Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата водица

Наташа, здравствуйте! А из сладких кто взошел?

Почти все кроме 3 гибридов из профсемян. Может они из-за тирама молчат :-[

Цитата Serg

Нелли! У меня нет семок гномов

Ну так мы это исправим,правда на будущий год,если все сложится с гномами ... :hid:

Нина и Нелли! Я вплотную займусь томатами в теплице и в ОГ. Гномы потерпят (а я перебьюсь) до следующего года - я буду внимательно смотреть за вашими успехами! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Нина и Нелли! Я вплотную займусь томатами в теплице и в ОГ. Гномы потерпят (а я перебьюсь) до следующего года - я буду внимательно смотреть за вашими успехами! :thx: :thx: :thx:

Уважаю! Мужественное решение! :yep: :yep: :yep:

Наташенька, когда у нас ближайшие благоприятные дни для посадки сладкого перца и баклажан? Ручки чешутся и лук посеять, но у меня для него нет прохладного места. Буду тогда перцами и баклажанами свои ручонки чесать  ;D

Цитата Serg

Вот-вот, почитала про гномов,. посмотрела фотографии и решила в этом году еще понаблюдать :)

Цитата Полосатик

Наташенька, когда у нас ближайшие благоприятные дни для посадки сладкого перца и баклажан? Ручки чешутся и лук посеять, но у меня для него нет прохладного места. Буду тогда перцами и баклажанами свои ручонки чесать  ;D

Сегодня, завтра, а лучше в пятницу и субботу.

Посеял по кипятку в таблетки (учитывая вегетационный период по Тиффани)

Петуния Nuvolari Harlequin Rose

Петуния Лавина розовая и пурпурная

Гелиотроп (последняя попытка)

Осока - 2 вида

Бакопа сноутопия

:thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Посеял по кипятку в таблетки (учитывая вегетационный период по Тиффани)

Петуния Nuvolari Harlequin Rose

Петуния Лавина розовая и пурпурная

Гелиотроп (последняя попытка)

Осока - 2 вида

Бакопа сноутопия

:thx: :thx: :thx:

Сереж, я гелиотроп на недельку в холод ставила, 6 штук взошло :-[

Сереж, я гелиотроп на недельку в холод ставила, 6 штук взошло :-[

Цитата

Наташа! Как он меня достал. Семена месяц лежали в холодильнике. Думал, сеять и в тепло. Хочется материться, но тебе это не нравится. Иду убирать в холодильник. >:( >:( >:(

Наташик! А как часто надо проветривать?

Цитата Serg

Наташа! Как он меня достал. Семена месяц лежали в холодильнике. Думал, сеять и в тепло. Хочется материться, но тебе это не нравится. Иду убирать в холодильник. >:( >:( >:(

Наташик! А как часто надо проветривать?

Сереж, а как на глаза попадутся, я не заморачиваюсь с проветриванием :-[ А после холодильника я его на батарею через журнал поставила, он дней через 5 взошел.Только ты сегодня не ставь, дай им набухнуть в тепле до завтра.

Сереж, а как на глаза попадутся, я не заморачиваюсь с проветриванием :-[ А после холодильника я его на батарею через журнал поставила, он дней через 5 взошел.Только ты сегодня не ставь, дай им набухнуть в тепле до завтра.

[/quote

;D ;D ;D Иду вынимать ;D ;D ;D ;D ;D

[

Цитата
/quote

;D ;D ;D Иду вынимать ;D ;D ;D ;D ;D

Не было у бабы хлопот, купила баба гелиотроп ;D ;D ;DПрости , Сереж, я со своей хотелкой и тебя подбила на танцы с бубном :-[ :-[ :-[

Привет Вам, Борисычы,  и всем гостям дневника! Два года сидела в кустах, пора, наверное,  выходить-знакомиться! Читаю часто, пишу мало- то уже поздно в разговор встревать, то уже кто-то ответил, то просто связи нет под Домодедовом....хотела спросить, Сережа, а помните в прошлом году на встрече раздавали Вы черенки колеусов трех видов? Так два вида благополучно прижились и летом глаз на клумбе радовали, я бы даже сказала ОЧЕНЬ радовали ... А не пробовали Вы их сажать штуки по три в один горшок? Как они себя поведут в компании друг друга?

