Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Сережа, побродила по дневнику и прочитала сообщение о трех линейников

первый это один из серии спандеров - очень красивый и крупный - один желтый более 15 сантиметров, второй коричневый - он меньше, но более воздушный

второй у меня меня под названием вифлиемский огонь - махровый линейник оранжевого цвета с желтыми полосами - очень красивый, главный плюс - сидит под яблонькой и очень хорошо цветет...

летом могу сфотографировать и выслать потом корешок

Нинелчик, не вздумай Сереже корешки отправлять, сгниют по дороге, мы с ним пробовали, а потом сердце кровью обливается :-\

Наташенька привет. Получила письмо от тебя. Так много всего поклала , добрая душа, я очень тронута.Спасибо !!!  :-* :-* :-*

Конвертики, конвертики.... Мы еле дотащили подарочки от Ардаши  :hid:

Для начала полюбуйтесь на идеальный алматинский апорт, ем и сама себе завидую, до чего же вкусно, а запах умопомрачительный :niam:

Огромный мешок это вермикулит :hey: :hey: :hey:

А когда Веруня заглянула в коробку ее глаза вылезли вот так :ogo: :ogo: :ogo: и обратно не залазили. Нам пришлось мужественно взять себя в руки и увести от этой драгоценности домой, иначе мы бы и к утру туда не добрались. Чего только нет в этом ящике и скетчбуки, и роскошный торшен, и краски для батика и стекла и брызгалки , и гладилки , и много много роскоши, которая нам и не снилась.Мы с Веруней друг друга убеждали, что надо домой идти, а руки снова и снова тянулись к баночкам и пузырькам. Но у меня хватило мужества забрать только роскошный китайский чай, которым нас Нинельчик балует и семена, закрыть коробку и спрятать ее до завтра в реквизите.В общем счастья надолго хватит :mail2: :mail2: 

Цитата Olga-70-KAZ

Наташенька привет. Получила письмо от тебя. Так много всего поклала , добрая душа, я очень тронута.Спасибо !!!  :-* :-* :-*

Олечка, наоборот немножко. только то, что самой нравится и то не все :-[

Цитата Ninel

Наташа поздравляю, а то я вчера перепугалась, что такие объемы в поезд не возьмут :)

Нинулечка, спасибо огромное за подарочки, балуете вы меня :-* :-* :-*

Это не я, это Ардашик все, а я так просто прицепом

кстати я там положила семена Микадо Сибирико и Тещина радость - обо розовые, и оба мне понравились

Цитата Ninel

Это не я, это Ардашик все, а я так просто прицепом

кстати я там положила семена Микадо Сибирико и Тещина радость - обо розовые, и оба мне понравились

Ниннельчик, я их нашла сразу :yep: А синих и зеленых пришлю ;)

Нашата, Араша, Нина, как же я рада за вас  :mail2: :yep: Мне кажется, я слышу запах апорта  :-* А помню почти килограммовые яблоки моего детства, говорят они стали поменьше, но аромат и вкус  :niam:

Пока не забыла напишу про удачный эксперимент с использованием тыквы.

Диетические манты из тыквенного теста.

У меня давно вошло в привычку облегчать традиционные рецепты, в холодильнике стояло тыквенное пюре, а пшена на кашу дома не было, поэтому родилась такая тема.

На стакан пюре из тыквы 1 яйцо, чайная ложка соли,пол-чайной ложки карри, пол-чайной ложки сухой аджики или других специй,пол-чайной ложки сухого молотого чеснока, муки сколько возьмет до густоты пельменного теста.

Начинка из куринной грудки с луком, морковью и замороженным перчиком, специи такие же как и в тесте.

Лепятся обычные манты и на 30 минут в пароварку или мантницу. Получаются золотистые очень ароматные манты.

Из этого же теста делала хичины с сыром :niam:

Цитата Борисовна

Для начала полюбуйтесь на идеальный алматинский апорт, ем и сама себе завидую, до чего же вкусно, а запах умопомрачительный :niam:

Ой, как представила аромат яблок - чуть под стол не свалилась!

Кстати, вспомнила печальную историю про ароматные яблоки...

С мужем работал парень, родители которого жили в Воронеже. Поехал Юра к ним в отпуск, а оттуда яблок привез и мужа моего угостил - целый пакет этих ароматных яблок принес.

А я тогда в командировке была, на севере области, неделю не было меня дома. Муж по телефону все уши прожужжал - какой аромат стоит, по всей квартире!!! Я ему говорю - ты смотри, чтоб не попортились, хоть бы моего приезда дождались, страсть как яблоки люблю, тем более, если он говорит, что ароматные (а у него обоняние не очень хорошее), значит, действительно, аромат сногсшибательный! Положи-ка, - говорю, - их в холодильник!

Это была моя ошибка. Потому как мужчинам некоторым, к коим относится мой муж, надо говорить конкретно, да еще и схему нарисовать...

Приезжаю из командировки, говорю: "Ну, давай, угощай воронежскими яблоками".

А он пакет вытаскивает из... морозилки!

Ну, сами представляете, что с этими яблоками стало...

Печалька...

А  сейчас вспомнила произведение "Уроки французского", нам его учительница классе в 6-м на литературе читала. Так хорошо читала, что я до сих пор помню описание открытия посылки  :)

Цитата Тяпочка

Это была моя ошибка. Потому как мужчинам некоторым, к коим относится мой муж, надо говорить конкретно, да еще и схему нарисовать...

;D ;D ;D :yep: :yep: :yep:Танюша, у меня в холодильнике был специальный контейнер с табличкой "съешь меня" и стоять он должен был только на уровне глаз сына, иначе он в холодильнике ничего не нашел бы.

Цитата Полосатик

А  сейчас вспомнила произведение "Уроки французского", нам его учительница классе в 6-м на литературе читала. Так хорошо читала, что я до сих пор помню описание открытия посылки  :)

Не, Женечка, это было еще круче. Удивить и вызвать дрожь в руках у пресыщенных, избалованных теток, у которых все есть, это очень сложно :-X Ардаше удалось :yep:

Хорошо, когда обеденный перерыв 4 часа :yep: К концу первой смены мамуля пришла в школу и мы съездили на дачу. День замечательный, солнечный, все белое и пушистое. На нашей дороге уже шлагбаум закрыт, а по центральной и мимо сторожей проехать можно. Закидали снегом виноград, малину, ежевику и цветники под сосной. Закрыли вентиляцию в подвале, привезли овощей свежих, нагулялись от души. А как вкусно после прогулки есть борщ горячий с ароматным бородинским хлебом. Эх теперь бы еще вздремнуть... Нет, надо на работу, там сегодня тоже интересно. Чудный день получается :yep:

Цитата Джамиля

Наталья Борисовна, добры день! У Вас снег?!

Да, нападало немного, сантиметров 15-20, в городе тает немного, а на даче уже все хорошо прикрыло :yep:

А у нас ни грамма нет! Я только сейчас узнала что такое "чёрные морозы". Доходит до -18,а снега нет,мои подопечные бабульки переживают за озимый чеснок, и картошку в погребах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...