Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро :thx:. Наташа, я тоже провалялась неделю с инфекцией. Внуки по очереди тоже болеют.

Мамулечку твою, с днем рождения! Здоровья ей на долгие годы! :thx: :thx: :thx:

Цитата Валентина 54

Доброе утро :thx:. Наташа, я тоже провалялась неделю с инфекцией. Внуки по очереди тоже болеют.

Мамулечку твою, с днем рождения! Здоровья ей на долгие годы! :thx: :thx: :thx:

Валюша, выздоравливайте все поскорее :-* Я никого не заразила к счастью.

Наташечка, с Днём рождения мамули!  :thx:

Это здорово, когда присутствуют желания и тяга к жизни и знаниям  :yep:

Радуюсь за вас.

И шкурный интерес. Опиши, пожалуйста, поподробнее твой Малиновый крупный, пара твоих семечек из презента лежат, рассматриваю списки на след.год. :-[

Наташенька и от меня прими поздравления, здоровья, здоровья и еще раз  :hey: здоровья :thx: :thx: :thx:

Наташечка, с Днём рождения мамули!  :thx:

Это здорово, когда присутствуют желания и тяга к жизни и знаниям  :yep:

Радуюсь за вас.

И шкурный интерес. Опиши, пожалуйста, поподробнее твой Малиновый крупный, пара твоих семечек из презента лежат, рассматриваю списки на след.год. :-[

Цитата

Спасибо за поздравления! Малиновый крупный у меня 1.5-1.8 м, весом 300-600 грамм, плоскоокруглый, среднего срока созревания, внутри сплошное мясо, вкус от пресноватого до гармоничного с преобладанием сладости, я так и не определила за счет чего происходит изменение вкуса :-[

Цитата RNA

Наташенька и от меня прими поздравления, здоровья, здоровья и еще раз  :hey: здоровья :thx: :thx: :thx:

Цитата ВИТИЛИНА

НАТАЛЬЯ БОРИСОВНА, сС ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАШУ МАМУЛЮ, ЗДОРОВЬЯ ЕЙ , СИЛ, ТЕРПЕНИЯ!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Валя, Надюша, спасибо большое :thx: :thx: :thx:

Цитата Ninel

Наташа поздравляй мамулю с днем варенья!

Пусть всегда будет "Огурчиком" :)

Нинельчик, с возвращением! Да, ты лучше всех знаешь, что нам для счастья необходимо, чтобы мамы были "Огурчиком" ;)

Наташа это точно

а я в выходные приобрела новый опыт

у нас чуть дача не сгорела... пожар пришел с горы

мужики ездили на борьбу с огнем

у нас такое первый раз... даже летом не было...

Наташа это точно

:ogo: :ogo: :ogo:Кошмар :-\ :-\ :-\

Наташенька, чуть с опозданием  но тоже поздравляю Вашу мамулечку с днем рождения. Здоровья ей побольше, пусть сила духа не угасает у нее и у Вас. Это так здорово, праздновать дни рождения любимых и близких, особенно мамулечки. Чувствуешь себя дитем, но заботливым  :-*

Цитата Ninel

Наташа это точно

Нина, в таких случаях только "Спаси и сохрани" можно сказать. Кошмар!!!

Цитата Полосатик

Наташенька, чуть с опозданием  но тоже поздравляю Вашу мамулечку с днем рождения. Здоровья ей побольше, пусть сила духа не угасает у нее и у Вас. Это так здорово, праздновать дни рождения любимых и близких, особенно мамулечки. Чувствуешь себя дитем, но заботливым  :-*

Вот так я мамуле и говорю, живи долго, косая, кривая, глухая, главное живая и веселая, тогда и я в свои 55 ребенок ;)

Цитата Борисовна

Вот так я мамуле и говорю, живи долго, косая, кривая, глухая, главное живая и веселая, тогда и я в свои 55 ребенок ;)

Золотые слова.... ощущение, что ты еще дитя и есть защита очень помогает мне  :)

Наташенька, присоединяюсь ко всем опоздавшим и поздравившим вовремя :thx:  :thx:  :thx:

Мамочке много-много здоровья  :hey: а тебе ещё много-много лет чувствовать себя ребёнком  :-*

всем доброе утро.Я тоже присоеденяюсь к поздравлениям.ДОлгая,дОлгая лета и здравия мамочке.Наша опора в жизни... :thx:

Наташа! Девочки! У кого есть древовидные пионы? Мне не удалось уйти от соблазна, а что за зверюга не знаю. И баржом пить бесполезно. :thx:

Цитата Serg

Наташа! Девочки! У кого есть древовидные пионы? Мне не удалось уйти от соблазна, а что за зверюга не знаю. И баржом пить бесполезно. :thx:

Сереж, где в каких галактиках ты летаешь. Мало тебе на нашем форуме заразы, так ходишь еще на другие заражаться ;D я тебе пакет с простым и прагматичным луком отправила  ;)

Цитата Борисовна

Сереж, где в каких галактиках ты летаешь. Мало тебе на нашем форуме заразы, так ходишь еще на другие заражаться ;D я тебе пакет с простым и прагматичным луком отправила  ;)

Эх, сестрица, ругай меня, ругай! Влез в азартные игры! А это не лечится - даже врачей ещё не придумали!

Если только инет вырубить :D :'(

А за лучок спасибки. Я тоже пакет собираю :-*

Цитата Serg

Эх, сестрица, ругай меня, ругай! Влез в азартные игры! А это не лечится - даже врачей ещё не придумали!

Если только инет вырубить :D :'(

А за лучок спасибки. Я тоже пакет собираю :-*

Тебе не инет вырубить надо, а амбарный замок на кошелек повесить, а в него все карточки сложить ;D ;D ;D

Цитата Serg

Всем, доброе , доброе утро!!!  :thx: :thx: :thx:
Сереж, ты лучше загляни в раздел пионов ИТО гибридов (Древовидные + травянистые) - быстрее и лучше будешь радоваться цветению  ;)
Уход , как за травянистыми.

Цитата Serg

Доброе утро всем-всем!
Сережа, у меня древовидный пион есть вот такой

Цветёт очень крупными цветами раньше травянистого, но зацвел он у меня только в пятилетнем возрасте, т.е. я три года ждала цветения, на зиму его всё-же надо прикрывать, так как выше снежного покрова обмерзает, правда, очень хорошо отрастает из спящих почек. Из-за этих подмерзаний, у меня не получается вырастить высокий куст, сантиметров 70 он у меня, но красивый :D
Цитата Serg

Сестра ругает, а как было пройти мимо...

Я не смог.  :(

Хороши :yep: :yep: :yep: Но все равно уймись уже :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...