Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оксана-paper

Всем добрый вечер.

Наташа,я месяц пропила янтарку,думаешь ещё месяц попить мне?Или достаточно?

Попей аскорбинку с витаминами группы В, а начнешь в огороде работать к янтарке вернешься. Только аскорбинку не меньше полграмма с утречка.

Цитата Нелли

А что корневин бывает черный? У мну серый...Или если его в кипяток,то он почернеет? :o :o :o

Бывает и серый и черный, его же много разных фирм выпускает.

Цитата Ninel

а у меня тогда что?

ращу из твоих семян, замачивала три семечки и все три взошли :)

А что на пакетике написано? ???

Цитата Борисовна

Еще как знакомо и не только мама, но и мы сами каждый год от Масленницы до Пасхи витаминизируемся. Перепробовали самые разные витамины и комплексы, а остановились на янтарной кислоте по 1 таблетке утром и в обед и пентовитпо 1 таблетке утром и в обед. Пентовит это комплекс витаминов группы В от Алтайвитамины, можно заменить нейромультивитом или неуробексом. Можно утреннюю таблетку янтарки заменить на 0.5 грамма аскорбинки. Реально помогает, а в пост без витаминов группы В пожилым людям вообще нельзя.

Спасибо большое, я все поняла!

Цитата Ninel

А у меня сегодня был крутой разговор с кошками

посадила им и овес и травку для кошек....

а они набега на сладкий перец продолжают делать....

каждого брала под лапоньки, прикладывала к стене и рассказывала как тут хорошо будут смотреться их шкурки

Ну ты сурова ;D ;D ;D Мои зверюги только пепино сожрали, больше пока ничего не трогали, но я купила пепино той же партии что и Сережа присылал, а они не всходят :-[

Ну ты сурова ;D ;D ;D Мои зверюги только пепино сожрали, больше пока ничего не трогали, но я купила пепино той же партии что и Сережа присылал, а они не всходят :-[

Цитата

думаю беседа поможет, хотя....

над мелким смеялась, что из него красивые стельки выйдут, а он...

пришли к нам мастера телеканала настраивать, а он у одного из ботинок стельки стащил... застала когда он их тырил под шкаф....

Цитата Ninel

Твоей рукой халапенье

У меня своих халапеньо не было, но мне девочки много разных халапеньо наприсылали, прости Ниночка, ничего не подскажу :-[

думаю беседа поможет, хотя....

над мелким смеялась, что из него красивые стельки выйдут, а он...

пришли к нам мастера телеканала настраивать, а он у одного из ботинок стельки стащил... застала когда он их тырил под шкаф....

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;DВсе таки они очень умные :yep: :yep: :yep:Но хитрые :-\ :-\ :-\

Наташа,большое спасибо,забыла я в этом году про янтарку совсем,в прошлом пропивала,завтра зайду куплю,за одно и цветочки порадую ею,маме тоже куплю и постараюсь вит.эти найти,если они у нас есть в аптеках. :-*

Цитата Danko

Наташа,большое спасибо,забыла я в этом году про янтарку совсем,в прошлом пропивала,завтра зайду куплю,за одно и цветочки порадую ею,маме тоже куплю и постараюсь вит.эти найти,если они у нас есть в аптеках. :-*

Как кстати Наташин вопрос был! Сейчас все подкрепимся и в бой ;)

Наташа, спасибо за наш янтарный путь!

Завтра в аптеку за янтарной кислотой и витаминами!!!! :mail:

Цитата Борисовна

Попей аскорбинку с витаминами группы В, а начнешь в огороде работать к янтарке вернешься. Только аскорбинку не меньше полграмма с утречка.

Вот и хорошо,завтра в аптеку постараюсь съездить.У нас ураган и метель всю ночь и день была.Снега насыпало...

Я аскорбинку часто пачками покупаю в таблетках на фольге,у меня работа сменная,ночи выматывают сильно,особенно с февраля,лопаю по 2шт  3-4 раза в день,немного лучше чувствую после этой вкусной терапии.

Цитата Danko

Я аскорбинку часто пачками покупаю в таблетках на фольге,у меня работа сменная,ночи выматывают сильно,особенно с февраля,лопаю по 2шт  3-4 раза в день,немного лучше чувствую после этой вкусной терапии.

А у меня вся семья обожает украинскую аскорбинку с апельсиновым вкусом. Правильно делаешь , Леночка, при недосыпе полграмма аскорбинки дает сил больше энергетиков ;)

Уже второй раз вместо полграмма,читаю про полкилограмма аскорбинки... ;D ;D ;D  сразу представляю себе эту гору трубочек и мысленно высчитываю сколько это штук... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Уже второй раз вместо полграмма,читаю про полкилограмма аскорбинки... ;D ;D ;D  сразу представляю себе эту гору трубочек и мысленно высчитываю сколько это штук... ;D ;D ;D

Забудь о трубочках, там один сахар, от таких витаминок не сил прибавится, а попа необъятной станет ;D ;D ;D

А ты какую ешь? В желтых маленьких драже? :o

Я на них как посмотрю и уже покрываюсь вся прыщиками...однажды сожрали с подружкой по полной упаковке каждая...родители подумали,что у нас ветрянка...

Цитата Борисовна

Сереж, я сегодня специально посмотрела, Гаванна зацвела, куча пасынков на ней и Мегавате. Подросли, но еще очень маленькие StaraF1 deep rose, Queen F1, Funky Pink F1, они и взошли по 1 штучке и хиленькие. Полей янтаркой, я тоже полью, если бы на работу ходила, давно бы уже полила ;)

Наташа, привет!  :)

А Funky Pink F1 у тебя из какого кол-ва одна взошла и сколько по времени всходила? Я тоже посеяла, но ни гу-гу  :dnt:

Цитата Ninel

а у меня тогда что?

Нина, я сегодня заметила, что у декорашек от Ани тоже стволики темные. На ночь поставила на подоконник, так сказать понизить температуру- потрогала стаканчики, они ну не ледяные,конечно, но холодные. Хотя на подоконнике подложка из ламината в 2слоя. И такие же темные ножки у Халапеньо, которые я недавно посеяла. Они тоже на подоконнике стояли. Мое мнение, замерзают они

Цитата Нелли

А ты какую ешь? В желтых маленьких драже? :o

Я на них как посмотрю и уже покрываюсь вся прыщиками...однажды сожрали с подружкой по полной упаковке каждая...родители подумали,что у нас ветрянка...

Нелличка, уже давно появилась аскорбинка в дозировке 500мг, я сейчас казахстанскую пью, в ней подсластитель не глюкоза, а сорбитол , вот такую http://vivapharm.kz/item?id=6

Цитата Олеся

Наташа, привет!  :)

А Funky Pink F1 у тебя из какого кол-ва одна взошла и сколько по времени всходила? Я тоже посеяла, но ни гу-гу  :dnt:

Из 5 штук, их взошло 2, но выжила одна, правда девочки на Одноклассниках говорят она неторопливая, так что жди ;)

Цитата Serg

У меня Мегават месяц сидит 1 шт из 5 - зеленая точка :(

Как жалко :(Сереж, но ты не торопи ее, может еще вырасти, дай ей одну каплю янтарки вдруг удастся стимульнуть ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...