Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olga-70-KAZ

Лена что-то ты свою аватарку снегом засыпала,спряталась ?

:D  Это позапрошлогодний  :D  Мечтаю о снеге, у нас + и туманы, переходящие в морось. Бррр  :(  Может нашаманю снега  :dnt:

У нас слава богу выпал,накрыл землю.Так смешно все сразу в меха оделись,хотя температура таже.

Цитата Ninel

Наташа, а я декабре и начала января какие дни для посевов для цветов и перце?

Нина, 28-29.12 Телец,растущая луна, можно все посеять.  5-7.01 Дева, луна убывает, но можно посеять цветы. 10-14.01 Скорпион,Стрелец можно перец посеять. Если эти дни неудобно, возможны другие варианты ;)

Цитата Serg

Наташ! У тебя посевная в разгаре, а у меня посадка... ;D

Выкинули "бабочку" за пределы участка (будет стоять там, как дура ничем не набитая, до осени). Готовим место под курятник (его Женя хочет возводить зимой). Там сидит бузульник от Надюши-RNA, жалко его. Хочу выкопать, благо полнейший "+", и прикопать.

Господи! Спаси и сохрани!

Правильно Женя делает, все надо заранее делать. А за бузульник не переживай, пересаживай, должен перезимовать. Бабочку жалко, может найдешь ей на участке место :-[

Цитата LenaV

Всем привет!

Сережа, курятник это хорошо! Чтобы все получилось, срослось и исполнилось!

У меня эустомки и бегоньки проклюнулись  :mail2:, теперь не угробить бы заботой :- Перчик острый-острый и долгий вылез один, а еще один сидит ни гу-гу.

Еще экзакум(для меня новинка) взошел.

Вот и у меня это самая больная тема.

Цитата Olga-70-KAZ

У нас слава богу выпал,накрыл землю.Так смешно все сразу в меха оделись,хотя температура таже.

А я еще не только меха, но даже сапоги зимние не достала :-[

А я еще не только меха, но даже сапоги зимние не достала :-[

Цитата

Как так ? Ты наверное в машине передвигаешься.

Цитата Olga-70-KAZ

Как так ? Ты наверное в машине передвигаешься.

Ага, осеннее пальто с капюшоном и платье в пол позволяют ходить без шапки, в гольфах и осенних сапогах. А завтра уже -20 придется утепляться.

Правильно Женя делает, все надо заранее делать. А за бузульник не переживай, пересаживай, должен перезимовать. Бабочку жалко, может найдешь ей на участке место :-[

Цитата

Да, Наташа! Чую к Новому году курятник будет стоять 2х4 м и на "курьих" ножках (полметра от земли, якобы там куры тоже ходить должны). Плюс прогулочная площадка с навесом из ПК. Пыль столбом, обмен чертежами с менеджером-строителем по инету, звонки. Где окна, где двери... Я только глазами хлопаю. :ogo:

А место для бабочки есть, но освободится только к осени 18г. Там лилии, тюльпаны, шикарный пион, белая смородина...Всё это мне перетаскивать. :(

Весело, короче :D

Наташа, не шали с морозами! Платье в пол царски прекрасно, а вот простуда - не царское дело!

Сережа, что за бабочка не набитая?!?

Цитата Serg

Да, Наташа! Чую к Новому году курятник будет стоять 2х4 м и на "курьих" ножках (полметра от земли, якобы там куры тоже ходить должны). Плюс прогулочная площадка с навесом из ПК. Пыль столбом, обмен чертежами с менеджером-строителем по инету, звонки. Где окна, где двери... Я только глазами хлопаю. :ogo:

А место для бабочки есть, но освободится только к осени 18г. Там лилии, тюльпаны, шикарный пион, белая смородина...Всё это мне перетаскивать. :(

Весело, короче :D

:appl: :appl: :appl: Ну Жека молодец :yep: :yep: :yep: Уважаю! Классный подход, Сереж, а ты продолжай глазами хлопать, это же его затея, с тебя и помидоров хватит ;) Сереж, а может весной ее куда-то пристроите, такой парник хороший, жалко если будет пустовать :-[

Цитата Vedma

Наташа, не шали с морозами! Платье в пол царски прекрасно, а вот простуда - не царское дело!

