Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

У меня когда такое давление,то я просто открываю банку с огурцами или помидорами и выпиваю полстакана рассола...лучшее средство,чтоб поднять давление...главное,не переборщить... :hid:

Неличка, у меня рабочее 100 на 50

так что я уже и так и это, но гармонии не могу достигнуть

то оба показателя падают, то понимаются

домашние тихо хихикают, и судя по цвету лица пытаются определить что следующее мне будут в рот вливать :)

Цитата Нелли

У меня утром почти всегда 98 / 85... а вот когда 90/85,то тогда по стеночке до  рассола...

Вот это да... я даже не думала что такое давление может быть в нормальном состоянии

так попросила принести рассольчику...

Нина, Нелли :ogo: :ogo: :ogo: Девочки, а это не лечится? Нет, уж пусть 200 на 120, его можно за пару часов сбить :-\

Цитата варнава

Наташа, посмотрела по прайсу только лилии. Так вот там есть Блэк Бьюти  :yep: - очень ее хочу. Это ОТ гибрид- красавица, вишнево красная чалмовидная с тонкой белой окантовкой и темными пятнышками. Цветет в августе. Как бы нам ее не прозевать. Буду надеяться на тебя. Восточные я даже  не смотрела, а остальные все простенькие. Простеньких у меня много - я с тобой поделюсь. Георгины и гладики завтра посмотрю

Надюша, я слежу, как привезут поедем вместе ;)

Цитата Борисовна

Не, Сереж, я лучше для кашпо пришлю Торнадо, он из одной ганулки куст огромный растит, гораздо больше Эксплорела прошлогоднего ;)

Один из моих любимых фильмов - "Сестричка действуй" (Вуппи Голдберг)

НАТАША! Не дейтсвуй!!! Не надо!!! В этом году без торнадов :D

Цитата Serg

Один из моих любимых фильмов - "Сестричка действуй" (Вуппи Голдберг)

НАТАША! Не дейтсвуй!!! Не надо!!! В этом году без торнадов :D

Брат, Вуппи Голдберг и моя любимица ;)Как скажешь, но соблазнять фотографиями буду :hid:

Цитата Борисовна

Брат, Вуппи Голдберг и моя любимица ;)Как скажешь, но соблазнять фотографиями буду :hid:

Душечка! Кто бы сомневался... А любоваться твоими фотами.. :niam: :niam: :niam:

Душечка! Кто бы сомневался... А любоваться твоими фотами.. :niam: :niam: :niam:

У нас выложили прайс луковичных, пока только бегонии , гладиолусы, лилии и георгины. Время на раздумья дали прилично, еще дней 10 есть, а я уже и не знаю что хотеть, по-моему уже ничего не хочу :-\

Что-то в этом году у меня как-то все само собой растет, я как вроде и не занимаюсь посадками. Сегодня, как приличные девочки, объездили все ювелирные магазины, придумали себе проблему и решали ее ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

У нас выложили прайс луковичных, пока только бегонии , гладиолусы, лилии и георгины. Время на раздумья дали прилично, еще дней 10 есть, а я уже и не знаю что хотеть, по-моему уже ничего не хочу :-

И правильно, посмотри через 5 дней, если не запало, отступись... :)

А если продано - тем более...

Я так себя охлаждаю ;)

Цитата Ninel

Неличка, у меня рабочее 100 на 50

так что я уже и так и это, но гармонии не могу достигнуть

то оба показателя падают, то понимаются

домашние тихо хихикают, и судя по цвету лица пытаются определить что следующее мне будут в рот вливать :)

У меня тоже 100 на 50 нормальное, а при любых колебаниях падаю :(

Цитата Борисовна

Нина, Нелли :ogo: :ogo: :ogo: Девочки, а это не лечится? Нет, уж пусть 200 на 120, его можно за пару часов сбить :-

Наташа, у меня такое уже лет семь, за это время смогла с 80 на 40 поднять до 100 на 50

и уже хорошо

Цитата Serg

И правильно, посмотри через 5 дней, если не запало, отступись... :)

А если продано - тем более...

Я так себя охлаждаю ;)

Сережа, золотые мысли и слова  :appl:

И правда, все хочунимагу через некоторое воемя вроде как и не нужными оказываются :)

Цитата Борисовна

Сегодня, как приличные девочки, объездили все ювелирные магазины, придумали себе проблему и решали ее ;D ;D ;D

Вот это ново :o

Цитата Ninel

Наташа, у меня такое уже лет семь, за это время смогла с 80 на 40 поднять до 100 на 50

и уже хорошо

Девочки, всю нашу молодость у Веруни рабочее давление было 90 на 60, а пока лежала в онкологии, ей системы лили ведрами пока не подняли давление до 120 на 80, теперь она гипертоник и утро начинает с индапа :-[

Цитата Serg

Вот это ново :o

И я про тоже ;D ;D ;D В семенах стало совсем не интересно, вообще ничего не прилипло :(

Цитата Полосатик

Сережа, золотые мысли и слова  :appl:

И правда, все хочунимагу через некоторое воемя вроде как и не нужными оказываются :)

Женечка! А я еще и ОТЗЫВЫ набираю и читаю, и сразу легче ;)

Девочки, всю нашу молодость у Веруни рабочее давление было 90 на 60, а пока лежала в онкологии, ей системы лили ведрами пока не подняли давление до 120 на 80, теперь она гипертоник и утро начинает с индапа :-[

Цитата

:(

Цитата Борисовна

А я не пошла, МНЕНИЧЕГОНЕНАДО :hid:

ага, только когда в Аэлиту пойдете ты эту мантру себе читай

а если не найдете, то я могу выслать

у нас ОТ постоянно привозят

Цитата Борисовна

А я не пошла, МНЕНИЧЕГОНЕНАДО :hid:

Так я тоже пошла с этой мантрой, типа посмотрю одним глазком и убегу  ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Что-то в этом году у меня как-то все само собой растет, я как вроде и не занимаюсь посадками. Сегодня, как приличные девочки, объездили все ювелирные магазины, придумали себе проблему и решали ее ;D ;D ;D

Сразу видно девочки погулять выбрались, надеюсь успешно  ;) ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...