Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Я так поняла,что вместо крыльца пока трап(не Трамп)Значит расстояние метр есть.А, если ступеньки вдоль дома? Со стороны грядок-перила.Ступеньки от сарая,а в другую сторону трап для кур. :-[

Цитата

Оля! Зришь в корень. Идея металлического трапа родилась сразу. Очень жалко укорачивать грядки. Значит, не пока. Выгул всё равно делать из сварных конструкций.

Девочки! Я прошерстил все папки с фотками. Нет панорамы дома. Сделаю в новогодние. :thx:

Цитата Svetikk

Там будет жить куриная прислуга видимо  :hid:

Светик! Куриная прислуга - это я. :-[

Когда построили сарай - прикинул - одно спальное место. Курятник - два с гаком. Может площади на лето сдавать? Так не в Крыму я... :D

Цитата Serg

Может площади на лето сдавать? Так не в Крыму я... :D

Сергей, выездные семинары проводить надо и заселять слушателей :yep:

Меня :mail:

Цитата Lenka

Меня в компанию :mail: :D

Сергей! Вы- Умницы!!! :yep: такая Красота, Чистота :appl: :appl: :appl:  Куры должны нести только зОлотые яйца :D :D

Светик! Куриная прислуга - это я. :-[

Цитата

Когда построили сарай - прикинул - одно спальное место. Курятник - два с гаком. Может площади на лето сдавать? Так не в Крыму я... :D

Сережа, развивай экотуризм на отдельно взятом участке. Пусть работают туристы  ;)

Шикарный курятник  :yep:

Цитата LenaV

Сережа, развивай экотуризм на отдельно взятом участке. Пусть работают туристы  ;)

Шикарный курятник  :yep:

Ленок, я только на созерцание красоты и на обучение к Сергею записалась, а она сразу вилы в руки суЁть... :D

Цитата Serg

Ну, вот и сбылась мечта двух идиотов :D

Это курятник.

Вот это курятник... А грядки-то, грядки какие!!!!!!  :thx:

Цитата Lenka

Лен! Бог с тобой! Какие семинары? Это мне спецов приглашать надо. И твою лопаточку легендарную выдам ;)

Наташа!
Получил посылку.
Вот умеешь ты убивать наповал.

Такое количество семян мне хватит лет на 10 :hey: :hey: :hey:
Цитата Serg

Наташа!
Получил посылку.
Вот умеешь ты убивать наповал.

Такое количество семян мне хватит лет на 10 :hey: :hey: :hey:

Вот и хорошо! Сереж, там нет ничего лишнего, все полезное и нужное :-[

Вот и хорошо! Сереж, там нет ничего лишнего, все полезное и нужное :-[

Цитата

Наташечка! Я прокрутил пакетики, действительно всё мне нужное. Особенно луки, но их так много :hey:

Очень хочу калиброшки из семян попробовать. Мои вегетативки пока все живы, особенно августовского черенкования, вот только вербена одна осталась.

Про гиностемму расскажешь как нибудь? Как там твой лес поживает? ;)

Цитата Serg

Наташечка! Я прокрутил пакетики, действительно всё мне нужное. Особенно луки, но их так много :hey:

Очень хочу калиброшки из семян попробовать. Мои вегетативки пока все живы, особенно августовского черенкования, вот только вербена одна осталась.

Про гиностемму расскажешь как нибудь? Как там твой лес поживает? ;)

Сереж, лука только пакетиков много, а семян не много ;) Ты почитай про калиброшки, вроде их надо в январе сеять. День зимнего солнцестояния пережили, так что можно будет начинать потихоньку сеять :mail2:

Цитата Борисовна

Сереж, лука только пакетиков много, а семян не много ;) Ты почитай про калиброшки, вроде их надо в январе сеять. День зимнего солнцестояния пережили, так что можно будет начинать потихоньку сеять :mail2:

Точно. В каникулы можно и поразвлекаться с посевом. ;)

Цитата Serg

Ну, вот и сбылась мечта двух идиотов :D
Это курятник.

Главный прикол - эти два малюсеньких пластиковых окошечка - открываемые - с москитной сеткой - дабы королевы с королем не были искусаны комарами ;D ;D ;D

Курятник :ogo:! Такой аккуратненький и не маленький. А рядом сарайчик? Тогда какой же дом? Вот,что значит руки откуда надо растут :mail2:! Пусть курочки приносят не только яйки,но и радость!

Сережа,а куры у тебя будут клеточного содержания? Или  тогда где выгул? И сколько будет их?

Цитата Нелли

Наташа,ну вот время подумать о моих грузинских тыквах...присылать? :mail:

Нелличка, не присылай в этом году, пусть они у тебя состарятся. Кстати я  разглядывала твои грузинские тыковки :yep: :yep: :yep:, у нас коротенькие грушевидные мускатки называют Японки, у меня есть семена и вкус мне их очень нравится. На следующий год буду сажать Марину ди Киоджа и Барбару ф1 они не переопылятся, хочу с Марины семян собрать :-[

Цитата Борисовна

Все, у меня каникулы, отосплюсь и вернусь к жизни. Умотал нас конец года :-

У меня завтра последний приход. Я не хожу, а ползаю - с кашлем, соплями и температурой. А журналы надо закрывать и о больничном думать нечего.

НИЧЕГОЯНЕХОЧУ УЖЕ!

Ох, и я такая же...катком перееханная.

Думала, сегодня буду тупо лениться, а пришлось варить суп грибной, запекать буженину, и мясо на ужин готовить.

Сережа, курятник - сто баллов!  :yep:  Руки золотые у брата!

Наташа, низкий тебе поклон за рецепт приправы, непомнюкакназывается  :-[  Из кг чеснока и перца сладкого и острого, с большим количеством соли! Такая палочка - выручалочка!  :-*  Мясо и борщ без нее не готовлю! :niam:

Наташенька, Сережа и все гости этого чудесного и гостеприимного домика! Поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт вам всем много радости и счастья!

Наташа, Сережа,  с наступающим Новым 2018 годом вас! Пусть он будет добрым, удачным, мирным, счастливым, благополучным, позитивным и урожайным!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...