Мариша, не волнуйся, меня Веруня простимулировала утеплиться. Я совсем забыла, что мы с ней купили по осени бюргерские аквастопы, они уютные как валенки, но при этом очень симпатичные. У меня серые, я под них серую шубку легкую достала, а у Веруни черно-коричневые под дубленку,обожаю новую обувь,  мороз не страшен, да и не мороз это ;)

Цитата Vedma

Марин! Вот приедешь ко мне и увидишь - это парник (ужасно дурацкий) - и место ему за пределами моей красоты. Соседи уже в очереди за ней - думали выбросил. Но, весной не случится с ней что-то приличное сделать, пусть на улице отдохнет. (Есть идея её довести до ума). :thx:

Цитата Борисовна

:appl: :appl: :appl: Ну Жека молодец :yep: :yep: :yep: Уважаю! Классный подход, Сереж, а ты продолжай глазами хлопать, это же его затея, с тебя и помидоров хватит ;)

...и цветов тоже. Вот сижу и хлопаю. ;D

Наташа! Открытым текстом - как мама?

Цитата Serg

Открытым текстом - как мама?

???

Наташенька, я читаю все, но не на все отвечаю. Что-то с мамулей?

Цитата Serg

...и цветов тоже. Вот сижу и хлопаю. ;D

Наташа! Открытым текстом - как мама?

Сегодня попала на работу только к вечеру, полдня с ней собирались в больницу, она разволновалась так что все теряла и путала, но мне удалось ее успокоить, завтра в 10 утра ложится в больницу. Поскольку такую операцию уже делали и с ней в полате были женщины , которым делали ее повторно, то она не паникует. Надеемся все будет хорошо,тьфу-тьфу-тьфу...

Цитата Борисовна

Сегодня попала на работу только к вечеру, полдня с ней собирались в больницу, она разволновалась так что все теряла и путала, но мне удалось ее успокоить, завтра в 10 утра ложится в больницу. Поскольку такую операцию уже делали и с ней в полате были женщины , которым делали ее повторно, то она не паникует. Надеемся все будет хорошо,тьфу-тьфу-тьфу...

Значит всё будет хорошо! :thx:

Цитата Serg

Значит всё будет хорошо! :thx:

Обязательно! У нас же всегда все хорошо ;)

Наташа! У Золушки глянь ассортимент

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9544.msg1321366;topicseen#new

вроде как луки появились и прочее...

Я буду дозаказывать цв.капусту для страховки, боюсь пролететь как в этом сезоне.

Вторник-среда установка дворца-курятника. У нас +5, еду выкапывать цветочки ;)

Получил новогодние подарки от Оли-Леки и Надюши-RNA - просто осыпали меня семенами разными-приразными.  :yep:

Представь от Оли - львиный зев 340 шт в пакете :ogo:

Цитата Serg

Наташа! У Золушки глянь ассортимент

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?topic=9544.msg1321366;topicseen#new

вроде как луки появились и прочее...

Я буду дозаказывать цв.капусту для страховки, боюсь пролететь как в этом сезоне.

Вторник-среда установка дворца-курятника. У нас +5, еду выкапывать цветочки ;)

Получил новогодние подарки от Оли-Леки и Надюши-RNA - просто осыпали меня семенами разными-приразными.  :yep:

Представь от Оли - львиный зев 340 шт в пакете :ogo:

Сереж, я вчера купила семян лука нашей казахстанской селекции, они мне нравятся, хранятся хорошо, не болявые и семена Инвент+ свежайшие :yep: Я очень рада, что у вас так быстро с курятником получилось :yep: :yep: :yep:

Спешу поделиться радостью :mail2: :mail2: :mail2: У мамули простой диагноз ОСТРАЯ ДАЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТь Позавчера я положила ее в наш Кардиохирургический центр, вчера ей сделали кардиографию, а сегодня мне удалось поговорить с зав.отделением и забрать ее домой под расписку. Я так рада, что даже новые стенты не стали ставить.Главные рекомендации врача были гулять 2 часа в день ну и конечно пить все таблетки. Мамуля решила заниматься скандинавской ходьбой :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

Спешу поделиться радостью :mail2: :mail2: :mail2: У мамули диагноз ОСТРАЯ ДАЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТь Позавчера я положила ее в наш Кардиохирургический центр, вчера ей сделали кардиографию, а сегодня мне удалось поговорить с зав.отделением и забрать ее домой под расписку. Я так рада, что даже новые стенты не стали ставить.Главные рекомендации врача были гулять 2 часа в день ну и конечно пить все таблетки. Мамуля решила заниматься скандинавской ходьбой :mail2: :mail2: :mail2:

Так мы все из одного отделения!  ;) :D Процедурка переполнена, дохтур уже с ног валится, а эпидемия всё разрастается!  :- ;) :D  Маме - скандинавским шагом уверенно идти по дороге здоровья! :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...