Цитата ААА

Привет Вам, Борисычы,  и всем гостям дневника! Два года сидела в кустах, пора, наверное,  выходить-знакомиться! Читаю часто, пишу мало- то уже поздно в разговор встревать, то уже кто-то ответил, то просто связи нет под Домодедовом....хотела спросить, Сережа, а помните в прошлом году на встрече раздавали Вы черенки колеусов трех видов? Так два вида благополучно прижились и летом глаз на клумбе радовали, я бы даже сказала ОЧЕНЬ радовали ... А не пробовали Вы их сажать штуки по три в один горшок? Как они себя поведут в компании друг друга?

Саша, рада знакомству, я и по 3 и по 5 в один горшок сажаю, а могу и 10 запихнуть и ничего ему не будет, это же не петунии ;)

Александра! Можно и разные сорта в один горшок! Тоже рад знакомству!

Наташа! Гелиотроп моя давняя хотелка, 2 года пытаюсь посеять, уж если хоть один растюх получится - буду его черенковать!

Я их в прошлом году в мае в теплице в горшочках между помидорин прикопала и забыла на две недели, а там такая красота наросла неожиданно! И главное, быстро то как! На радостях под черешней с южной стороны и посадила. Тот, который был красноватый, тот весь пофиолетовел моментально, хотя впоследствии вырос не очень крупным и веникообразным, но, как самое темное пятно на клумбе, сыграл свою роль. А вот второй меня просто покорил своей силой роста и вальяжностю, хочу повторить в этом году в ОГ и попробовать в горшках.

Цитата Serg

Александра! Можно и разные сорта в один горшок! Тоже рад знакомству!

Наташа! Гелиотроп моя давняя хотелка, 2 года пытаюсь посеять, уж если хоть один растюх получится - буду его черенковать!

Я сегодня штук 30 черенков бальзамина Уоллера Клубника со сливками в воду поставила, а если и гелиотроп вырастет тоже черенковать буду ;)

Цитата ААА

Наташа, Сережа, спасибо за радушный прием, буду у вас жить!

Всегда рады :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Я сегодня штук 30 черенков бальзамина Уоллера Клубника со сливками в воду поставила, а если и гелиотроп вырастет тоже черенковать буду ;)

Мне тоже пора Маринину махровую черенковать.  :thx: :thx: :thx:

Расскажу историю.

Захотела моя бабулька на Новый год живую ёлку (маленькую, но живую). Попросила 30 декабря. Времени на поиски не было. В Магните увидел две умирающие замухрышки, просто страх Божий. Купил, прибрал этикетку:

Ель глаука коника.

Производитель - Республика Беларусь.

Поставщик - Самара

Импортер - Магнит.

Наказал - ОПРЫСКИВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО!!!

Сердобольная бабулька подошла к делу с полным серьезом, не поверите елка нарастила по всем направлениям годовой прирост - от 5 до 10 см.

Ё-моё - видимо у меня состоится весенняя посадка новогодней ёлочки! :yep: :yep: :yep:

Сереж,а я Гелиотроп никогда в холод не ставила,так хорошо всходил,но там тоже нужны свежие семена.Я в этом году не покупала ,а лежат несколько пачек двухгодичной давности,высыплю все,может что взойдет,не хотела его в этом году сажать,но вы соблазнили.

А я сегодня пикировала Бальзамины

была одна пачка от Франчи, еще и с исходящим сроком годности...как результат 5 стаканчиков по 4 ростка в каждом...  :o

и это так сказать я цветочки еще не особо садила

кстати у меня на балконе два дня + 16 и  там выгуливаются горькие перчики, а на ночь домой греться приходят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...