Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

И я про тоже ;D ;D ;D В семенах стало совсем не интересно, вообще ничего не прилипло :(

Не уж то брюлики прилипли? Богато жить не запретишь 8), но можно помешать... ;D

Цитата Ninel

ага, только когда в Аэлиту пойдете ты эту мантру себе читай

а если не найдете, то я могу выслать

у нас ОТ постоянно привозят

Ниночка, не надо ничего высылать, у нас вся весна впереди, это только первое поступление, а их будет много :hey:

Цитата Serg

Не уж то брюлики прилипли? Богато жить не запретишь 8), но можно помешать... ;D

Будешь смеяться, но брюликов везде километры, а малюсеньких сережек из белого золота во всем городе только 2 пары нашли, во вторник в последний магазин съездим, нам еще хотя бы одну пару найти надо.

Цитата Ninel

ага, только когда в Аэлиту пойдете ты эту мантру себе читай

а если не найдете, то я могу выслать

у нас ОТ постоянно привозят

Нинель! И где вы ходите? Аэлита - что это? Я бы налево сходил  :-[

Нина, Нелли :ogo: :ogo: :ogo: Девочки, а это не лечится? Нет, уж пусть 200 на 120, его можно за пару часов сбить :-\

А я даже  и ни разу у врача по этому поводу не была...у меня еще и пульс как у трупа :-\...45 бывает с утра... :-\

Цитата Борисовна

Будешь смеяться, но брюликов везде километры, а малюсеньких сережек из белого золота во всем городе только 2 пары нашли, во вторник в последний магазин съездим, нам еще хотя бы одну пару найти надо.

Малюсенькие ??? из белого...мне не понять ???

Девочки, всю нашу молодость у Веруни рабочее давление было 90 на 60, а пока лежала в онкологии, ей системы лили ведрами пока не подняли давление до 120 на 80, теперь она гипертоник и утро начинает с индапа :-[

Цитата

Наташ, у меня у мамы до 60 лет  было пониженное давление, а потом поменялось

она три года его сбивала, теперь стабильно 120 на 80

так что я буду ждать когда и мне 60 стукнет :)

Нинель! И где вы ходите? Аэлита - что это? Я бы налево сходил  :-[

Цитата

Аэлита это казахтанская фирма торгует Аэлитовскими семенами, рассадой химией грунтами и прочим. Я завтра поеду сдавать отчет в Статуправление и заеду туда и рядышком еще в один магазин привезу земли 100 литров и кокогрунт прихвачу.

Цитата Борисовна

Ниночка, не надо ничего высылать, у нас вся весна впереди, это только первое поступление, а их будет много :hey:

во во

я вот еще до весенних завозов набрала по интернет заказам тыс на 50 уже...

Цитата Нелли

А я даже  и ни разу у врача по этому поводу не была...у меня еще и пульс как у трупа :-...45 бывает с утра... :-

А у меня пульс зашкаливает...пью конкорд :-X :-X :-X

А когда сотрудница пошла на больничный с высоким давлением 160/90 - выпал в осадок

Цитата Serg

Малюсенькие ??? из белого...мне не понять ???

Ну и не надо ;) Это я к тому, где твоя сестра болтается, вместо того чтобы лобелию посеять.  ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Аэлита это казахтанская фирма торгует Аэлитовскими семенами, рассадой химией грунтами и прочим. Я завтра поеду сдавать отчет в Статуправление и заеду туда и рядышком еще в один магазин привезу земли 100 литров и кокогрунт прихвачу.

Вот это - золото :D

Цитата Нелли

А я даже  и ни разу у врача по этому поводу не была...у меня еще и пульс как у трупа :-...45 бывает с утра... :-

А во время наблюдения за беременностями? у меня каждый прием давление измеряли и спрашивали, нормально ли я хожу. У меня стабильно 80 на 50 было.

Цитата Serg

Вот это - золото :D

Слушай, у нас капелька дешевая, может тебе в теплицу купить?

Цитата Борисовна

Ну и не надо ;) Это я к тому, где твоя сестра болтается, вместо того чтобы лобелию посеять.  ;D ;D ;D

Правильно, лобелия подождет - я хоть по ювелиркам не шастаю, а лобелия ждет своего часа... рано ;)

Цитата Борисовна

Слушай, у нас капелька дешевая, может тебе в теплицу купить?

В место золота ;D

Я закапываю 5 л канистры :-X на 4 корня :pom:

Цитата Serg

В место золота ;D

Я закапываю 5 л канистры :-X на 4 корня :pom:

И это правильно :yep: У тебя же их полным полно в подвале ;)

Цитата Полосатик

А во время наблюдения за беременностями? у меня каждый прием давление измеряли и спрашивали, нормально ли я хожу. У меня стабильно 80 на 50 было.

А вот тогда как у космонавта было все-120/60 и пульс 60... ;D ;D ;D

А для меня 115 /90 уже  плохо...бошка тогда отваливается...а  второе давление всегда высокое,по сравнению с первым...

Принимайте и меня в свою компанию гипотоников)) Начинаю уже чувствовать, если до 130 поднимается-просто помираю(( а так 100 и нормально))

Ой, девочки, был у меня когда-то врач участковый... Уж очень меня припекло, и решилась я к нему сходить.  Жалуюсь я ему, сетую, а он вдруг как воскликнет: "Я вас поздравляю!!!" Я аж опешила и остановила свои излияния. А он продолжает: " Так это прекрасно!! Вот начнется у вас атеросклероз, сосуды сузятся и давление нормализуется!"

В общем, первой из кабинета выскочила сестричка, чтоб не расхохотаться, вторая вышла я в полном... недоумении, скажем так)))) После чего поменяла врача))

А у нас свой врач...сестра мужа...кардиолог в нашей больнице. Поэтому у меня даже медкарты нет... Но на все жалобы- у нее одно лекарство-аспирин..только дозировка разная.. ;D ;D ;D

Цитата Нелли

А у нас свой врач...сестра мужа...кардиолог в нашей больнице. Поэтому у меня даже медкарты нет... Но на все жалобы- у нее одно лекарство-аспирин..только дозировка разная.. ;D ;D ;D

У меня знакомый - врач в Сакраменто, у него от всех бед один ответ - Тайленол  ;D

Карагандинцы, сегодня была в Аэлите, они придумали продавать луковицы из подвала, лилий уже немного, бегонии , глоксинии, гладиолусы и георгины есть. Я купила 2 пакета по 5 штук ЛА гибридов красные высотой 130, цветок 20 сантиметров в диаметре, а белые 140 и цветок 24 см. Луковицы тронулись в рост, но в очень хорошем состоянии, не подмороженные, не подгнившие. Сложила в холодильник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...