Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Олеся-коварная соблазнительница...вот думала,ну ничего уже не хочу... а Акебию  прям не могу как захотелось... :- :- :-

Пошла искать где черенками разжиться можно у нас... :P

Цитата СветaР

Надюша, а нет фотки не начала цветения, а ближе к концу? Интересно посмотреть, очищается ли само растение.

Нет фотки, как отцветет с розового цвета, становится светлым, затем вянет и становится цветом спитого чае,  вот не помню сам цветок отваливается или нет :dnt:

Цитата Нелли

Надя,а у тебя махровый сорняк-то? У мну есть,но не махровый...я не выбрасываю...он себе по забору вьется ,вместе с девичьим виноградом,кому  мешает?... :o

Да цветок махровый, да если его по всему забору рассаживать, он все заполонит и обовьет все кусты и цветочки :D

Цитата RNA

Нет фотки, как отцветет с розового цвета, становится светлым, затем вянет и становится цветом спитого чае,  вот не помню сам цветок отваливается или нет :dnt:Да цветок махровый, да если его по всему забору рассаживать, он все заполонит и обовьет все кусты и цветочки :D

мне не важно отваливается или нет

главная его задача задушить всю малину которая лезет от соседки ко мне

обидней всего, что она эту малину и навозом кормит и обрезает и прореживает

так вот у нее на участке она не ползет, а все ко мне....

Цитата Ninel

обожралась ,значит... :hid: :hid: :hid:

Цитата Ninel

обидней всего, что она эту малину и навозом кормит и обрезает и прореживает

Тогда сажай не задумываясь, оплетет все, тем более земля хорошая, Калистегия еще жирнее и цветок крупнее будет, ведь это настоящий злодей-вьюн.

Цитата Нелли

Олеся-коварная соблазнительница...вот думала,ну ничего уже не хочу... а Акебию  прям не могу как захотелось... :- :- :-

Пошла искать где черенками разжиться можно у нас... :P

Нелли, добрый вечер! Акебия 5 сортов есть на польских сайтах. Её разводят в Польше и рассылают по разным странам. Я вчера много чего там нашла... :hey:

Цитата Ninel

Нина, а малина урожайная/вкусная? малина обычно с хорошей кормежки не убегает. Я читала, наоборот, если надо размножить, то создать невыносимые условия-она будет убегать с этого места и крапивкой ползти

Цитата Нелли

обожралась ,значит... :hid: :hid: :hid:

+100, я обжираюсь соседской малиной, хай прет ко мне :hey: я её подкормлю...

ну, правда, сортовая :yep: :yep: :yep:...только сорт знает соседка...

а ещё и разжился ейною мятой, тоже ко мне на огород прет ;D ;D ;D

Мстить  Калистегией Мультиплекс не буду ;D ;D ;D заборной до х...по пояс, короче ;D ;D ;D

Ната! Прости - пятница-развратница :-[

+100, я обжираюсь соседской малиной, хай прет ко мне :hey: я её подкормлю...

ну, правда, сортовая :yep: :yep: :yep:...только сорт знает соседка...

а ещё и разжился ейною мятой, тоже ко мне на огород прет ;D ;D ;D

Мстить  Калистегией Мультиплекс не буду ;D ;D ;D заборной до х...по пояс, короче ;D ;D ;D

Ната! Прости - пятница-развратница :-[

Цитата

А чего это ты сегодня такой веселый и пошлишь? Признавайся стресс водочкой снимал? ;) Я тебе конвертик собираю, утром от полетит в Москву, а в понедельник к тебе :thx:

Цитата Борисовна

А чего это ты сегодня такой веселый и пошлишь? Признавайся стресс водочкой снимал? ;) Я тебе конвертик собираю, утром от полетит в Москву, а в понедельник к тебе :thx:

Спошлил :-[ пардон :-[

А в пятницу - разгрузочный вечер ::) стопочка нуна...а стресса не было, так по мелочи...

...юбилей ненавистной школы - хочу на старости лет всех сделать - задумка шикарная...клянусь, после этого НИ-НИ на сцену - дорогу молодым... ::)

Привет всем! Чтоб малина не лезла к вам посадите щавель полосой. У нас в сад. обществе все так делают. Пролазит конечно ,но единично

Наташа! Хочу сеять томаты в 2 срока

21-23 февраля и 2-4 марта. Напомни, пожалуйста, сначала поздние, потом ранние...или наоборот ???

Всей честной компании большой привет!  :thx:

Серёжа, прочитала твой вопрос к Наташе и задумалась... первыми нужно поздние помидорки сажать, чтоб им забег на цветение дать, а у самой уже ранние в семядольках стоят :-  и перчики уже рассаженные с четырьмя листочками сидят - красотулечки такие (ттт). 23 февраля тоже хочу поздние сеять и в марте ещё немного ранних, в этом году изменяю сама себе - рано посевную начала, хочу всё с участка потом пораньше собрать :-[ .

