Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Борисычи и компания, никто не сажал сорт томата "Марочное Вино"? Как он вам по вкусу и урожайности? Чет захотелось мне его посадить..

Цитата Алекс

Борисычи и компания, никто не сажал сорт томата "Марочное Вино"? Как он вам по вкусу и урожайности? Чет захотелось мне его посадить..

Алексей, а это не то же самое, что Винтеджвайн? Если да, то я сажала.

Наташа,тебе ответственое задание-вырастить пепиненыша и собрать семок...ну а потом всех осеменить... ;D ;D ;D

Цитата водица

Наташа, я таких словов-то не знала,погуглила -это и красиво, и как пишут вкусно. Ценный мех, беру на заметку  :mail:, подожду Ваших выводов по вкусу и выращиванию.

Не знаю что получится, поздно уже. а те что Сережа присылал и были вовремя посажены пали смертью храбрых в кошачьей пасти, теперь у них не возникает желания жевать рассаду, я им сею каждую неделю овес, всего 3 горшка, один едят, другой подрастает, третий только посеян.

Цитата Ninel

ага, у твоих котеек скоро глазки от зелени в разные стороны разбегутся :)

мои бодро доели алоэ, горький перчик, который  у меня зимовал в горке с прошлого года, сейчас начинают есть герань, причем только с оранжевыми цветами....

Нина, попробуй так же, им уже совсем рассада стала неинтересна ;)

Цитата Нелли

Наташа,тебе ответственое задание-вырастить пепиненыша и собрать семок...ну а потом всех осеменить... ;D ;D ;D

Так ты же сама эти семки не видела, это же не помидоры :-[

Цитата Алекс

Я о таком даже не слышала :o :o :o

Цитата Нелли

А где я могла их видеть? :o :o :o

Я у тебя в прошлом году спрашивала, а ты сказала что съела и семена не увидела, я же вырастила пепино этим летом, но дозаривался он дома, я вкус не поняла, а семена у дозаренного были очень маленькие, белые и пустые :-[

Сегодня полдня раскладывала пинцетом семена лука, их больше тысячи штук было. Но самое смешное, что взойдет точно только Асеновградска каба от Ланы, а остальной за 4 дня не проклюнулся, вот спрашивается и чего было возиться ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Ну ты геройский герой... я бы как посолила посеяла... :hid:

Так я только пачку Тетон 112 сухими посеяла, а остальной замачивала и он не сеялся как солью, да и проклюнувшегося прилично было :-[ Вот только нафига я его столько насеяла, если у меня уже грядка под зиму посажена и полведра отличной сеянки от тетушки Риммы. ;D ;D ;D

Наташ, а ты этот лук по отдельным ячейкам раскладывала? Ну и трудолюбие, ну и терпение!!!

Я вообще сейчас такая ленивая стала, что думать про посевы даже не могу. Сегодня вот рассадила из соусников острые перцы, и то спасибо младшему , он меня морально пнул. А то бы лежала на диване весь вечер и корни бы у перцев по второму кругу в соусниках пошли.

А еще посеяла Красный толстяк и виолу рогатую. Интересно, сегодня благоприятный день был?

Так я только пачку Тетон 112 сухими посеяла, а остальной замачивала и он не сеялся как солью, да и проклюнувшегося прилично было :-[

Цитата

Наташенька, а я знаешь что читала про проклевыши? Их в бутылку с водой, в пробку которой трубочка вставлена, и взбалтывая, вылить струйкой в рядки.

Цитата Борисовна

Я о таком даже не слышала :o :o :o

Наташа Борисовна  :thx:

Это Vintage Wine ( Марочное Вино ) - плоды крупные, алые, в полосочку Очень!  :yep:  Семена прислать??  :-X

Цитата Serg

Наташа! Я тут в "Процедурке" просвистел, решил и здесь показать как черенки упаковывают для пересылки

Сережа,отдичная посылочка у тебя. все 12 разные?

я тоже не удержалась  :-[ и уже получила заветную коробочку. упаковка (блистер) отличнейшая, идеальная для пересылки :yep:.

правда мы забирали самовывозом,хороший посадочный приобрели. сегодня 3 маленьких череночка выщипнула  и укоренила ,главное вовремя остановиться с размножением:).

а ты что будешь делать со своими так рано ?

Цитата Vedma

Наташ, а ты этот лук по отдельным ячейкам раскладывала? Ну и трудолюбие, ну и терпение!!!

Я вообще сейчас такая ленивая стала, что думать про посевы даже не могу. Сегодня вот рассадила из соусников острые перцы, и то спасибо младшему , он меня морально пнул. А то бы лежала на диване весь вечер и корни бы у перцев по второму кругу в соусниках пошли.

А еще посеяла Красный толстяк и виолу рогатую. Интересно, сегодня благоприятный день был?

День вполне благоприятный, Овен, растущая луна и выходной ;) Я в литровые контейнеры одноразовые сеяла раскладывала примерно через 5-7 милиметров, в один контейнер около 100 штук вмещается,если все взойдут придется прореживать, если вообще взойдет что-либо ;D ;D ;D А на диване я весь вечер с книжкой провалялась, и уже не первый вечер.Да главное такую фигню читаю и с огромным удовольствием, аж стыдно ;D ;D ;D

Цитата Vedma

Наташенька, а я знаешь что читала про проклевыши? Их в бутылку с водой, в пробку которой трубочка вставлена, и взбалтывая, вылить струйкой в рядки.

Поздно, подвиг совершен ;D ;D ;D

Цитата Ярославна

Наташа Борисовна  :thx:

Это Vintage Wine ( Марочное Вино ) - плоды крупные, алые, в полосочку Очень!  :yep:  Семена прислать??  :-X

Ой , Наталья Павловна, миленькая не надо семян, я и так собиралась 3 грядки помидор сажать, а уже и четвертую упаковала. А главное нашла предлог благовидный- "это на ранние", в субботу посажу уже ;D

Дамы, москвички, у меня Лерочка прилетела и через недельку будет оказия в Москву, я сломала голову, что вам передать из наших палестин? Помогайте, давайте хотелочки ;)

Цитата Vedma

Ну, буду надеяться, все у нас с тобой взойдет и примется! А что читаешь?

Дурацкие дамские романы Юлии Климовой http://loveread.ec/books.php?id_author=1471, искала чтиво для мамули и сама зацепилась. Отличный отдых, мозги спят, а глазки по буковкам бегают ;D ;D ;D

Цитата СветaР

Алексей, а это не то же самое, что Винтеджвайн? Если да, то я сажала.

Светлана спасибо за оригинальное название. Знал только русское название. Посмотрел на фотки целых и в разрезе СУПЕР!! Они на какие больше похожи: на Загадку природы или Оаксанскую драгоценность?

Цитата Борисовна

Дамы, москвички, у меня Лерочка прилетела и через недельку будет оказия в Москву, я сломала голову, что вам передать из наших палестин? Помогайте, давайте хотелочки ;)

Елки, ну что же ты мне раньше не сказала? Я бы черенков передала!!!

Натусь, я нахалка: можно джусай и Черное сердце с носиком?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...