Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Мамуля решила заниматься скандинавской ходьбой

Йййййессс! Знай наших! Какая женщина! Наташа, отличная новость.

Цитата LanaD

Так мы все из одного отделения!  ;) :D Процедурка переполнена, дохтур уже с ног валится, а эпидемия всё разрастается!  :- ;) :D  Маме - скандинавским шагом уверенно идти по дороге здоровья! :thx: :thx:

Света, спасибо! Веруня сказала то же самое, у меня как дачный сезон заканчивается, так сахар повышается по той же причине ;D ;D ;D

Цитата СветaР

Йййййессс! Знай наших! Какая женщина! Наташа, отличная новость.

Ага, я уже рассчитала длину палок по формуле рост*0.66, завтра поедем в спортмастер :yep:

Цитата Борисовна

Света, спасибо! Веруня сказала то же самое, у меня как дачный сезон заканчивается, так сахар повышается по той же причине ;D ;D ;D

А ещё, учти, сахар лучше всего сгорает в организме при активной работе голеностопов и икр, т.е. при плавании и...нашем перемещении по огороду в полуприседе и позе... ну... :-[  огородника! ;D ;D

Цитата Борисовна

Спешу поделиться радостью :mail2: :mail2: :mail2: У мамули простой диагноз ОСТРАЯ ДАЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТь Позавчера я положила ее в наш Кардиохирургический центр, вчера ей сделали кардиографию, а сегодня мне удалось поговорить с зав.отделением и забрать ее домой под расписку. Я так рада, что даже новые стенты не стали ставить.Главные рекомендации врача были гулять 2 часа в день ну и конечно пить все таблетки. Мамуля решила заниматься скандинавской ходьбой :mail2: :mail2: :mail2:

Добрый день, Наташенька! Скандинавская ходьба - классная вещь. Мне внук 2 года назад подарил классные палки. У нас половина  города ей занимается. Огромное количество людей в возрасте подсело на неё. Каждый год Олимпийский центр проводит мероприятие , на маршрут выходит до 700 и более человек всех возрастов.

Для здоровья полезно... и повод повеселиться...

А ещё, учти, сахар лучше всего сгорает в организме при активной работе голеностопов и икр, т.е. при плавании и...нашем перемещении по огороду в полуприседе и позе... ну... :-[

Цитата
  огородника! ;D ;D

Света, я переневничала пока маму к больнице готовили и у меня сахар до 20 подскачил, за 6 часов шопинга без отдыха и посещения кафушек он упал до 14 :yep:

Цитата Борисовна

Мамуля решила заниматься скандинавской ходьбой :mail2: :mail2: :mail2:

Вот это КЛАСС!!! :hat: :appl: :appl: :appl:

Цитата
У нас половина  города ей занимается. Огромное количество людей в возрасте подсело на неё. Каждый год Олимпийский центр проводит мероприятие , на маршрут выходит до 700 и более человек всех возрастов.

А у нас в деревне на меня вот так смотрят  :o :P :ogo:!

Наташа, обошлось без операции, я правильно поняла? Класс!!!

Ещё бы маминых подружек соблазнить на ходьбу, чтобы своей компанией гуляли

Цитата Борисовна

Света, я переневничала пока маму к больнице готовили и у меня сахар до 20 подскачил, за 6 часов шопинга без отдыха и посещения кафушек он упал до 14 :yep:

Вотвотвот!! Так что - и для себя палочки подкупи, и - вперёд, за мамой! :thx:

Цитата Tiffany

Для здоровья полезно... и повод повеселиться...

Да, Юленька, у нас это тоже очень популярно, мамуля уже и компанию нашла, у меня в подъезде живет замечательная бабулька Ритуля, главное чтобы она маму не загоняла :D

Цитата водица

Наташа, обошлось без операции, я правильно поняла? Класс!!!

Ещё бы маминых подружек соблазнить на ходьбу, чтобы своей компанией гуляли

Правильно, Ардаша! Теперь я могу спокойно ремонтом заняться :yep:

Цитата Джамиля

Вот это КЛАСС!!! :hat: :appl: :appl: :appl:А у нас в деревне на меня вот так смотрят  :o :P :ogo:!

Джамиля, пусть хоть как смотрят, здоровье важнее ;)

Цитата LanaD

Нет, мы с Веруней на каток, у нас уже зима настоящая и катки открылись :yep:

Цитата Джамиля

Да, зима, у нас утром -30.

Нет, так я не люблю, у нас сейчас хорошо, ночью -20, а днем -15 и солнечно :yep:

Цитата LanaD

Я бы вот тоже походила, но у нас почему-то все считают,что это для пожилых.Сильно активные нагрузки я не люблю,а вот так бы с удовольствием.

Наташа, замечательно!  :appl: Очень рада за твою маму  :mail2: Тихонечко захожу к тебе каждый день и жду новостей  :-[ А тут... УРА!!!! :mail2:

Девочки, спасибо сам огромное! Мы на радостях себе новогоднее настроение решили сделать, посмотрели "Дед Мороз.Битва магов", хорошая новогодняя кинушка :yep:

Цитата Борисовна

Спешу поделиться радостью :mail2: :mail2: :mail2: ...

Наташа, замечательные новости! :appl: :appl: :appl:

Всем форумом за маму переживали  :-[

Наташа, замечательные новости! :appl: :appl: :appl:

Всем форумом за маму переживали  :-[

Цитата

Поэтому и все хорошо! Спасибо , Леночка! :hey:

Цитата Нора

Наташа, добрый вечер. Вы писали где то про настойку из мяты. Не могу найти, подскажите рецепт.

А рецепт для лечения или к новогоднему столу дать? ;)

Цитата Нора

Для лечения

Летом не туго набиваю банку мятой и заливаю водкой, осенью процеживаю. А если сейчас из  сухой делать, то стакан листьев сушеных залить бутылкой водки и настаивать 28 дней, периодически взбалтывая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...