Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

Наташа, поздравлю с началом сезона покупок

а ведь ничего не надо было :)

Еще как надо, у меня в планах ирисы ;)

Цитата Борисовна

Белое и красное - супер, лишь бы цвели одновременно. Был у меня прикол с тюльпанами. Сначала полностью процвели красные, потом подтянулись белые :D
Теперь только фирменная смесь в одной упаковке - получается одновременное цветение. :thx:
Цитата Борисовна

Карагандинцы, сегодня была в Аэлите, они придумали продавать луковицы из подвала, лилий уже немного, бегонии , глоксинии, гладиолусы и георгины есть. Я купила 2 пакета по 5 штук ЛА гибридов красные высотой 130, цветок 20 сантиметров в диаметре, а белые 140 и цветок 24 см. Луковицы тронулись в рост, но в очень хорошем состоянии, не подмороженные, не подгнившие. Сложила в холодильник.

Наташенька, а как же Блэк Бьюти?  Неужели ее нет? :(  Значит, мы опоздали...Это на оптовой Аэлите? А я сегодня хотела туда поехать, но что-то нога сильно разболелась.
Цитата Ninel

так, здесь поподробней

а какие планируешь брать?

Какие попадутся  ;) Я убрала гигантские кусты хризантемы и собралась на их место ирисы посадить :-[

Цитата Serg

Белое и красное - супер, лишь бы цвели одновременно. Был у меня прикол с тюльпанами. Сначала полностью процвели красные, потом подтянулись белые :D

Теперь только фирменная смесь в одной упаковке - получается одновременное цветение. :thx:

Сережа, написано в июле -августе и на одних и на других, но разве можно написанному верить :D :D :D

Цитата варнава

Наташенька, а как же Блэк Бьюти?  Неужели ее нет? :(  Значит, мы опоздали...Это на оптовой Аэлите? А я сегодня хотела туда поехать, но что-то нога сильно разболелась.

Надюша, я искала для тебя Блек Бьюти специально, но уже не было :(

Цитата Борисовна

Сережа, написано в июле -августе и на одних и на других, но разве можно написанному верить :D :D :D

Наташа! Раз захотела - расцветут вместе. А я буду ждать всходов прошлогодних. Как на грех на этом месте пройдет "магистраль" - высокая деревянная клумба. Чё делать не знаю, убирать дельфы и лилии. Как они к переезду отнесутся? :o

В РО дозаказываю калиброхи, терпеть больше не могу :-

Кто бы треснул мне по пустой башке что ли :D

Цитата Serg

Наташа! Раз захотела - расцветут вместе. А я буду ждать всходов прошлогодних. Как на грех на этом месте пройдет "магистраль" - высокая деревянная клумба. Чё делать не знаю, убирать дельфы и лилии. Как они к переезду отнесутся? :o

Сережа, не переживай! Хочется калиброх - заказывай смело. Будут плохие, деньги вернут сразу же. Проверено.  А вдруг повезет, и растюхи окажутся красавами! ;) Я вот себе еще зимостойких садовых орхидей поназаказывала... ;D ;D ;D Тоже еще вопросец, каким будет их состояние.

P.S. Даже боюсь посчитать во сколько мне обходится мое хобби...  :hid: Зато удовольствия море!  :yep:

Цитата Serg

Дельфиниуиы не знаю, а лилии и не заметят пересадку, я почти каждую весну пересаживая как только взойдут :yep: Чережа, ни в чем себе не отказывай, один раз живем ;)

Наташа! Посмотри на эти цветочные схемы из инета.
Что скажешь? Я не люблю складывать все яйца в одну корзину, но всё таки...
Схема №1

Схема №2

Схема №3

Схема №4

Схема №5

;)

Серёжа, провокатор  :D, я вот и не знала, что в РО черенки можно заказать, пока ты ссылку на дал. А теперь фотками добиваешь!  ;D

А мне нравится компоновать разные цветы, а еще я люблю добавлять хлорофитум, уже кучу деток в воду поставила, а потом буду в кашпо добавлять. :yep:

