешка ждут погоды и едут к тебе, все сорта ранние и без повторов, с самых удачных семян наделаешь :hey: ;) А Веруня сегодня подсветку на балконе ,наконец ,повесила  :mail2:

Цитата Serg

Наташа! Удивила! Без комментариев...

Сереж, я помню что ты говорил :-X ;)

Наташа, классно досветку подсоединили-там один кабель на все лампы, только переключатель у каждой лампы свой?

Наташа, а что не так с Уникальными? Сергею не понравились? Я их сажала этим летом..

Наташа, классно досветку подсоединили-там один кабель на все лампы, только переключатель у каждой лампы свой?

Да, с этим и возились долго, электрикой сто лет не занимались, сначала папа, потом Боба все делали, так пока сообразили как эти пучки проводов прилично собрать Веруня напсиховалась  :-\

Цитата ТатьянаШ

Наташа, а что не так с Уникальными? Сергею не понравились? Я их сажала этим летом..

Сережа знает, что я не люблю красные круглые томаты с совсем обычным помидорным вкусом поэтому и удивился. Таня, а как они тебе, я читала в прошлом году многие сажали, а отзывов не нашла :-[

я читала в прошлом году многие сажали, а отзывов не нашла :-[

Цитата

Наташ, все так сильно его хотели, посадили (и я в том числе). И...разочаровалась. Обычный некрупный, круглый, вкус - помидорный, шкурка - жесткая, сходит чулком. Весь ушел в банки и переработку.

Из плюсов - очень урожайный, ни одного цветочка не сбросил, даже в самую жару. И красивый - ровненький такой, ладненький.

Наташа, у меня же только ОГ пока. В моих условиях был ранним, вкус обычный, без изысков, достаточно плотный, должен быть для банок хорош. Видно было что потенциал у сорта хороший, но урожайность в открытом грунте не показал.  Сделала вывод что сорт для теплицы у нас. Буду повторять обязательно как теплицу поставлю. Листья у него картофельный.  Не могу сказать что разочаровалась. Но для банок я все же сливки люблю.

Цитата СветaР

Наташ, все так сильно его хотели, посадили (и я в том числе). И...разочаровалась. Обычный некрупный, круглый, вкус - помидорный, шкурка - жесткая, сходит чулком. Весь ушел в банки и переработку.

Из плюсов - очень урожайный, ни одного цветочка не сбросил, даже в самую жару. И красивый - ровненький такой, ладненький.

Свет, спасибо большое! :thx: :thx: :thx: Сейчас поменяю на вкусненькое ;)

Наташенька,  привет :thx: По-моему, отличный список :yep: Кртковать не собраюсь, а за Кульчицкого скажу :) Мне он очень понравился! Такие удобные красные шарики, не плотные, очень хорошего вкуса :niam: Вот фото только такое нашла. И кисти такие красивые!

Томаааа! Я только список изменила, а ты такой красотой соблазняешь ;D ;D ;D Нет, попробую все таки Белый сахар, он у Ниночки самый сладкий был, она мне про него еще летом рассказывала ;) Если до конца честно, то мне засолочные томатики не очень нужны, я мариную черрики, поэтому лучше что-нибудь маленькое и вскусненькое :-[

Томочка! Прока ты здесь скажу спасибо за твои петунии, у них всхожесть 110%, на пачке написано 10, а всходят 11 :yep: :yep: :yep:

Тома подтвердила мои слова про красоту. И обратите внимание - ни одного пустого цветочка.

А вкус, наверное, зависит от климата и состава почвы. Но шкурка - мне не понравилась категорически. Одно дело, когда у консервированных помидор ее выбрасываешь, а другое дело - у свежих. Это серьезный минус.

Наташа, хороший список! :yep: Некоторые сорта из твоего списка сажала и ничего плохого про них не могу сказать.

Мазарини от Биотехники - ранний, урожайный очень.

Цитата СветaР

Тома подтвердила мои слова про красоту. И обратите внимание - ни одного пустого цветочка.

А вкус, наверное, зависит от климата и состава почвы. Но шкурка - мне не понравилась категорически. Одно дело, когда у консервированных помидор ее выбрасываешь, а другое дело - у свежих. Это серьезный минус.

А мне важнее вкус, с красными мелкими шариками согласно только у ранних томатов мириться :-[

Цитата alexandra_21

Наташа, хороший список! :yep: Некоторые сорта из твоего списка сажала и ничего плохого про них не могу сказать.

Мазарини от Биотехники - ранний, урожайный очень.

Я с прошлого года его в список внесла, так же как Чудо Уолфорда, Лискин нос и черри Океан, они у меня замерзли, а Мазарини был единственный в цвету :yep:

Ох , Борисовна , шо ж вы молчать изволили я б вам Италию заслала-она в банки само то и ранняя и не хуже кульчицкого . Уже не долетит до посевной (((

Цитата Борисовна

Я с прошлого года его в список внесла, так же как Чудо Уолфорда, Лискин нос и черри Океан, они у меня замерзли, а Мазарини был единственный в цвету :yep:

Я тоже буду сеять Чудо Уолфорда, Лискин нос, ну еще все твои сорта. :) У меня Розовый фламинго был очень крупный вытянутый. Как сосульки, но очень большие. Но я так поняла, что он бывает разный - и мелкий с носиком, и сердцевидный. Тебе надо сначала узнать, какой он, прежде чем убрать.

Цитата galka68

Ох , Борисовна , шо ж вы молчать изволили я б вам Италию заслала-она в банки само то и ранняя и не хуже кульчицкого . Уже не долетит до посевной (((

Галя, а что за Италия. У меня из итальянских семян не сложилась дружба ни с Сан Морцано, ни с Марманде, ни с Костолуто Женовезе, ни с Желтыми грушками :-[

Наташа, попробуй Кульчицкого на следующий год, он ранний :)

Цитата Борисовна

Томочка! Прока ты здесь скажу спасибо за твои петунии, у них всхожесть 110%, на пачке написано 10, а всходят 11 :yep: :yep: :yep:

Это они в пачке размножаются :D Молодцы, не подвели :yep: Наташенька, расти, а потом нас своей красотой порадуешь :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...