Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

Наташ, а почему ты Розу Стаса собираешься 3 марта садить?

Потому что это день поминовения Стаса и срок подходящий.

Цитата Нелли

Девы,лично мое мнение-гномы не любят большие горшки..Они в них забывают,что они гномы,а строят из себя индетов.. Достаточно 7-8 литров на одного гнома,и лучше сажать по 1 в такой горшок,чем если 20 литров-3 штуки...почему-не знаю,не сказали,но опыт был...

Наташа,а ты горшки белой нетканкой оберни и будет попрохладней...

А еще можно их прикопать чуток... :P

Нелличка, вот как тонко подмечено!  :yep: :yep:  Действительно, в больших ёмкостях начинают "строить из себя великанов-индетов"  :D

У меня все горшки, вазоны, вёдра от 7 до 12 литров  .  Прошлогодние фото Гномов  вы видели, если что, могу и сюда выложить для наглядности ... :thx:

Цитата RNA

А, если в уголок :D, постараюсь собрать семена, правда мне соседка давала корешком. Может быть Сережа тебе прислать по весне, боюсь к Наташе не долетит.

Надюша, семена собери обязательно - такой красавец! Я его долго искала , но не нашла... А семена нужно будет осенью сразу и посадить - больше вероятности, что взойдет.
Цитата Ярославна

Нелличка, вот как тонко подмечено!  :yep: :yep:  Действительно, в больших ёмкостях начинают "строить из себя великанов-индетов"  :D

У меня все горшки, вазоны, вёдра от 7 до 12 литров  .  Прошлогодние фото Гномов  вы видели, если что, могу и сюда выложить для наглядности ... :thx:

Ой, Наталья Павловна , если не трудно, покажи  и сразу у всех вопросы отпадут :yep:

Цитата Борисовна

Ой, Наталья Павловна , если не трудно, покажи  и сразу у всех вопросы отпадут :yep:

:thx: :thx: :thx:

//www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;sa=view;id=144831
Цитата Ярославна

:thx: :thx: :thx:

alt="" />

Все таки из всех томатов гномы лучше всех в кашпо выглядят, уж больно листва у них декоративная :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Все таки из всех томатов гномы лучше всех в кашпо выглядят, уж больно листва у них декоративная :yep: :yep: :yep:

Не могла долго вставить фото...так что-то медленно грузится  :-

alt="" />
Цитата Ярославна

Не могла долго вставить фото...так что-то медленно грузится  :-

Наталья Павловна , спасибо! Смотришь на фотографии и так хочется лето  :- :yep: :yep: :yep: :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Потому что это день поминовения Стаса и срок подходящий.

понятно, а я подумала у тебя поэтапная посадка

а ранних ты по сколько садишь по одному или больше?

сережа,как тебе ярославские гномики? Наверное,убавишь количество цветов ,а на их место гномиков посадишь?Или не соблазнился? :hid:

Цитата Ninel

понятно, а я подумала у тебя поэтапная посадка

а ранних ты по сколько садишь по одному или больше?

По одному посажу, больше места для детов нет, хоть посмотреть :-[

Цитата Нелли

сережа,как тебе ярославские гномики? Наверное,убавишь количество цветов ,а на их место гномиков посадишь?Или не соблазнился? :hid:

Нелли! У меня нет семок гномов (пока нет) - эта тема прошла как-то мимо меня (хотя читал и смотрел), а соблазнялка та ещё... ;D ;D ;D

У меня 16 шт острого перца = 8 горшков :hey:

Цитата Serg

Нелли! У меня нет семок гномов (пока нет) - эта тема прошла как-то мимо меня (хотя читал и смотрел), а соблазнялка та ещё... ;D ;D ;D

У меня 16 шт острого перца = 8 горшков :hey:

оооооооо а планировалось 16 горшков, так получается 8 гномов ждут

у меня есть несколько сортов, могу выслать

По одному посажу, больше места для детов нет, хоть посмотреть :-[

Цитата

Наташ, а ты и замачивать и проращивать будешь по одному семечку, или больше?

Цитата Ninel

Наташ, а ты и замачивать и проращивать будешь по одному семечку, или больше?

Нина, по одному не рискну, 2-3 семечка сложила в мешочек,я уже договорилась с Надюшей она после пикировки заберет лишние ранние. Нам так удобно от ее квартиры до художки 10 минут пешком :yep:

Цитата Борисовна

Нина, по одному не рискну, 2-3 семечка сложила в мешочек,я уже договорилась с Надюшей она после пикировки заберет лишние ранние. Нам так удобно от ее квартиры до художки 10 минут пешком :yep:

это классно, я сейчас тоже готовлю по две семечки

я так понимаю ты будешь 3-4 садить?

Цитата Ninel

это классно, я сейчас тоже готовлю по две семечки

я так понимаю ты будешь 3-4 садить?

Нет, только по 1 кустику каждого сорта, на попробовать и сравнить.

Сейчас замочила семена салатных луков

Эксибишн

Ялтинский

Rossa Lunga di Firenze­

Asenovgradska kaba

Замочила семена Ашваганды.

Провела перепись взошедших перцев и баклажанов, взошло очень много сортов итальянского типа, 30 штук нашла кому отдать, а так же 10 баклажанов АрагонФ1 оказались лишние.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...