Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

А я сегодня пикировала Бальзамины

была одна пачка от Франчи, еще и с исходящим сроком годности...как результат 5 стаканчиков по 4 ростка в каждом...  :o

и это так сказать я цветочки еще не особо садила

кстати у меня на балконе два дня + 16 и  там выгуливаются горькие перчики, а на ночь домой греться приходят

Нина! Перчикам у тебя полный комфорт! :yep: :yep: :yep:

У меня по 2 настоящих листочка! Пора пикировать!

Как мне нравятся растюхи под люмиками :yep: :yep: :yep:

Цитата Danko

Сереж,а я Гелиотроп никогда в холод не ставила,так хорошо всходил,но там тоже нужны свежие семена.Я в этом году не покупала ,а лежат несколько пачек двухгодичной давности,высыплю все,может что взойдет,не хотела его в этом году сажать,но вы соблазнили.

Лена! У меня за всё отвечает сестричка! Не взойдут - получит по полной ;D ;D ;D

Цитата Serg

Расскажу историю.

Захотела моя бабулька на Новый год живую ёлку (маленькую, но живую). Попросила 30 декабря. Времени на поиски не было. В Магните увидел две умирающие замухрышки, просто страх Божий. Купил, прибрал этикетку:

Ель глаука коника.

Производитель - Республика Беларусь.

Поставщик - Самара

Импортер - Магнит.

Наказал - ОПРЫСКИВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО!!!

Сердобольная бабулька подошла к делу с полным серьезом, не поверите елка нарастила по всем направлениям годовой прирост - от 5 до 10 см.

Ё-моё - видимо у меня состоится весенняя посадка новогодней ёлочки! :yep: :yep: :yep:

Не торопись, пересади весной в ведро и еще на следующий год у бабульки будет новогодняя елка ;)

Цитата Danko

Натусь,мое письмо не добралось до тебя,вот глупая,зачем простым послала,может еще прорвется.

Лена, не переживай, долетит, и времени до посадки еще много ;)

Цитата Serg

Лена! У меня за всё отвечает сестричка! Не взойдут - получит по полной ;D ;D ;D

ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Страшнооооооо!!!!Не виноватая я, ты сам семена прислал :hid: :hid: :hid:

Цитата Борисовна

ААААААААААААААААААААААА!!!!!! Страшнооооооо!!!!Не виноватая я, ты сам семена прислал :hid: :hid: :hid:

Вот и доказательство будет, что твои руки зеленее :D, а мот кривее ;D ;D ;D

Наташа! Я тут в "Процедурке" просвистел, решил и здесь показать как черенки упаковывают для пересылки

а вот так раскрывается

:hey: :hey: :hey: :hey:

дразнится богачеством  :D  А черешочки жирненькие  :yep:

Лена! Так этого богачества у меня нет ПОКА

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....не буду там заказывать :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Serg

Наташа! Я тут в "Процедурке" просвистел, решил и здесь показать как черенки упаковывают для пересылки

а вот так раскрывается

:hey: :hey: :hey: :hey:

Классно! ПЭТ формы рулят! Какие хочешь делают, а чего это ты не заказываешь, жаба душит? ;)
Цитата Борисовна

Классно! ПЭТ формы рулят! Какие хочешь делают, а чего это ты не заказываешь, жаба душит? ;)

Минималка - 12 шт. черенков. Да и жаба косо смотрит. Ну, это уже слишком! :(

С другой стороны эту профупаковочку можно сохранить наверняка и дальше использовать ;)

Ой, Сережа, я видела эти фото слева на форуме, думала Вы их купили и хвастаться нам будете  ;D

Петунии такие жирненькие. Интересно, после доставки они такие же как и при отправке?

Я сходил налево заказать, но не туда, где эта упаковка. А вот какие приходят по почте не знаю.

Срок доставки там 21-31 марта.

Цитата Serg

Я сходил налево заказать, но не туда, где эта упаковка. А вот какие приходят по почте не знаю.

Срок доставки там 21-31 марта.

Не думаю, что те кто занимается рассылкой не озаботились упаковкой, так что не волнуйся и много не набирай, нечего жадничать  ;)

Цитата Serg

Я сходил налево заказать, но не туда, где эта упаковка.

Ну и правильно. Тебе упаковка нужна или где? Упаковку можно купить гораздо дешевле. А из-под пироженок - так вообще почти даром.

Ребята, я в таких блистерах получила в том году заказ на черенки петунии и калибрахоа от НК Русский огород. Т.к. живу почти в самой Москве, забирала заказ на следующий день из пункта самовывоза. Результат = из 21 черенка в живых осталось 4 шт. Все остальные просто сгнили, были основательно залиты. Написала рекламацию, отправила фотки, деньги вернули без проблем. Но вот что меня интересует, что получили люди , заказывающие рассаду из других городов?

В этом году поучаствовала в СП закупке от Егорьевского тепличного комбината, посмотрим какими будут их растюхи, ждать недолго осталось. Если будет интересно, то весной отпишусь.

Цитата Ianta

В этом году поучаствовала в СП закупке от Егорьевского тепличного комбината, посмотрим какими будут их растюхи, ждать недолго осталось. Если будет интересно, то весной отпишусь.

Ира, от Егорьевского обычно приходит очень качественная рассада и черенки.

Цитата Serg

Наш дневник самый лучший в мире "Процедурный кабинет".

Заказывать не буду. :)

Сказал бы уж там... в процедурке, а то тут некоторые (я, например ;) ) чуть всех не подбили заказывать
Цитата Serg

Наш дневник самый лучший в мире "Процедурный кабинет".

Заказывать не буду. :)

Я тоже переобулась назад и не пойду заказывать завтра.  :D

Борисычи,помогите советом!Посеяла вчера первый раз колеусы.Семена были в гранулках,я их так же,как петуньки поверхностно разложила в таблетки и зубочисткой размазала немножко.Правильно?

И где они должны теперь всходить,на свету или можно их на теплую полочку закинуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...