Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

У меня вот такая калибрахоа была 5 лет назад (дом ещё без сайдинга), купил в горшке, тогда и в мыслях не было черенковать и отправлять на зимовку)

Ностальжи! ;)

Цитата Борисовна

Не, ну это не серьезно...Что делать с 10 перцами, любоваться на них что ли?  ;D ;D ;D А как же сладенький, хрустящий, ароматный прямо с грядочки на стол...А жареный с брынзой, а закатанный в сладком соусе, и прочее, прочее, прочее :niam: :niam: :niam:

Сестра!!!  :yep: У меня 48 корней, только-только хватает с угощалками, консервашками, заморозкой! ::)

Цитата Serg

У меня вот такая калибрахоа была 5 лет назад (дом ещё без сайдинга), купил в горшке, тогда и в мыслях не было черенковать и отправлять на зимовку)

Ностальжи! ;)

Ну так мы теперь опытные, и начеренкуем и маточник обрежем и в подвал спустим ;)
Цитата LanaD

Сестра!!!  :yep: У меня 48 корней, только-только хватает с угощалками, консервашками, заморозкой! ::)

У меня к высадке тоже 48, парочка про запас, а как мы любим просто похрумкать свежим :niam:

Цитата Борисовна

Все, тогда левиков до 3 марта не трогаю. Сереж, лавина в Ог нормально расти будет, в большое кашпо надо 1 семечку из Торнадо или Шоков, ты что мне прислал, а себе не взял чтоли? Калиброшки хороши в подвесных корзинках, они не большие и очень аккуратные, у нас их весной рассадой цветущей продают всего 6 видов бывает.

И то верно, у меня Лавина всего 1 шт вылезла, 5 шт дурацких каких-то (подарок фирмы), буду лелеять вегетативки, если нормальные прилетят. Огромное кашпо под что-то другое (может овощное?) приспособлю.

Все места на стойках - под лёвики. :thx:

Цитата Борисовна

У меня к высадке тоже 48, парочка про запас, а как мы любим просто похрумкать свежим :niam:

Ага! У меня внук заходил в теплицу, срывал большой перец, большой помидор ( я помогала, конечно), откусывал от обоих по очереди и называл это " бутуброд"  :D :D

Цитата LanaD

Ага! У меня внук заходил в теплицу, срывал большой перец, большой помидор ( я помогала, конечно), откусывал от обоих по очереди и называл это " бутуброд"  :D :D

Классно! Бутуброд это прелесть ;) ;D

Цитата Борисовна

Ну так мы теперь опытные, и начеренкуем и маточник обрежем и в подвал спустим ;)

Ой, и не говори, сестричка! Начитался всласть, там на форуме и знакомые авы видел, региться совсем не надо, у меня пока нет особых вопросов. Будет чем заняться в зимне-осеннее время (кстати, маточники, как я понял не стоит в подвал - под лампы), так светильники круглый год гореть будут :thx:

Цитата Serg

И то верно, у меня Лавина всего 1 шт вылезла, 5 шт дурацких каких-то (подарок фирмы), буду лелеять вегетативки, если нормальные прилетят. Огромное кашпо под что-то другое (может овощное?) приспособлю.

Все места на стойках - под лёвики. :thx:

Не, Сереж, я лучше для кашпо пришлю Торнадо, он из одной ганулки куст огромный растит, гораздо больше Эксплорела прошлогоднего ;)

Цитата Serg

Ой, и не говори, сестричка! Начитался всласть, там на форуме и знакомые авы видел, региться совсем не надо, у меня пока нет особых вопросов. Будет чем заняться в зимне-осеннее время (кстати, маточники, как я понял не стоит в подвал - под лампы), так светильники круглый год гореть будут :thx:

Тоже освобожусь и схожу освежить все в памяти, может нового чего начитаюсь ;)

Цитата Борисовна

Надюша, я закажу красную монарду у нас на рынке Арай, посадим саженцами.  А лилии привезут ЛАгибриды, выбор будет отличный и гладиолусы хороший выбор и не дорого Вот скачай прайс и поразглядывай. Их привозят около 23 февраля, надумаешь, так можем скооперироваться и разных купить, чтобы потом разделить пакеты.

