Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Ура!Ура!Ура! Очень рада за Вашу мамулечку, Наташа. Ну и за вас конечно же  :mail2:

Мы кузнецы своего счастья, но и перед НГ чудеса случаются и заветные желания сбываются.

Скандинавская ходьба - это здОрово и здорОво. Где бы мне у мамы в доме найти соседку Ритулю  ;D

Наташа! Как же здорово читать позитивные новости! :mail2:

Мамуле огромный привет! Здоровья на долгие лета!

И с погодой у вас класс!

А у нас льет как из ведра.  :thx: :thx: :thx:

Наташа, как хорошо когда близкие живы и здоровы!!!

Очень рада за мамочку!!! Проведи инструктаж с Ритой, чтобы не шалила со скоростью и берегла нашу дачную героиню! :thx:

Цитата Полосатик

Ура!Ура!Ура! Очень рада за Вашу мамулечку, Наташа. Ну и за вас конечно же  :mail2:

Мы кузнецы своего счастья, но и перед НГ чудеса случаются и заветные желания сбываются.

Скандинавская ходьба - это здОрово и здорОво. Где бы мне у мамы в доме найти соседку Ритулю  ;D

Это правда чудо!

Цитата Lenka

Наташа, как хорошо когда близкие живы и здоровы!!!

Очень рада за мамочку!!! Проведи инструктаж с Ритой, чтобы не шалила со скоростью и берегла нашу дачную героиню! :thx:

Уже провела, но мамуля и Ритуля это такие энерджайзеры :- :- :-

Цитата Serg

Наташа! Как же здорово читать позитивные новости! :mail2:

Мамуле огромный привет! Здоровья на долгие лета!

И с погодой у вас класс!

А у нас льет как из ведра.  :thx: :thx: :thx:

Я мамуле от тебя приветы передавала  ;) Сереж, так это хорошо, что у вас пока морозов нет, птичник поставите и потом пусть морозы будут, а пока они вам не нужны, наоборот все здорово :yep:

Сезон посев только начался и сразу с косяка ;D ;D ;D Не надеясь, что что то взойдет из семян эустомы доцветающей на подоконнике сыпануле кучу этой пыли, а она возими и вся проклюнься. Теперь у меня будет не одна сотня эустом, ну и куда их девать ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Это правда чудо! Уже провела, но мамуля и Ритуля это такие энерджайзеры :- :- :-Я мамуле от тебя приветы передавала  ;) Сереж, так это хорошо, что у вас пока морозов нет, птичник поставите и потом пусть морозы будут, а пока они вам не нужны, наоборот все здорово :yep:

Ха! Сегодня перенесли работу по расчистке места под курятник - надо разравнять место. Вчера я пересадил бузульник - в итоге оказался весь в грязи.

Льет как из ведра.

А эустомы много не бывает ;) Только оставь местечко под череночки многолетников, я тебе осмелюсь прислать через СДЭК весной к Днюхе (уже подбираю на Галактике)  :thx:

Наташенька!

Очень рада за маму, что обошлось без операции! :appl:

Крепкого здоровья :hey: А ходьба- это просто Замечательно!!! :mail2:

Цитата Serg

Ха! Сегодня перенесли работу по расчистке места под курятник - надо разравнять место. Вчера я пересадил бузульник - в итоге оказался весь в грязи.

Льет как из ведра.

А эустомы много не бывает ;) Только оставь местечко под череночки многолетников, я тебе осмелюсь прислать через СДЭК весной к Днюхе (уже подбираю на Галактике)  :thx:

Сереж, главное не простынь под дождем, береги себя :-* Мой дорогой, довожу до твоего сведения, что под многолетники не осталось ни одного сантиметра, я осенью большую пересадку делала, места не осталось, пришлось еще и новым соседям на целую клумбу многолетников подсунуть. Нинельчик тоже пыталась мне многолетников прислать осенью, Надюшка флоксов для меня оставляла, а впихнуть некуда :-[ У меня место только под однолетники в контейнерах, но и они уже все зарезервированы. Так что уймись и ничего не присматривай ;)

Цитата Борисовна

Сезон посев только начался и сраз с косяка ;D ;D ;D Не надеясь, что что то взойдет из семян эустомы доцветающей на подоконнике сыпануле кучу этой пыли, а она позими и ся проклюнься. Теперь у меня булет не одна сотня эустом, ну и куда их девать ;D ;D ;D

:mail2: :mail2:..а кто-то сомневался!- а я уверенна была- у тебя всё взойдет!

Цитата Сергеевна

:mail2: :mail2:..а кто-то сомневался!- а я уверенна была- у тебя всё взойдет!

Оля, как только конвертик долетит, сразу же посей эустому ;)

Сереж, главное не простынь под дождем, береги себя :-* Мой дорогой, довожу до твоего сведения, что под многолетники не осталось ни одного сантиметра, я осенью большую пересадку делала, места не осталось, пришлось еще и новым соседям на целую клумбу многолетников подсунуть. Нинельчик тоже пыталась мне многолетников прислать осенью, Надюшка флоксов для меня оставляла, а впихнуть некуда :-[

Цитата
У меня место только под однолетники в контейнерах, но и они уже все зарезервированы. Так что уймись и ничего не присматривай ;)

Наташ! Я в этом году сделал прививку от гриппа, вот поэтому (ТТТ) пока всё ОК.

Ничего страшного (про сантиметры). Я и под контейнеры тебе подберу материал, а корешки осенью прикопаешь где-нить. ;)

Цитата Serg

Наташ! Я в этом году сделал прививку от гриппа, вот поэтому (ТТТ) пока всё ОК.

Ничего страшного (про сантиметры). Я и под контейнеры тебе подберу материал, а корешки осенью прикопаешь где-нить. ;)

Вот неугомонный ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Оля, как только конвертик долетит, сразу же посей эустому ;)

Наташечкааааааааааа!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Я пОлучила письмо :mail2: :mail2: :mail2: Спасибище огромное!!!! :-* :-* :-* :-*

Цитата Сергеевна

Наташечкааааааааааа!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Я пОлучила письмо :mail2: :mail2: :mail2: Спасибище огромное!!!! :-* :-* :-* :-*

Я рада, что смогла тебя порадовать ;)

Ну, вот и сбылась мечта двух идиотов :D
Это курятник.

Главный прикол - эти два малюсеньких пластиковых окошечка - открываемые - с москитной сеткой - дабы королевы с королем не были искусаны комарами ;D ;D ;D

Цитата Olvika70

Серёжа, у тебя не курятник, а мечта.  :D Классный!  :appl: Вы молодцы!!!

:thx:К этому произведению я не приложил ни мозги, ни руку, ни ногу...

Я бы и сам там поселился...даже плинтусы есть ;D

Красиво жить не запретишь - даже курам...

Там есть ещё много работы - покраска, крыльцо, выгул...

Это курятник??? :ogo: Ну вы даете!!!!! Куры обязаны нестись вдвойне интенсивно :yep: Круто!

Цитата Людмила Д.

Это курятник??? :ogo: Ну вы даете!!!!! Куры обязаны нестись вдвойне интенсивно :yep: Круто!

Людмила! Там ещё планируется подводка водяного отопления с радиаторами! :yep:

Думаешь куры поймут?

Крутяк, а мож там люди поживуть пока до курей, я бы сняла такой домишко на пожить? :D Молодец!!!!! :yep: :yep: :yep: :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...