Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ночью было -32, рассада на балконе чувствует себя отлично! На рассадном балконе+20, на обычном пластиковом балконе +1 .

:yep: :yep: :yep:

Я так и не понял, чем отапливаешь ???

Цитата Serg

:yep: :yep: :yep:

Я так и не понял, чем отапливаешь ???

Сережа, вообще ничем, открыта просто дверь в комнату, а балкон очень хорошо утеплен, тройной энергосберегающий стеклопакет делает свое дело. Я еще в прошлом году инфракрасный обогреватель купила для этого балкона и ни разу его не включала.

Подсыпала перец и баклажаны, оставила 50 корней сладкого перца и 15 баклажан , остальное приготовила отдать.

Цитата Борисовна

...оставила 50 корней сладкого перца и 15 баклажан...

Вот с хорошим аппетитом человек!!! :-*

Мелкий мой( 27- лет), которому ничего не надо, все в магазинах есть, вспомнил, что в раннем детстве на даче у бабушки с грядки перец с удовольствием наворачивал...

Пересматриваю планы посадок в сторону увеличения количества перцев до 10 штук и сокращения, соответственно, томатов....

Цитата Lenka

Вот с хорошим аппетитом человек!!! :-*

Мелкий мой( 27- лет), которому ничего не надо, все в магазинах есть, вспомнил, что в раннем детстве на даче у бабушки с грядки перец с удовольствием наворачивал...

Пересматриваю планы посадок в сторону увеличения количества перцев до 10 штук и сокращения, соответственно, томатов....

Не, ну это не серьезно...Что делать с 10 перцами, любоваться на них что ли?  ;D ;D ;D А как же сладенький, хрустящий, ароматный прямо с грядочки на стол...А жареный с брынзой, а закатанный в сладком соусе, и прочее, прочее, прочее :niam: :niam: :niam:

Не, ну это не серьезно...Что делать с 10 перцами, любоваться на них что ли?  ;D ;D ;D А как же сладенький, хрустящий, ароматный прямо с грядочки на стол...А жареный с брынзой, а закатанный в сладком соусе, и прочее, прочее, прочее :niam: :niam: :niam:

опять на ночь  :-\ :-\ :-\

Цитата Полосатик

опять на ночь  :- :- :-

А кто мешает на ночь перчика съесть, он на талии не откладывается ;) У меня на перце с сыром неплохо килограммчики уходят :yep:

Цитата Борисовна

А кто мешает на ночь перчика съесть, он на талии не откладывается ;) У меня на перце с сыром неплохо килограммчики уходят :yep:

мешает сила воли  ;D дала себе зарок после 6 ни-ни. А прочитав про перчик, фантазия не ограничилась только им :)

Наталья Борисовна, а можно вопрос?

У меня есть благодаря Жене семена Черного сердца Вашего. А оно просто черное, или еще и бычье? Я просто собираю "бычка" и соответственно сажаю сорта с названиями частей тела.... Спасибо  :thx:

Цитата herbina

Наталья Борисовна, а можно вопрос?

У меня есть благодаря Жене семена Черного сердца Вашего. А оно просто черное, или еще и бычье? Я просто собираю "бычка" и соответственно сажаю арта с названиями частей тела.... Спасибо  :thx:

Черное бычье и еще и с носиком ;) Оно среднепозднее, урожайное и это один из самых вкусных чернышей, а я их очень много перепробовала :yep:

Наташенька,привет.

Вот ещё у меня 1 место в теплице для чёрненького и я думаю:что посадить-Курский чёрный или твой Чёрный с носиком.Не нашла фото с носиком.

Ты настаиваешь на этом носатике? ;)

Цитата Инна

Наташенька,привет.

Вот ещё у меня 1 место в теплице для чёрненького и я думаю:что посадить-Курский чёрный или твой Чёрный с носиком.Не нашла фото с носиком.

Ты настаиваешь на этом носатике? ;)

Инна, не знаю какой по вкусу Курский черный, в этом году посею попробовать, но из Черного оксхарда, Черного сердца Брэда, Бычьего сердца черного это самое вкусное сердце :yep:

Сережа, что-то мне левиков посадить хочется, еще не пора? ;) Приготовила на посадку немезию, лобелию, монарду, камнеломку,веронику, агератум, нашла пакетик платикодона, его наверное уже поздно сеять :-[

Цитата Борисовна

Инна, не знаю какой по вкусу Курский черный, в этом году посею попробовать, но из Черного оксхарда, Черного сердца Брэда, Бычьего сердца черного это самое вкусное сердце :yep:

Таак, придется сажать  ;).

А куст мощный, или как все сердца? У меня выбор - в центр или сбоку теплицы

Сережа, что-то мне левиков посадить хочется, еще не пора? ;) Приготовила на посадку немезию, лобелию, монарду, камнеломку,веронику, агератум, нашла пакетик платикодона, его наверное уже поздно сеять :-[

Цитата

Наташенька, привет! А у тебя монарда красная или розовая? Если красная и семена в Караганде брала, то подскажи где?
Цитата варнава

Наташенька, привет! А у тебя монарда красная или розовая? Если красная и семена в Караганде брала, то подскажи где?

