Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninel

я как представила 16 ведер, которые нужно разместить на даче. да так что бы они не пересекались со сладким... :ogo:

Даже если сладкие будут, то для 8 ведер найду место ;)

Наташа, у меня Дунганский взошёл 100%, кит. длинный показывает спинки, а кит. букетный ещё думу думает...Сеяла 11 числа без замачивания, но по кипятку.

Наташа, это снова я  :)
Оля-Янина показала фото твоего семейного сорта Красный крупный. Скажи, пожалуйста, это не один и тот же сорт с Малиновым крупным?

Сережа, а может выкопать канаву вокруг теплицы и засыпать песком или гравием.Тогда вода будет как бы обтекать теплицу. У меня дача тоже под уклон,но у нас гора и вода быстро уходит.Земли нет-глина и каменная сечка 30 см, а потом скала. Узбеки 4 года назад наверно долго матерились за 2тысячи выкопали яму под туалет 1*1 и глубиной2. Ломом еле выдолбили. Я то сама не знала,что такое возможно. Но потом задумалась а в чем у меня яблони растут. Удобряю вот теперь

Цитата Serg

Значит я готовлю 8 ведер, уже легче ;) ;) ;)

Я тебе еще жизнь облегчу. В больших контейнерах литров на 15 можно и по 3 и по 4 корня вместить, только подкармливать как петунии и даже тем же ;)

Цитата Ninel

а сортов 30

ты получается и разные сорта будешь сажать в одну лунку?

Нет, сортов ровно 24, а нумерация по мешочкам продолжена ;D ;D ;D

Цитата kinnergard

Наташа, у меня Дунганский взошёл 100%, кит. длинный показывает спинки, а кит. букетный ещё думу думает...Сеяла 11 числа без замачивания, но по кипятку.

У меня букетный пока не взошел тоже :-[

Цитата Олеся

Наташа, это снова я  :)
Оля-Янина показала фото твоего семейного сорта Красный крупный. Скажи, пожалуйста, это не один и тот же сорт с Малиновым крупным?

Нет, это разные сорта, они одинаково мясистые и крупные, отличаются цветом и малиновые выше вырастают.

У меня букетный пока не взошел тоже :-[

Цитата

Взойдет, Наташ. У меня твой букетный посеян на салфетку 5 дней назад - весь в хвостах уже! Буду ждать, пока скинет шапки - тогда в землю посажу.

Цитата СветaР

Взойдет, Наташ. У меня твой букетный посеян на салфетку 5 дней назад - весь в хвостах уже! Буду ждать, пока скинет шапки - тогда в землю посажу.

Да я не переживаю, мне он и не очень нужен,у меня в этом году сплошные халапеньо в планах были, они и взошли все :hey:

Да,Наташа,в прошлом году у меня как быстро твой перчик на груди взошел..а в этом году в пору уже семки выковыривать и на грудь определять-не всходят вообще...чего надо-то,и в правильный день сеяла и все как доктор прописал,и температура 24 градуса... :- :- :-

а вот сейчас меня осенило,а почему такая маленькая температура-то,на груди-то 36,6 было... :o :o :o

Цитата Нелли

Да,Наташа,в прошлом году у меня как быстро твой перчик на груди взошел..а в этом году в пору уже семки выковыривать и на грудь определять-не всходят вообще...чего надо-то,и в правильный день сеяла и все как доктор прописал,и температура 24 градуса... :- :- :-

а вот сейчас меня осенило,а почему такая маленькая температура-то,на груди-то 36,6 было... :o :o :o

Нелли,гениально, всех на грудь пока не проклюнутся ;) А температуру надо повысить, у меня лотки с посевами стоят над электрогрелкой на подставках их аэрогриля, я прежде чем сеять эту конструкцию сделала и в стаканчике с землей температуру мерила.

Наташенька, а у меня по 2 в лунку перчика, никак не получаются, очень загущенные бывают, листвы и плодов, тесновато им двоим в одном домике, сажаю теперь по отдельным квартиркам :D

Цитата RNA

Наташенька, а у меня по 2 в лунку перчика, никак не получаются, очень загущенные бывают, листвы и плодов, тесновато им двоим в одном домике, сажаю теперь по отдельным квартиркам :D

А у меня наоборот хорошо, я сразу между ними крепкий колышек ставлю и привязываю, у меня главная беда, что выворачиваются под тяжестью или ломаются.

Так у меня тоже они падают, вот и перестала сажать по два, а так все бы хорошо, вдвойне больше бы было. У меня для перцев только 23 места, больше никак :dnt:

Цитата Нелли

Так и какая в итоге у тебя для всходов температура? :o

28-30 градусов, в углах поменьше, посередине потеплее, поэтому лотки переворачиваю пару раз в день.

Цитата Нелли

чего надо-то,и в правильный день сеяла и все как доктор прописал,и температура 24 градуса... :- :- :-

Нельчик, доктор прописал +28'

Грей.

Цитата Елена БК

Наташа, ты прогреваешь при 50 градусах? Сколько минут?

52 градуса 25-30 минут

Цитата Оксана-paper

Нина,а 35 ведер ;)

Оксана на 35 ведер, я бы тупа отцапала кусок газона у мужа и у меня появилась мобильная перечная клумба :)

Цитата Slysik

Сережа, а может выкопать канаву вокруг теплицы и засыпать песком или гравием.Тогда вода будет как бы обтекать теплицу. У меня дача тоже под уклон,но у нас гора и вода быстро уходит.Земли нет-глина и каменная сечка 30 см, а потом скала. Узбеки 4 года назад наверно долго матерились за 2тысячи выкопали яму под туалет 1*1 и глубиной2. Ломом еле выдолбили. Я то сама не знала,что такое возможно. Но потом задумалась а в чем у меня яблони растут. Удобряю вот теперь

Нэлли! У меня канава сразу за теплицей! Перед теплицей невозможно.

Цитата Lenka

Нельчик, доктор прописал +28'

Грей.

Блин...у меня термометр только до 25 показывает...боюсь сжечь,поэтому толстую книгу подложила... :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...