Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

А я сижу и тихонько хихикаю

Наташа, боюсь даже спросить...У тебя что, есть пионы за 500 евро? ???

Цитата СветaР

Издеваешься ;D ;D ;D У меня не дороже 5 евро и других мне не надо ;)

Наташа! Если бы на форуме была номинация "РАЗГИЛЬДЯЙ ГОДА", то я бы в ней победил. Вчера менял палас в кухонной гостиной и обнаружил под диваном семена томатов, которые должны были лежать в твоем конверте. На это способен только я. Так что в ближайшие день-два готовлю ещё один. :-[

Цитата СветaР

Света! У меня пионы не дороже 12 евро. Это для меня предел. ;)

Наташа! Если бы на форуме была номинация "РАЗГИЛЬДЯЙ ГОДА", то я бы в ней победил. Вчера менял палас в кухонной гостиной и обнаружил под диваном семена томатов, которые должны были лежать в твоем конверте. На это способен только я. Так что в ближайшие день-два готовлю ещё один. :-[

Цитата

Сереж, а может томатов не надо :-[ Я не хочу много нового в этом году, у меня год повторов запланирован :-X

НАТАШЕНЬКА!!!! ЗОЛОТАЯ, ДОРОГАЯ МОЯ!!!!!!

СПАСИБО ЗА ПОСЫЛОЧКУ!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Столько много ВСЕГО получил! Столько томатов, перцев!!!! Что же ты со мной сделала! Я же уже надумал только 5 сортов посадить и всЁ. Теперь все записи в утиль.И здравствуй опять мучения по посадкам. Таких сортов, как прислала у меня НЕТ. Буду спрашивать у тебя по всем новым сортам, или тыкни где можно почитать. Отдельное СПАСИБО от Мамы за горох!!!!Она каждый год не знает какой сажать,все не тот сорт, уж очень она его любит, а тут О-ПА, и праздник! :D

Спасибо!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Вот теперь скажи, что тебе прислать? Хочу тоже тебе настроение поднять.И ПЛАНЫ посадок подпортить... ;D ;D ;D

Ух ты, так быстро дошла :mail2: :mail2: :mail2: Леша, ты не сердись на меня за срыв планов, но прислала все только самое вкусное и урожайное, можешь все смело сажать ;) Я рада, что твою мамулечку порадовала, этот сорт гороха мы выращиваем 20 лет, семена мне давала бабушка моей ученицы, поэтому названия сорта не знаю, он высокий, урожайный, стручки длиной 12-15 сантиметров, легко лущится, средней сладости. Леша, не присылай мне в этом году ничего нового, у меня еще половина сортов от тебя не опробованы, а очень хочется их посадить, у меня из твоих семян все очень удачное получается. А твоих семян арбузов и дынь мне еще на 2 года хватит. ;)

Цитата Борисовна

Ух ты, так быстро дошла :mail2: :mail2: :mail2: Леша, ты не сердись на меня за срыв планов, но прислала все только самое вкусное и урожайное, можешь все смело сажать ;) Я рада, что твою мамулечку порадовала, этот сорт гороха мы выращиваем 20 лет, семена мне давала бабушка моей ученицы, поэтому названия сорта не знаю, он высокий, урожайный, стручки длиной 12-15 сантиметров, легко лущится, средней сладости. Леша, не присылай мне в этом году ничего нового, у меня еще половина сортов от тебя не опробованы, а очень хочется их посадить, у меня из твоих семян все очень удачное получается. А твоих семян арбузов и дынь мне еще на 2 года хватит. ;)

Ну раз семена не хочешь, будут тебе растюхи!!!!

Сижу как царь Кощей, над "златом"! Перебираю, смотрю, не знаю многих сортов. Натуль, а что за сорт "от Зураба", Сердцето на Албенге", "черри из Реховата" и "Деревенский"????? Про них ничего не знаю.

Цитата Алекс

Сижу как царь Кощей, над "златом"! Перебираю, смотрю, не знаю многих сортов. Натуль, а что за сорт "от Зураба", Сердцето на Албенге", "черри из Реховата" и "Деревенский"????? Про них ничего не знаю.

