Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Тебе не инет вырубить надо, а амбарный замок на кошелек повесить, а в него все карточки сложить ;D ;D ;D

Я и без карточек в СБ-онлайн войду ;D

Бэзполезно! Меня мама называла сухим пьяницей. Денег у меня всё равно никогда не будет. ;)

Монитор каждый день протираю - весь в слюнках ;D

А у нас 4 дня выходных :mail2: :mail2: :mail2: Завтра поедем на дачу, пора закрыть вентиляцию в подвале и утеплить виноград.

Цитата Борисовна

А у нас 4 дня выходных :mail2: :mail2: :mail2: Завтра поедем на дачу, пора закрыть вентиляцию в подвале и утеплить виноград.

Изгулялись все - теперь с чем поздравлять? :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Я и без карточек в СБ-онлайн войду ;D

Бэзполезно! Меня мама называла сухим пьяницей. Денег у меня всё равно никогда не будет. ;)

Монитор каждый день протираю - весь в слюнках ;D

А моя мама говорит, что у меня самая страшная еврейская болезнь-дырявые руки в которых деньги не задерживаются ;D ;D ;D

Цитата Serg

Изгулялись все - теперь с чем поздравлять? :thx: :thx: :thx:

1 декабря  - день Первого Президента.

Цитата Борисовна

А моя мама говорит, что у меня самая страшная еврейская болезнь-дырявые руки в которых деньги не задерживаются ;D ;D ;D

Нат! Так и деньги как вода. Ладно, по миру не пойду - ем и пью теперь меньше (семейные обстоятельства ;))

Вчера разрезал плод лагенарии, который начал загнивать. Все семена проросли прямо в плоде. Плод был недозрелым. Уже с семядольками.  :mail2: :mail2: :mail2:

Можно пикировать прямо в стаканчики. :yep:

Всем привет!  :)

Зашла попросить  пару семянок Черного  с носиком у  друзей Натальи Борисовны, а тут новый -пионовый вирус!  Сережа, красивые цветы!  Где бы еще места взять...  У тебя большая усадьба, чтобы вместить все заказанное?

Цитата Astero

Вчера разрезал плод лагенарии, который начал загнивать. Все семена проросли прямо в плоде. Плод был недозрелым. Уже с семядольками.  :mail2: :mail2: :mail2:

Можно пикировать прямо в стаканчики. :yep:

А зачем они сейчас :o :o :o

Цитата Serg

А у нас почему такого нет?  :( Хочу 4 дня, не меньше...

А у нас нет Дня Семьи, но есть 6 июня День Астаны.

Цитата Зульфия

Всем привет!  :)

Зашла попросить  пару семянок Черного  с носиком у Натальи Борисовны, а тут новый -пионовый вирус!  Сережа, красивые цветы!  Где бы еще места взять...  У тебя большая усадьба, чтобы вместить все заказанное?

Зулечка, прости меня позавчера последние разослала, я же рассылку не планировала, а тут что-то всем срочно понадобился, наверное где-то кто-то что-то хорошее написал :-[

Спасибо, Наташа,  может, кто растил от тебя в хороших условиях, поделится парой семок. 

Жди его на след. год в ТОПе!

Цитата Зульфия

Спасибо, Наташа,  может, кто растил от тебя в хороших условиях, поделится парой семок. 

На следующий год сама поделюсь, я хочу его 4 куста посадить, поэтому 5 семечек себе оставила :-[

Зуля,могу прислать своего сбора этого года.Пиши адрес в личку. Был очень вкусным,но средне-урожайным.думаю,пока не привык к моим условиям,да и лето у нас было не как в Казахстане. Я думаю,привыкнет.сажаем однозначно в этом году!  Натульке ОГРОМНОЕ спасибо за него!!!! :thx: :thx: :thx:

Наташа,зашла поблагодарить  за совет опрыскивание мочевиной кустов и деревьев,вычитала у Вас в дневничке.

Тли было в этом году в рАзы меньше,естественно и муравьев тоже.И красных вздутий на листьях смородины( галловая тля?) тоже не было.Спасибо  :thx:

Цитата Serg

Есть надежда дожить до их цветения :thx:

Сережа у меня есть такой пион, фото сейчас не найду...

ну что сказать, брала как желтый три года ждала цветения - оказался белым, да еще и не махровым

у тебя он придет весной?

у меня после весенней посадки два года молчал, потом плюнула и пересадила осенью - сразу зацвел, но только тот что стоит на солнце

второй куст, посаженный в полутень до сих пор ни одного цветка не показал...

Цитата semljanika

Наташа,зашла поблагодарить  за совет опрыскивание мочевиной кустов и деревьев,вычитала у Вас в дневничке.

Тли было в этом году в рАзы меньше,естественно и муравьев тоже.И красных вздутий на листьях смородины( галловая тля?) тоже не было.Спасибо  :thx:

Ирина, я приспособилась на стволы деревьев двухсторонний скотч клеить вместо ловчего пояса, на него столько муравьев липнет :hey: а тли почти нет :yep: А вот смородину после сбора урожая я под корень актарой поливаю, вздутий нет совсем, да и клеща и стекляницы нет :yep:

Цитата Serg

Наташа! Девочки! У кого есть древовидные пионы?

Сережа, эти грабли у меня уже крепко-накрепко заперты. Но ты походи-походи, тебе будет полезно.

Но лучше послушайся ТанюК и приглядись к ИТО-гибридам. Среди них есть намного красивее древовидных, и к тому же, совершенно неприхотливые.

Цитата Serg

Наташа! Девочки! У кого есть древовидные пионы? Мне не удалось уйти от соблазна, а что за зверюга не знаю. И баржом пить бесполезно. :thx:

У меня, три штуки, разновозрастных.Так что - спрашивай!

Зулечка, прости меня позавчера последние разослала, я же рассылку не планировала, а тут что-то всем срочно понадобился, наверное где-то кто-то что-то хорошее написал :-[

Цитата

Натулечка, он у меня тоже в любимках, я ему даже место на повтор отвоевала! :-*

Цитата Зульфия

Зуля...ну хорошим наше Башкирское лето-17 не назовешь, но Наталь Борисовнин красотун в передовиках на нашей земле :yep:. особая хвала этому сорту за выносливость и урожайность в ОГ. Семки отправлю  :thx:

Цитата

Добрый вечер, Наташенька! Мне кажется твои черные сердечки с носиком у всех показали себя отлично, даже в это плохое лето. Меня в черноплодных сортах постоянно что-то не устраивало. А в твоём всё  идеально оказалось. Всем, кому отправляла письма, обязательно добавляла сердечки. Так что сорт разошелся по миру с твоей легкой руки. Огромное тебе спасибо за него! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...