Цитата Serg

Наташа! Хочу сеять томаты в 2 срока

21-23 февраля и 2-4 марта. Напомни, пожалуйста, сначала поздние, потом ранние...или наоборот ???

Сережа, а ты не хочешь сегодня  посеять ранние и поздние и 2-4 основной посев томатов среднего срока созревания? Я поздние и среднего срока созревания буду 2-4 сеять, а ранние уже первый настоящий лист выпустили.

Цитата Борисовна

Сережа, а ты не хочешь сегодня  посеять ранние и поздние и 2-4 основной посев томатов среднего срока созревания? Я поздние и среднего срока созревания буду 2-4 сеять, а ранние уже первый настоящий лист выпустили.

Танюша! Привет! Редко появляешься, знать вся в работе! Я собираю тебе сюрпризик! :thx:

Наташик! На очень ранние у меня выпускают настоящие листочки Июньский (6 шт) и Казабалыкский (3 шт), а дальше головоломка...

Для теплицы думаю сеять 21-23, для ОГ - 2-4...ПРАВИЛЬНО? Если их ещё разбивать на ранние и поздние, то с ума не сойду? ???

Сегодня хочу лобелию посеять 10 гранул в таблетки по кипятку), последние цветы из ранней посадки - дельфы 21-23 :thx:

Цитата Борисовна

Сережа, а ты не хочешь сегодня  посеять ранние и поздние

Ещё раз спрошу - это для ОГ или для теплицы?

В ОГ для ПМЖ позднее надо?

Цитата Serg

Ещё раз спрошу - это для ОГ или для теплицы?

В ОГ для ПМЖ позднее надо?

Сереж, давай все в марте сеять, у тебя ранние в ОГ пойдут или в теплицу в ножки индетам? Я обратила внимание, что ты в теплицу не рано высаживаешь, не торопись сеять рассаду. Семена всходят быстро, в прошлом году ты в начале марта сеял и рассада хорошая была.

Мы сегодня ночью проводили Лерочку, теперь можно на рассаде и работе сосредоточиться. Можно включить мозги в правильную сторону и сделать , наконец, заказ в Садовой коллекции. Для начала пойду цветочки посею ;)

Цитата Борисовна

Мы сегодня ночью проводили Лерочку, теперь можно на рассаде и работе сосредоточиться. Можно включить мозги в правильную сторону и сделать , наконец, заказ в Садовой коллекции. Для начала пойду цветочки посею ;)

привет, хорошая моя, а какие цветочки  будешь сеять?

Я нынче отсталая в этом вопросе, так что направляй меня в нужное русло, хорошо?:)

Цитата Семечка

привет, хорошая моя, а какие цветочки  будешь сеять?

Я нынче отсталая в этом вопросе, так что направляй меня в нужное русло, хорошо?:)

Света, у меня бегония Гаванна цвет набрала, а остальные еще маленькие, эустомы медленно растут, петунии буду уже пикировать. Сейчас самое время их посеять ;) Чтобы рассады было поменьше посади ампельных гигантов типа Тайфунов, Торнадо, Тайдалов штук 5-10 и весь веселый огород будет в цветах.

Цитата Борисовна

Света, у меня бегония Гаванна цвет набрала, а остальные еще маленькие, эустомы медленно растут, петунии буду уже пикировать. Сейчас самое время их посеять ;)

точно, петуньки завтра буду сеять :)

Но я нынче без таблеток, не успела купить джиффи, а другим я не доверяю.

Буду сеять просто в плошки.

Цитата Семечка

точно, петуньки завтра буду сеять :)

Но я нынче без таблеток, не успела купить джиффи, а другим я не доверяю.

Буду сеять просто в плошки.

Я окончательно отказалась от таблеток, а для цветов и не только использую прозрачные квадратные одноразовые контейнеры №4

Цитата Борисовна

Хорошо! Успокоила! Посев томатов всех переносятся на март.

Иду сеять лобелию.  :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Хорошо! Успокоила! Посев томатов всех переносятся на март.

Иду сеять лобелию.  :thx: :thx: :thx:

Я вчера посеяла лобелию ;)

Цитата Борисовна

Я окончательно отказалась от таблеток, а для цветов и не только использую прозрачные квадратные одноразовые контейнеры №4
Наташ, а что за контейнеры №4 ???? Я использую для небольших посевов контейнеры из под творога, в которых он у нас продается в магазинах самообслуживания. Они грамм на 300, а творога в нем 250г накладывают ;). Вот такие они

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...