Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Танюша! Привет! Редко появляешься, знать вся в работе! Я собираю тебе сюрпризик! :thx:

Серёжа, ты мню в краску вгоняешь :-[ , только имей ввиду - за сюрпризы я мщу  :hey: :D

Вроде бы и времени свободного много, а день пробегает незаметно, хочется к дачному сезону все свои болты-гайки подкрутить, да и в квартире порядок навести, чтоб на всё лето хватило ::) . Стараюсь темки просматривать, чтоб не отставать от форумской жизни совсем.

Цитата Борисовна

Света, у меня бегония Гаванна цвет набрала, а остальные еще маленькие, эустомы медленно растут, петунии буду уже пикировать. Сейчас самое время их посеять ;) Чтобы рассады было поменьше посади ампельных гигантов типа Тайфунов, Торнадо, Тайдалов штук 5-10 и весь веселый огород будет в цветах.

Как удачно зашла, всех приветствую :hat: Только про петунию подумала, а тут и ответ уже есть) Наталья, а виолу не рано сейчас посеять?

Цитата Danko

Света,виолку уже сей,ее вчера уже надо было посеять :-X Я в январе сеяла.

я как раз вчера ;)
Цитата Danko

Лена, приветик! Ты каждый год виолу сеешь? А я двулетнюю в прошлом году высадила, а в этом заморачиваться не стала - надеюсь на цветение прошлогодней, может зря надеюсь?

Цитата Ninulia

Наташ, а что за контейнеры №4 ???? Я использую для небольших посевов контейнеры из под творога, в которых он у нас продается в магазинах самообслуживания. Они грамм на 300, а творога в нем 250г накладывают ;). Вот такие они

Нинулечка, у нас в таких продают салаты и печенье. Они хороши тем, что работают как  парничек, у меня в таких и петунии и земляничка твоя прекрасно себя чувствуют :yep:

Наташа, спасибо большое за подарки от тебя, передала Светикк на встрече,  очень душевно все оформлено :-* Сижу и  все разглядываю, буду читать инфу про косточки вишневые :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата tanja

Лена, приветик! Ты каждый год виолу сеешь? А я двулетнюю в прошлом году высадила, а в этом заморачиваться не стала - надеюсь на цветение прошлогодней, может зря надеюсь?

Привет,Танюш! В этом году ампельную посадила,вот пока 4-5 листиков с январской посадки.Сажала всякие и крупноцветковые и мелкие,но весной не все были живы :(,а те что самосевом выходили ,зацветали поздно,поэтому я каждый год пораньше сею и наслаждаюсь все лето цветением с конца мая.

Цитата Danko

Что же я оплошала то так, побегу прям сейчас посею. Я её не сеяла никогда раньше, по кипятку можно?

Веруня у меня золото, вразумила моментально. В результате остался малюсенький список покупок в ИМ Садовая коллекция

Персик Редхейвен

Абрикос Черный принц

Абрикос Августин

Груша летняя Чижовская

Груша Просто Мария

Бадан Беби Долл

От калистегии меня Веруня отговорила, я тоже побаиваюсь агрессивных растений помятуя борьбу с хмелем  :-[

Цитата Мила

Наташа, спасибо большое за подарки от тебя, передала Светикк на встрече,  очень душевно все оформлено :-* Сижу и  все разглядываю, буду читать инфу про косточки вишневые :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:

Мила, я рада, что до тебя подарочки добрались. Косточки надо замочить и посеять в контейнер. Я контейнеры закапываю в снег на стратификацию, но у нас до дачи 15 минут ехать.

Цитата Danko

Привет,Танюш! В этом году ампельную посадила,вот пока 4-5 листиков с январской посадки.Сажала всякие и крупноцветковые и мелкие,но весной не все были живы :(,а те что самосевом выходили ,зацветали поздно,поэтому я каждый год пораньше сею и наслаждаюсь все лето цветением с конца мая.

Леночка, твои посадки на ОК разглядываю и в приятном шоке, а цветущая клубничка это что-то. Спасибо тебе огромное, очень стимулирует твоя страничка к посадкам :yep:

Серёжа, ты мню в краску вгоняешь :-[

Цитата
, только имей ввиду - за сюрпризы я мщу  :hey: :D

Вроде бы и времени свободного много, а день пробегает незаметно, хочется к дачному сезону все свои болты-гайки подкрутить, да и в квартире порядок навести, чтоб на всё лето хватило ::) . Стараюсь темки просматривать, чтоб не отставать от форумской жизни совсем.