Леша, сначала иди в альбомы ко мне, все эти сорта есть в форумском каталоге. Только про черри из Реховота я ничего не писала, семена мне привезла сватья, они живут в Реховоте месте где и были выведены все современные черрики http://www.forumdaily.com/kak-poyavilis-pomidory-cherri/ У меня был вирус и нет фотографий черриков, но они выглядят точно как на фотографии в этой статье. Леша, V-355 были очень сладкие, но эти черрики самые сладкие из 18 опробованных сортов. Если будешь сажать, то не более 1 куста и в самом дальнем и светлом углу. Куст огромнейший, пасынков море и они сразу с кистями, это абсолютный монстр, он в ОГ вырос почти 4 метра длинной :hey: :hey: :hey: 

Цитата Борисовна

Леша, сначала иди в альбомы ко мне, все эти сорта есть в форумском каталоге. Только про черри из Реховота я ничего не писала, семена мне привезла сватья, они живут в Реховоте месте где и были выведены все современные черрики http://www.forumdaily.com/kak-poyavilis-pomidory-cherri/ У меня был вирус и нет фотографий черриков, но они выглядят точно как на фотографии в этой статье. Леша, V-355 были очень сладкие, но эти черрики самые сладкие из 18 опробованных сортов. Если будешь сажать, то не более 1 куста и в самом дальнем и светлом углу. Куст огромнейший, пасынков море и они сразу с кистями, это абсолютный монстр, он в ОГ вырос почти 4 метра длинной :hey: :hey: :hey:
Наташ,твои черри?
  :)

Нет, мои на одну лестницу пониже, им пришлось после 1,7 метра лежа расти, ну они так, они так легли, что 4 куста томатов задавили ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Нет, мои на одну лестницу пониже, им пришлось после 1,7 метра лежа расти, ну они так, они так легли, что 4 куста томатов задавили ;D ;D ;D

про то что могут задавить соседей-верю.У меня один на вид был малыш,а рос как оглашенный.Всех удушил

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,8510.msg1273728.html#msg1273728

Леша, вот здесь посмотри на некоторые помидорки ;)

Сереж, а может томатов не надо :-[

Цитата
Я не хочу много нового в этом году, у меня год повторов запланирован :-X

Поздно голубушка. Вчера отправил письмо вечерней лошадью.  ;)

Конверт "С новым годом!", а открытка "С 8 Марта!". Это без намека, другой под рукой не нашлось. :D

Цитата Serg

Поздно голубушка. Вчера отправил письмо вечерней лошадью.  ;)

Конверт "С новым годом!", а открытка "С 8 Марта!". Это без намека, другой под рукой не нашлось. :D

Все правильно, если повезет будет подарочек к новому году, а не повезет так к 8 марта ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Все правильно, если повезет будет подарочек к новому году, а не повезет так к 8 марта ;D ;D ;D

Наташа, это ты так почту настраиваешь, чтобы списки посадок не менять?

Цитата Ninel

Наташа, это ты так почту настраиваешь, чтобы списки посадок не менять?

Нинельчик, а я списками и не собираюсь заниматься до февраля, в прошлом году за один день список сделала ;)

Цитата Борисовна

:yep: :yep: :yep: ;D ;D ;D

Посевная началась!

Посеяла эустому 3 сорта из самосборных семян, 4 сорта бегоний, бальзамин, примулу и самосборные семена колеусов. Теперь в январе продолжу посевную.

Цитата Борисовна

Посевная началась!

Посеяла эустому 3 сорта из самосборных семян, 4 сорта бегоний, бальзамин, примулу и самосборные семена колеусов. Теперь в январе продолжу посевную.

ПОЗДРАВЛЯЮ! :thx: :thx: :thx:

А мне сеять нечего - "отдохну" ещё месячишко  ;)

Наташ! У тебя посевная в разгаре, а у меня посадка... ;D

Выкинули "бабочку" за пределы участка (будет стоять там, как дура ничем не набитая, до осени). Готовим место под курятник (его Женя хочет возводить зимой). Там сидит бузульник от Надюши-RNA, жалко его. Хочу выкопать, благо полнейший "+", и прикопать.

Господи! Спаси и сохрани!

Всем привет!

Сережа, курятник это хорошо! Чтобы все получилось, срослось и исполнилось!

У меня эустомки и бегоньки проклюнулись  :mail2:, теперь не угробить бы заботой  :- Перчик острый-острый и долгий вылез один, а еще один сидит ни гу-гу.

Еще экзакум(для меня новинка) взошел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...