Наташа, а прайс карагандинской Аэлиты? Что-то я не найду :dnt: Кинь ссылочку.
Цитата варнава

Наташа, а прайс карагандинской Аэлиты? Что-то я не найду :dnt: Кинь ссылочку.

http://ailita.kz/index.php?id=2 вот здесь прайс можно скачать

Цитата Борисовна

http://ailita.kz/index.php?id=2 вот здесь прайс можно скачать

Чего-то он у меня не хочет скачиваться. Какие-то  простыни значков выходят :dnt:
Цитата варнава

Чего-то он у меня не хочет скачиваться. Какие-то  простыни значков выходят :dnt:

именно на луковичные... Остальные прайсы  качаются
Цитата варнава

Надюша, я тебе прайс в личку скопировала ;)

все сегодня переделала кучу дел

1) полила рассаду (что-то я отвыкла так часто поливать растения)

2) пересадила часть цветочков в большие емкости

3) переставила все на стеллажах, что бы все стояли под светом другими бочками :)

4) повыгуливала перчики и баклажаны на балконе до вечера

5) почти придушила кота, который при перестановки стаканчиков выдергивал ростки и складывал их в кучку...

все выдохлась что-то, и настроение какое-то пакостное, наверное потому что третий день давление и сопли выматывают....

Цитата Ninel

все сегодня переделала кучу дел

1) полила рассаду (что-то я отвыкла так часто поливать растения)

2) пересадила часть цветочков в большие емкости

3) переставила все на стеллажах, что бы все стояли под светом другими бочками :)

4) повыгуливала перчики и баклажаны на балконе до вечера

5) почти придушила кота, который при перестановки стаканчиков выдергивал ростки и складывал их в кучку...

все выдохлась что-то, и настроение какое-то пакостное, наверное потому что третий день давление и сопли выматывают....

Птичку Кота жалко  :D

Нина, начались регулярные дополнительные трудовые будни, но приятныеееее  :mail2:

Цитата Ninel

Лечись, не нЕрвничай. Я сегодня на всех рычу, полнолуние, однако

Цитата Полосатик

Птичку Кота жалко  :D

Нина, начались регулярные дополнительные трудовые будни, но приятныеееее  :mail2:

Женя, это даже не кот, а недокот четырех месяцев отроду

рассаду в глаза не видел

но вот есть у меня подозрение, что научили его старшие товарищи, ибо пока этот получал по мордасам всем пучком, все троек сидели в уголочке и тихо наблюдали :)

Цитата водица

Лечись, не нЕрвничай. Я сегодня на всех рычу, полнолуние, однако

Ардашик, уже не знаю как

давление три дня 98 на 90

и лежать не могу и ходить тоже не особо...

мои когда я рычу не боятся, боятся когда молчу, тогда по их мнению в моем мозгу зреет коварный план :)

У меня когда такое давление,то я просто открываю банку с огурцами или помидорами и выпиваю полстакана рассола...лучшее средство,чтоб поднять давление...главное,не переборщить... :hid:

Цитата Борисовна

Надюша, я закажу красную монарду у нас на рынке Арай, посадим саженцами.  А лилии привезут ЛАгибриды, выбор будет отличный и гладиолусы хороший выбор и не дорого Вот скачай прайс и поразглядывай. Их привозят около 23 февраля, надумаешь, так можем скооперироваться и разных купить, чтобы потом разделить пакеты.

Наташа, посмотрела по прайсу только лилии. Так вот там есть Блэк Бьюти  :yep: - очень ее хочу. Это ОТ гибрид- красавица, вишнево красная чалмовидная с тонкой белой окантовкой и темными пятнышками. Цветет в августе. Как бы нам ее не прозевать. Буду надеяться на тебя. Восточные я даже  не смотрела, а остальные все простенькие. Простеньких у меня много - я с тобой поделюсь. Георгины и гладики завтра посмотрю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...