Таня! Не красней! Сдвинь шляпку пониже - никто не заметит ;) :D

А наСЧОТ мстить - у меня твоих семок-томатиков  :hey: ещё  :hey: неопробованных :-[ :-[

Веруня у меня золото, вразумила моментально. В результате остался малюсенький список покупок в ИМ Садовая коллекция

Персик Редхейвен

Абрикос Черный принц

Абрикос Августин

Груша летняя Чижовская

Клематис Романтика

Бадан Беби Долл

От калистегии меня Веруня отговорила, я тоже побаиваюсь агрессивных растений помятуя борьбу с хмелем  :-[

Цитата

Наташик! Это супер - у меня уже 4-х летка, сьел 3 шт, самоопыляемая, у меня она одна :niam: :niam: :niam:

Веруне мой  :thx:

Цитата Serg

Наташик! Это супер - у меня уже 4-х летка, сьел 3 шт, самоопыляемая, у меня она одна :niam: :niam: :niam:

Веруне мой  :thx:

Дозаказала еще грушу Просто Мария,ну очень я груши люблю :-[

Посеяла сегодня

Камнеломку Арендса

Веронику длиннолистную розовую

Монарду многолетнюю смесь Панорама

Пенстемон Хартвега

Трахелиум Пэшэн фиолетовый

Пенстемон белый

Дозаказала еще грушу Просто Мария,ну очень я груши люблю :-[
Цитата

Посеяла сегодня
Камнеломку Арендса
Веронику длиннолистную розовую
Монарду многолетнюю смесь Панорама
Пенстемон Хартвега
Трахелиум Пэшэн фиолетовый
Пенстемон белый

Наташа! Молодец!!! Столько новинок!  :thx: :thx: :thx:
А ты пробовала вот такие вертикальные мешки (они название имеют, но вспомнить не могу)
Цитата Serg

А ты пробовала вот такие вертикальные мешки (они название имеют, но вспомнить не могу)

Сергей,при сильной жаре такие грядки сложно содержать в хорошем виде.Полив раза три в день у нас нужен будет..

Цитата Serg

Сережа, не пробовала и не собираюсь, у нас совсем не подходящий для этого климат,все сгорит в них.
Цитата LenaV

Наташа, у тебя появилась резиновая дача?  :D  Ничего себе маленький списочек саженцев! Вот ты молодец!

У меня она всегда была резиновая, чтобы что то посадить приходится что-то выкорчевать. По плану корчевать оооочень старую вишню за домом, там вместятся 2 груши на самом солнцепеке у южной стены домика. А под абрикосы выкорчуется красная смородина , так что некоторая резиновость присутствует ;D ;D ;D

Я изучаю колоновидные яблони, одну купил весной прошлого года (Баргузин) - показывал, заказал в питомнике ещё 4 шт., знаю, что недостатки у них есть, но охота пущи неволи.  ;)

Цитата Борисовна

Сегодня взошло 4 штучка ашваганды :mail2: :mail2: :mail2:Вчера посадила 3 проклюнувшихся семечки Сморщенной кишки, побоялась, что Халапеньо для нас слишком острые будут.

Наташа, добрый вечер! А Ваши Халапеньо не взошли? Меня Нина заинтриговала, что у неё от Ваших халапеньо стебельки и прожилки красные.

Цитата Serg

Я изучаю колоновидные яблони, одну купил весной прошлого года (Баргузин) - показывал, заказал в питомнике ещё 4 шт., знаю, что недостатки у них есть, но охота пущи неволи.  ;)

Сереж, ни в чем себе не отказывай, хочешь колоновидные расти колоновидные, я вот персик очень хочу ;) Сегодня мамуля посмотрела мой заказ и выдала:" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не материлось". ;D ;D ;D

Цитата водица

Наташа, добрый вечер! А Ваши Халапеньо не взошли? Меня Нина заинтриговала, что у неё от Ваших халапеньо стебельки и прожилки красные.

:ogo: :ogo: :ogo: У меня нет перцев с красными прожилками :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...