Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Людмила! Там ещё планируется подводка водяного отопления с радиаторами! :yep:

Думаешь куры поймут?

Куры обязательно должны понять, иначе я их не пойму точно  :dnt: :D

Цитата Нелли

Сережа,а дом у тебя какой,покажи срочно... ;D ;D ;D

Присоединяюсь к просьбе!!!!!!!

Дамы, при чем здесь дом, вы на сарайчик посмотрите рядом с курятником ;) Сереж, поздравляю и тебя и Жеку, вы молодцы. :yep: :yep: :yep: Отопление потом проведете, вам надо пока плюсовая температура его пропиткой такой же как сарайчик прокрыть и чем быстрее тем лучше. Роскошный курятник :yep: Мой дачный домик ему в подметки не годится ;D ;D ;D Сереж, я правильно понимаю, что такой высокий птичник посторен, чтобы в верхнем ярусе еще штук 200 перепелок разместить? ;)

Цитата Борисовна

Дамы, при чем здесь дом, вы на сарайчик посмотрите рядом с курятником ;)

Рассмотрела внимательно фото, как из сказки!!!!!!!! Какие же молодцы!!!!!

Цитата Людмила Д.

Рассмотрела внимательно фото, как из сказки!!!!!!!! Какие же молодцы!!!!!

А грядки рассмотрела? А летом еще все в цветах и журчит фонтанчик. 2 хозяйтвенных брата это силища :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

А грядки рассмотрела? А летом еще все в цветах и журчит фонтанчик. 2 хозяйтвенных брата это силища :yep: :yep: :yep:

Увеличивала несколько раз!!! У меня вообще глаза по пять копеек стали, смайлик отдыхает :ogo: На конкурс надо выставлять :yep: :yep: :yep: Какие же трудяги!!!!!!!

Цитата Нелли

А я вообще подумала,что это площадка по продажи курятников... ;D ;D ;D

Нет, это буржуйчики к счастливой пенсии готовятся :D

Цитата Serg

Ну, вот и сбылась мечта двух идиотов :D
Это курятник.

Главный прикол - эти два малюсеньких пластиковых окошечка - открываемые - с москитной сеткой - дабы королевы с королем не были искусаны комарами ;D ;D ;D

Это курятник????? :o :o :o Предлагаю поменяться :D :D :D :D :D я им свой домик в деревне, а мне курятник, буду жить как королева   :D :D :D :D ;D ;D ;D ;D
Супер :yep: :yep: :yep: :yep:, а не курятник.

Девочки, спасибо! Там много ещё чего надо сделать. Главное - скелет есть, а мясо нарастет. С крыльцом непонятно, грядки слишком близко. Внутри потолка нет, но что-то будет, может перепелки. До весны придумается.

Наташа! А куда делся пост с "браком". Глянул и лег спать. Может мне приснилось? В любом случае на постройку год гарантии. ;)

Сережа, привет! Как красиво и аккуратно, слов нет. Молодцы :yep: :yep:. Я бы тоже в таком домике пожила. Курицам твоим прям завидую.

Цитата Serg

Наташа! А куда делся пост с "браком". Глянул и лег спать. Может мне приснилось? В любом случае на постройку год гарантии. ;)

;D ;D ;D Это мне приснилось ;D ;D ;D

Красота!Какой Женя молодец!(Не,ну и ты немножко :) )Курятник-шик,сарайчик-отпад, а грядки -мечта многих.

Я так поняла,что вместо крыльца пока трап(не Трамп)Значит расстояние метр есть.А, если ступеньки вдоль дома? Со стороны грядок-перила.Ступеньки от сарая,а в другую сторону трап для кур. :-[

Не прошла мимо, что бы не прокомментировать такой Курятник-дворец. Курам по вечерам перед заходом в такой домик лапы мыть прийдется.  :yep: :appl: Внутри тоже нужна отделка по нано технологии ;)

А может ну их,этих кур...соедини курятник с сарайкой -и будет тебе двухкомнатная дачка... ;D ;D ;D

Ведь куры-это такие гады...все ведь заср...т :hid:

Всем привет!

Сергей!  :hat: :hat: :hat:

В каком королевстве такой сказочный курятник построен? Загляденье.

Можно панорамный снимок всего участка посмотреть  :-[

Добрый вечер всем  :thx:

Не смогла пройти мимо. :P

Сергей , :hat:  Хочется сказать:" Можно , я курочкой побуду ;DИли ещё на что сгожусь :-[ :hid:

Куриное королевство -вЕликолепно :yep: :appl: :hat:Обзавидовалась :P :P

Успехов  :thx:Плодитесь и размножайтесь :hid:

Добрый вечер всем  :thx:

Не смогла пройти мимо. :P

Сергей , :hat:  Хочется сказать:" Можно , я курочкой побуду ;DИли ещё на что сгожусь :-[

Цитата
:hid:

Куриное королевство -вЕликолепно :yep: :appl: :hat:Обзавидовалась :P :P

Успехов  :thx:Плодитесь и размножайтесь :hid:

Ну вот не упел курятник поставить, а уже какой переполох поднялся ;D ;D

Раскудахталися вокруг красоты  :D А сколько петухов будет ошиваться вокруг обладательниц такого жилища!!!!! :ogo:

Ну вот, у меня теперь Барсик такой же домик хочет, как твой курятник  :D Будет делить его со складом урожая и газонокосилкой  :hid:
А то старый совсем плохой стал, во время сильного ветра от него каждый раз что то отрывается  :P

Все побежали и я побежал. Всем - здравствуйте!

:thx:

Сергей, ну покажи уже дом. Весь форум ждёт. Курятник - пять звёзд...  :hat: 

Цитата Ninel

Сережа поздравляю с новым домиком

все тут дом да дом

а мне вот интересно для чего используется домик  рядом с курятником? 8)

Там будет жить куриная прислуга видимо  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...