Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

а я вот в ожидании весны, в прошлом и позапрошлом году посадила около 10 сортов пионов

весной были листики, теперь надеюсь хоть на один цветочек

самый ожидаемы Бартазелла, правда я весной попала в один сад, он там был, красота, но без запаха... так неожиданно для пиона

Цитата Ninel

самый ожидаемы Бартазелла, правда я весной попала в один сад, он там был, красота, но без запаха... так неожиданно для пиона

Bartzella с ароматом, пахнет лимоном)

Цитата Ljska

Bartzella с ароматом, пахнет лимоном)

я запах почувствовала когда носом в цветок уткнулась

а если рядом стоять, то и не пахнет

у меня сейчас такой коралловый - внешне красавец, а аромат слабый

зато обычные розовые бабушкины ароматом пол дачи накрывают

Цитата Ljska

Да, у него более нежный и слабый аромат. Но есть пионы вообще без аромата.

обидно, что чем красивее и навороченей пион, тем меньше аромата

т.е. получается за красотой теряется запах

Меня тоже захватила пиономания. Четыре посадил в этом году, ещё больше в следующем. Хороши они и с запахом, и без запаха. И зелень достойная.

Наташа! Я отправил тебе конверт. Ура!

Цитата Ninel

Наташа, увы у меня все растет через рассаду, а то так и буду все лето любоваться только зеленью, если еще не выдерут мне их как сорняки..

Наташ у меня вопрос - мне осенью очень понравился веерный клен - такая красивая ажурная листва

вот с осени выделила я пятачок  1,5 на 1,5 метра по него. А что можно посадить к нему в пару?

А разве ему нужна пара? Он же солист натуральный. Ну может чисто композиционно чуть подальше барбарис Тунберга посадить :-[

Цитата Serg

Меня тоже захватила пиономания. Четыре посадил в этом году, ещё больше в следующем. Хороши они и с запахом, и без запаха. И зелень достойная.

Наташа! Я отправил тебе конверт. Ура!

У меня пиономания была 3 года назад, в этом году опять пришлось пересаживать, так что когда зацветут не знаю. Сереженька, спасибо,дорогой, жду с нетерпением :-*

А разве ему нужна пара? Он же солист натуральный. Ну может чисто композиционно чуть подальше барбарис Тунберга посадить :-[

Цитата

ты что посадить одно метровое деревце на такой площади и больше ничего

да меня жаба задушут

придет и скажет сколько там могло быть цветочков!!!

а с другой стороны умом понимаю, что ему подойдет кусочек в японском стиле

полный минимализм... но психологически не готова....

Цитата Ninel

ты что посадить одно метровое деревце на такой площади и больше ничего

да меня жаба задушут

придет и скажет сколько там могло быть цветочков!!!

Ага метровое ;D ;D ;D Они до 8 метров растут ;)

Цитата Борисовна

Ага метровое ;D ;D ;D Они до 8 метров растут ;)

растут да, а продают метровым

пока он до своих размеров дорастет, я на пенсии буду и уже не цветочки буду около него растить, а лавочку для отдыха :)

Цитата Ninel

растут да, а продают метровым

пока он до своих размеров дорастет, я на пенсии буду и уже не цветочки буду около него растить, а лавочку для отдыха :)

Нинельчик, а давай я тебе седумов разных пришлю под клен посадить  ;)

Цитата Борисовна

Нинельчик, а давай я тебе седумов разных пришлю под клен посадить  ;)

Наташ пока не надо

у меня седумы около пруда, там вроде и солнышка много,

думала они будут красивыми кочками расти, а они такие растрепыши

Цитата Ninel

Наташ пока не надо

у меня седумы около пруда, там вроде и солнышка много,

думала они будут красивыми кочками расти, а они такие растрепыши

А если седум белый почвопокровный ;)

Цитата Борисовна

У меня пиономания была 3 года назад, в этом году опять пришлось пересаживать, так что когда зацветут не знаю. С

Наташ! Я с энтузиазмом, но без фанатизма. Так, чтоб был беленький, красненький... Не понимаю очередь за пионом в 300 евро. У меня безродные - такие красавы получились. :yep:

В этом году посажу и СТОП. А то и вправду, может сразу сажать на кладбище (у меня заранее место куплено) ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташ! Я с энтузиазмом, но без фанатизма. Так, чтоб был беленький, красненький... Не понимаю очередь за пионом в 300 евро. У меня безродные - такие красавы получились. :yep:

В этом году посажу и СТОП. А то и вправду, может сразу сажать на кладбище (у меня заранее место куплено) ;D ;D ;D

У меня своих 3 сорта было, да 5 сортов покупала, пересадила все в одно место под сосну, только поближе к солнцу. А на кладбище бесполезно сажать, могилы же мини экскаватором копают, даже среди уже имеющихся захоронений. Я просто смотрела как это делают, поэтому у папы пока ничего не сажаю, мама захотела, чтобы ей сразу рядом место купили :-[

Цитата Serg

Сергей, так по 300 евро часто бывают как раз другого цвета, редкого- бежевый, оранжевый)) есть и по 500 евро и выше пионы))

Но ты прав- среди дешевых очень много красивых) мой любимка Сара Бернар по цене копеечный))

Цитата Olvika70

Пион за 500 евро! С ума сойти!

Нет, с ума сойти можно, когда он не приживется и отправится в цветочный рай  :D

Цитата ЛилияЯ

;D ;D ;D

Цитата ЛилияЯ

неа, тогда не особо обидно можно списать на кривые ручки, на плохую погоду и вообще не климат

а вот когда ты его купил, три года с бубнами около него танцевал, а он тебе  выдал нечто совсем не отличающееся от простого собрата

Цитата СветaР

Уххх, я аж содрогаюсь от ужаса от ваших предположений...

А я сижу и тихонько хихикаю :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...