Какие попадутся  ;) Я убрала гигантские кусты хризантемы и собралась на их место ирисы посадить :-[

Цитата

Наташ, так могу заделится :)

в этом году могу германскими

с прошлого года вторая попытка приручить сибирских :)

Цитата Ninel

Наташ, так могу заделится :)

в этом году могу германскими

с прошлого года вторая попытка приручить сибирских :)

Нина, не смей портить клумбы, ты их только в прошлом году переделала. Я помню твою красоту, это отчасти и породило желание добавить ирисов, вот разрастутся и года через 3 поделишься и я буду рада ;)

Цитата Serg

Наташа! Посмотри на эти цветочные схемы из инета.
Что скажешь? Я не люблю складывать все яйца в одну корзину, но всё таки...

Сережа, добрый вечер!
Очень симпатичные композиции! В таких композициях всё очень дружно растет. Выглядит великолепно. Я только так и сажаю каждый год. У меня очень много разных вариантов. Вот некоторые из прошлогодних. Здесь на фото буквально день- два, как я их посадила. Жаль не могу быстро найти фото в полном цвету. Поменяла ноутбук. Разрослись очень сильно. Цвели до осени.

Цитата Serg

Сережа, у меня лилии вообще без проблемный цветок

пересаживала и весной и осенью, и даже летом

главное, если будет возможность когда уберешь все лилии, расчистишь землю дать постоять пару недель пустой земли, тогда могут проявится мелкие луковички :)

Цитата Борисовна

Нина, не смей портить клумбы, ты их только в прошлом году переделала. Я помню твою красоту, это отчасти и породило желание добавить ирисов, вот разрастутся и года через 3 поделишься и я буду рада ;)

Наташ, ты что, у меня клумба ирисов очень сильно заросла

я в прошлом году как раз начала раздавать, а  их еще много

я тебе разных накопаю

Цитата Ianta

Сережа, не переживай! Хочется калиброх - заказывай смело. Будут плохие, деньги вернут сразу же. Проверено.  А вдруг повезет, и растюхи окажутся красавами! ;) Я вот себе еще зимостойких садовых орхидей поназаказывала... ;D ;D ;D Тоже еще вопросец, каким будет их состояние.

P.S. Даже боюсь посчитать во сколько мне обходится мое хобби...  :hid: Зато удовольствия море!  :yep:

Ирина, потом отпишитесь  по орхидеям, уже третий год на них облизываюсь

но к нам их не привозят

Цитата Ninel

Наташ, ты что, у меня клумба ирисов очень сильно заросла

я в прошлом году как раз начала раздавать, а  их еще много

я тебе разных накопаю

:mail2: :mail2: :mail2:Я буду счастлива :-[

Девочки! Я просто составляю в кучку горшки. Не нравится, или надоело, или какой-то не совсем феншуй - разбираю и по новой. А вот так в одну емкость боюсь. :-[

Девочки! Я просто составляю в кучку горшки. Не нравится, или надоело, или какой-то не совсем феншуй - разбираю и по новой. А вот так в одну емкость боюсь. :-[

Цитата

Не бойся, если что-то похуже растет, то что получше прикроет ;)

Наташик, добрый вечер! Сегодня от Нелли пришло письмо с твоими подарками.весь вечер хожу вокруг него. Уже предвкушаю вишни ;D ;D ;D

Семена чего начинаются с гелио....  у гелиотропа такая пыль.

И я же обещала настойку, а адреса все нет.....

Цитата Олейник Валентина

Наташик, добрый вечер! Сегодня от Нелли пришло письмо с твоими подарками.весь вечер хожу вокруг него. Уже предвкушаю вишни ;D ;D ;D
Семена чего начинаются с гелио....  у гелиотропа такая пыль.
И я же обещала настойку, а адреса все нет.....

Валюша, вот и хорошо! Спасибо Нелличке, она и раздала и разослала :thx: :thx: :thx: Гелиопсис это высокий многолетник цветет с начала июля до октября, хорош для фона и если надо прикрыть неприглядное место

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...