Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Наташа,не пора ли начать волноваться по поводу письма,с 4 февраля все ожидает отправки из России на Казанском вокзале,а до этого во Внуково лежало...может вечернюю лошадь ждут,или корабль какой в Казахстан заплывет? :o :o :o

До всех уже дошли  и в Грецию ,и в Беларусь... :(

Нелли, у меня к Ардаше письмо шло 3 недели. Как отправила конверт 12-го января, на границе был 14-го и все тишина. Я тоже переживала, потом за 4 дня и очутился в Казахстане, и попутешествовал, и дошел до почты Ардак :) Мне кажется почта обновляет информацию нерегулярно.

А может еще почта пинка Вашего и Наташиного ждет  ;D ?

Цитата Алекс

Сережа когда планируешь посев дельфов и как будешь сеять???

Сеять буду 21-23 февраля, по Нинулиному (см. в разделе "Цветы"- Дельфиниум (шпорник)), по 2 шт  рядом (1 см) в лоток, 5 дней в тепле для набухания, 10 дней в холодильник. Разорился для такого дела на мелкий керамзит. Присыплю сверху. А пролью при посеве слабым раствором марганцовки (наверное).

Наташа! Чё деется...от РО у нас на форуме есть представитель (Наташа), качество моих заказанных черенков проследят.

Здесь должен быть смайлик - мышь в обмороке.

Цитата Алекс

Привет всей честной компании!

У меня вопросики к вам образовались...

Сережа когда планируешь посев дельфов и как будешь сеять???

Наташа, можно ли применять к рассаде цветов те подкормки, которые для перца и томата или есть другой план подкормок для цветов до высадки на ПМЖ???

Леша, цветы можно любым комплексным в половинной дозе при каждом поливе подкармливать.Если что-то осталось от помидор, они и от кальциевой селитры не откажутся, и гуматы с микроэлементами любят.

Цитата Нелли

Наташа,не пора ли начать волноваться по поводу письма,с 4 февраля все ожидает отправки из России на Казанском вокзале,а до этого во Внуково лежало...может вечернюю лошадь ждут,или корабль какой в Казахстан заплывет? :o :o :o

До всех уже дошли  и в Грецию ,и в Беларусь... :(

Нелличка, Казанский вокзал минимум 2 недели держит письма, так что пока просто ждем попутный караван ;)

Цитата Ninel

Наташ, сейчас у тебя в альбоме  еще раз полюбовалась на твой балкон

а какая у тебя там подсветка?

Она еще не подвешена, а вообще на каждой полке по 1 лампе Осрам Флуора и 1 Филипс холодный белый. Я пока светодиодами не развлекаюсь :-[

Цитата Полосатик

Нелли, у меня к Ардаше письмо шло 3 недели.

Женя, Нелли это ещё быстро, мы с Ниной от Львовны ждали пять  :o :o почти недель, и это заказное

Цитата Serg

Наташа! Чё деется...от РО у нас на форуме есть представитель (Наташа), качество моих заказанных черенков проследят.

Здесь должен быть смайлик - мышь в обмороке.

:mail2: :mail2: :mail2: Как я рада! И твоя хотелка исполнится и расстраиваться не придется :yep: :yep: :yep:

Сереж, у тебя Пенстемон Хартвега взошел? У меня только один хилый росток и то не понятно вырастет или нет. Буду пересевать :-[ А еще сегодня к рукам прилипли семена Трахелиума японская линия от Престижа :-[

Наташенька, а Дунганский перец полу-острый? Его значит можно сажать с Ратундой? А с острыми лучше не сажать?

Цитата Полосатик

Наташенька, а Дунганский перец полу-острый? Его значит можно сажать с Ратундой? А с острыми лучше не сажать?

Правильно! Ни с острым, ни со сладким не сажать :-[

Правильно! Ни с острым, ни со сладким не сажать :-[

Цитата

Спасибо  :thx:  :thx:  :thx:

Наташенька, а какой у него куст? Высокий? Разлапистый?

Цитата Полосатик

Спасибо  :thx:  :thx:  :thx:

Наташенька, а какой у него куст? Высокий? Разлапистый?

Нет, не очень разлапистый, куст средний.

Сереж, у тебя Пенстемон Хартвега взошел? У меня только один хилый росток и то не понятно вырастет или нет. Буду пересевать :-[ А еще сегодня к рукам прилипли семена Трахелиума японская линия от Престижа :-[

Цитата

Вот только у вас(Борисовичей) узнаю все больше о цветах, о которых даже и не слышала, молодцы :thx:

Цитата RNA

Вот только у вас(Борисовичей) узнаю все больше о цветах, о которых даже и не слышала, молодцы :thx:

Ой, Надюша, ты нам льстишь, совсем не все из того что мы сеем у нас вырастает  :-[ :-[ :-[ Нормальные люди списки сортов томатов делают, а мы цветами развлекаемся ;D ;D ;D

Я тоже отложила список, не могу сосредоточится, каждый день пересматриваю, переделываю, с цветами проще, посадила, все которые купила и хорошо ;D, ас помидорами такое не проходит :D

Цитата RNA

Я тоже отложила список, не могу сосредоточится, каждый день пересматриваю, переделываю, с цветами проще, посадила, все которые купила и хорошо ;D, ас помидорами такое не проходит :D

Надя! Будь с нами! Не знаю как с помидорами, но вся в цветах благоухать - обязательно!

Вот пестемон - красота, но я балда - не заметил таблетку, куда сеял, поэтому пока молчу.

А вот петуния Лавина - 1 шт из 10, но мне 1-ой хватит ;)

Взошел лук Тетон 112 и 1 былинка Эксибишна, хорошо что пораньше посадила, успею еще посеять :-[

Взошел лук Тетон 112 и 1 былинка Эксибишна, хорошо что пораньше посадила, успею еще посеять :-[

Цитата

Наташа! Откуда семена? В прошлом году у меня Эксибишен лесом :o

Цитата Serg

Наташа! Откуда семена? В прошлом году у меня Эксибишен лесом :o

Гавришевская фасовка Энза Заденовских семян, они даже после 3 дней на мокрой салфетке были как камушки :-[

Гавришевская фасовка Энза Заденовских семян, они даже после 3 дней на мокрой салфетке были как камушки :-[

Цитата

Этот лук надо было у Золушки мне заказать, я прошляпил.  :(

Ночью было -32, рассада на балконе чувствует себя отлично! На рассадном балконе+20, на обычном пластиковом балконе +1 .

Цитата Serg

Этот лук надо было у Золушки мне заказать, я прошляпил.  :(

Сереж, не надо ничего заказывать, это я развлекаюсь, у меня уже одна грядка лука под зиму посажена и полведра севка отличного от тети Риммы есть. Сеяла потому, что семена выкидывать жалко было ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...