Надюша, мне смесь прислали, красную в апреле продают рассадой в Алтын Арбе , но она хоть и многолетняя у меня почему-то не вышла из-под зимы. Надя ты смотрела каталог луковичных на весну у Аэлиты?

Цитата

Наташечка! Сожми волю в кулак. У тебя получится. Не спеши. Пошурши другими пакетиками. Потом замучаешься им бошки рубить.

В начале МАРТА! Помни, гранула - одна таблетка. Семена - несколько в одну таблетку. Ну или грунтовую палетку.

Я сижу сутками в ПЕТУНИЕВОМ ФОРУМЕ. Ничего не понимаю, дурак дураком. Как они запоминают все эти вейвы, шоки и т.д. А про Лавину написано - дворняжка :o Единственно, что ознакомился с черенкованием. И очень захотелось калиброшек. Аж до НЕМОГУХОЧУ. Наверное, не вытерплю и закажу в РО, раз я под их патронажем :D

Цитата Борисовна

Надюша, мне смесь прислали, красную в апреле продают рассадой в Алтын Арбе , но она хоть и многолетняя у меня почему-то не вышла из-под зимы. Надя ты смотрела каталог луковичных на весну у Аэлиты?

А у меня она из семян никак не получается - то розовая выйдет, но вообще розовая лекарственная. А я  все хочу именно красную. Если в Алтын Арбе будет рассадой , то куплю. А где там теперь рассадой торгуют?  В Аэлите давно не была  - там что лилии? Я уже их не покупаю, восточные -  красавицы , но у меня с ними не получается дружить. Первый год бывает, что один бутончик появится, но после зимы уже не выходят... А на  азиаток места уже нет. Еще  в прошлом году под укрытием с розами  все лилии съели мыши... Вроде кормлю их все лето сырными лепешками и под укрытие к розам  бросала... В этом году и морковь и свеклу погрызли основательно.

Цитата herbina

Таак, придется сажать  ;).

А куст мощный, или как все сердца? У меня выбор - в центр или сбоку теплицы

Куст  не такой хилый как розовые сердца, а сажать лучше туда , где больше солнца, там слаще будет.

Цитата варнава

А у меня она из семян никак не получается - то розовая выйдет, но вообще розовая лекарственная. А я  все хочу именно красную. Если в Алтын Арбе будет рассадой , то куплю. А где там теперь рассадой торгуют?  В Аэлите давно не была  - там что лилии? Я уже их не покупаю, восточные -  красавицы , но у меня с ними не получается дружить. Первый год бывает, что один бутончик появится, но после зимы уже не выходят... А на  азиаток места уже нет. Еще  в прошлом году под укрытием с розами  все лилии съели мыши... Вроде кормлю их все лето сырными лепешками и под укрытие к розам  бросала... В этом году и морковь и свеклу погрызли основательно.

сегодня посеяла петунии, вербену и гелениум, лобелия уже взошла. Перчики понемногу всходить начали, но еще не все - что-то в этом году они у меня не дружно всходят.
Цитата Serg

Наташечка! Сожми волю в кулак. У тебя получится. Не спеши. Пошурши другими пакетиками. Потом замучаешься им бошки рубить.

В начале МАРТА! Помни, гранула - одна таблетка. Семена - несколько в одну таблетку. Ну или грунтовую палетку.

Я сижу сутками в ПЕТУНИЕВОМ ФОРУМЕ. Ничего не понимаю, дурак дураком. Как они запоминают все эти вейвы, шоки и т.д. А про Лавину написано - дворняжка :o Единственно, что ознакомился с черенкованием. И очень захотелось калиброшек. Аж до НЕМОГУХОЧУ. Наверное, не вытерплю и закажу в РО, раз я под их патронажем :D

Все, тогда левиков до 3 марта не трогаю. Сереж, лавина в Ог нормально расти будет, в большое кашпо надо 1 семечку из Торнадо или Шоков, ты что мне прислал, а себе не взял чтоли? Калиброшки хороши в подвесных корзинках, они не большие и очень аккуратные, у нас их весной рассадой цветущей продают всего 6 видов бывает.

Цитата варнава

Надюша, я закажу красную монарду у нас на рынке Арай, посадим саженцами.  А лилии привезут ЛАгибриды, выбор будет отличный и гладиолусы хороший выбор и не дорого Вот скачай прайс и поразглядывай. Их привозят около 23 февраля, надумаешь, так можем скооперироваться и разных купить, чтобы потом разделить пакеты.

Сегодня попала в семена на Самале, так грустно, ничего купить не захотелось и борофоски не будет :(

Цитата СветaР

Лилии, кроме ЛА, покупайте и ОТ, если будут. Шикарные и выносливые.

Света, ОТ нет в прайсе, мне они тоже нравятся :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...