Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Привет, Оля! Давно тебя не видела, очень рада :thx: :thx: :thx: Вот здесь посмотри //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6618.msg950600.html#msg950600 Отчет по томатным фаворитам 2016 года

:thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Привет, Оля! Давно тебя не видела, очень рада :thx: :thx: :thx: Вот здесь посмотри //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6618.msg950600.html#msg950600 Отчет по томатным фаворитам 2016 года

Натуль, привет! :thx: С мужем ослом борюсь. Давление у него, а пожрать без соли ни как. >:( Летали в Сочи к друзьям, красотаааа :hey:, но после посиделок, прилетели и опять 160 на 100. >:( И всё на каток меня тащит ??? Я, Наташ, его ласково называю тсссс -с@@а старая :-X :D, 47 лет ;D ;D ;D

Цитата о-ля-ля

Натуль, привет! :thx: С мужем ослом борюсь. Давление у него, а пожрать без соли ни как. >:( Летали в Сочи к друзьям, красотаааа :hey:, но после посиделок, прилетели и опять 160 на 100. >:( И всё на каток меня тащит ??? Я, Наташ, его ласково называю тсссс -с@@а старая :-X :D, 47 лет ;D ;D ;D

А ты потихоньку уменьшай соль сама, Стелла Бобу за 2 месяца научила есть не сильно соленую еду, а каток это только польза, даже при давлении.  Главное чтобы таблетки пил и чай зеленый любил :yep: :yep: :yep:

Ой, Наташа, чай только крепкий чёрный >:( Редко лимон. Зелёный я пью, а его воротит( собаку :D). И знаешь, вот тут приехали, снега :hey:, всё почистил и давление 140 на 90, для него-идеал, как так? ??? Без таблетонов. ???

Цитата о-ля-ля

Ой, Наташа, чай только крепкий чёрный >:( Редко лимон. Зелёный я пью, а его воротит( собаку :D). И знаешь, вот тут приехали, снега :hey:, всё почистил и давление 140 на 90, для него-идеал, как так? ??? Без таблетонов. ???

Ну , 140 на 90 и у меня идеал ;)

Наташа, здравствуйте! Давление наладили, а как сахар? Я с вопросом перечным Ваш перец желтый Асти по созреванию какой?

Цитата водица

Наташа, здравствуйте! Давление наладили, а как сахар? Я с вопросом перечным Ваш перец желтый Асти по созреванию какой?

Сахар сегодня первый раз за 3 года ниже 8 :mail2: :mail2: :mail2: Асти желтый совсем не ранний, так же как и Сроно ди торо росо, большому размеру надо вырасти и вызреть. Мне на ранее потребление очень нравится Фламинго Ф1, жду когда свежие семена привезут :-[, если будут захватить?

Цитата о-ля-ля

Оля, у может он так сказать адаптировался к этому давлению...

у меня раньше было 120 на 80, потом резко упало, как не поднимала выше 100 на 50 так и не поднялось, первые полгода как полу труп была, а сейчас это мое рабочее давление.

а по поводу соли.. мне тут помогает мультиварка

я когда в ней готовлю, то на вкус как мы привыкли, а по факту соли ложу в два раза меньше....

Цитата водица

Ардашик я буду все перцы 20  января садить

а то в прошлом году им разгона не хватило....

Оля, у может он так сказать адаптировался к этому давлению...

у меня раньше было 120 на 80, потом резко упало, как не поднимала выше 100 на 50 так и не поднялось, первые полгода как полу труп была, а сейчас это мое рабочее давление.

а по поводу соли.. мне тут помогает мультиварка

я когда в ней готовлю, то на вкус как мы привыкли, а по факту соли ложу в два раза меньше....

[/quote

Нет, Нина, вот за рулём, в офисе, блин, психует >:( Дома пьёт кофе, чёрный чай >:(, после бани, ещё одного :-[ и чистки снега- давление в норме. Челентано. :D

Нет, Нина, вот за рулём, в офисе, блин, психует >:( Дома пьёт кофе, чёрный чай >:(, после бани, ещё одного :-[

Цитата
и чистки снега- давление в норме. Челентано. :D

кстати, я часто общаюсь с китайцами, так вот среди них есть пара ценителей чай

так он они говорили, что китайцы пьют зеленый чай летом, а зимой только черный и связано это с кровообращением в эти времена года...

а за рулем... ты его на велосипед пересади, психовать будет меньше  ;)

так он они говорили, что китайцы пьют зеленый чай летом, а зимой только черный и связано это с кровообращением в эти времена года...

Это точно, за рулем не психовать редко удается :-\

Цитата Борисовна

Ардашик я буду все перцы 20  января садить

а то в прошлом году им разгона не хватило....

Нин, я думаю, что все таки тепла не хватает им. Вчера читала "брошюрку" Владам Юг - перец надо высаживать в теплицу сроком 50-60 дней, в Ог 40-50дней.

Сама не знаю когда сеять, не помню за какой год Александр Иванович Aleksander писал, что посадка перца в январе дала прибавку урожая, по сравнению с февральской, но он их в больших ведрах выращивает до окончания сезона.

Цитата Ninel

Катаемся, там я больше матерюсю. :D У него крутой, а мой так себе, не успеваю. :D

Цитата Борисовна

Это точно, за рулем не психовать редко удается :-

вот поэтому мой и пересел на велик, уже 4 год на работу и с неё только на велике

работа это для дачи и поездок на природу

Цитата о-ля-ля

Катаемся, там я больше матерюсю. :D У него крутой, а мой так себе, не успеваю. :D

Вот и придумался подарок к 8 марта, крутой велик :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Это точно, за рулем не психовать редко удается :-

Наташ, а я этих накупила, ну жвачных фигурок, ведь не будежь же курить одна за одной. :- У нас вообще опа, раньше хоть среди недели, а щас вообще >:( Еду в Москву в 8 утра-пробка, в четверг- пробка, утром в воскресенье- пробка. ???

Цитата водица

Нин, я думаю, что все таки тепла не хватает им. Вчера читала "брошюрку" Владам Юг - перец надо высаживать в теплицу сроком 50-60 дней, в Ог 40-50дней.

Сама не знаю когда сеять, не помню за какой год Александр Иванович Aleksander писал, что посадка перца в январе дала прибавку урожая, по сравнению с февральской, но он их в больших ведрах выращивает до окончания сезона.

Вот поэтому и сажу сейчас

пока проклюнутся, пока вырастут... так хоть первую и вторую волну возьму

это у меня на грядках даже без укрытия

на финал высажу в литровые мешки, если не хватит куплю двухлитровых... им хватит...

Цитата о-ля-ля

Наташ, а я этих накупила, ну жвачных фигурок, ведь не будежь же курить одна за одной. :- У нас вообще опа, раньше хоть среди недели, а щас вообще >:( Еду в Москву в 8 утра-пробка, в четверг- пробка, утром в воскресенье- пробка. ???

Я вообще не знаю как у москвичей терпения хватает на машинах ездить, я бы точно общественным транспортом пользовалась :-[

Цитата Борисовна

Вот и придумался подарок к 8 марта, крутой велик :yep: :yep: :yep:

только об этом подумала

вчера свой подарок на 8 марта и его на 23 февраля....

так и сказала, либо это либо носки... но годовой запас  :D

Цитата Ninel

Вот поэтому и сажу сейчас

пока проклюнутся, пока вырастут... так хоть первую и вторую волну возьму

это у меня на грядках даже без укрытия

на финал высажу в литровые мешки, если не хватит куплю двухлитровых... им хватит...

Я литровые разовые контейнеры купила в прошлом году для перцев и баклажан, их выше крыши хватает :yep: :yep: :yep:

Цитата водица

Нин, потом расскажешь про мешки-если удобны или неудобны, то чем. Ты их заказала?

Да 24 январю приедут

посмотрю, там ведь разные объемы есть

Цитата Борисовна

Я литровые разовые контейнеры купила в прошлом году для перцев и баклажан, их выше крыши хватает :yep: :yep: :yep:

Наташа, случайно не такие?

https://cdn.sima-land.ru/items/1529675/0/700-nw.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...