Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

А у нас тоже была встреча, причем международная ;) В Караганду прилетела Оля Сергеевна из Костромской области и мы с Надюшкой Варнавой с радостью с ней встретились. Оля нас завалила подарками :hey: :hey: :hey: Мы с удовольствием поболтали обо всем и не о чем, как же мало 3 часа чтобы все обсудить и обо всем поговорить. Оля смени фотографию на форуме, ты такая молоденькая,а на форумской фотографии взрослая дама ;) Девченки, как вы себя чувствуете? Я вас случайно не заразила? У меня вирусная через 3 часа после нашей встречи разбушевалась, 3 дня пластом лежала :-[

Ай! Какие вы все хорошенькие и прямо светитесь. Сразу видно - приятная встреча! :yep:

Наташа! Немедленно выздоравливай! :thx:

Цитата водица

Наташа, Вы планируете завтра в школу? Ещё пару дней для надежности дома бы провести.

Ардаша, я с утра еще не пойду, а вот после обеда дипломники без меня не смогут обойтись, а Веруне одной не успеть :-[

Я уже нормально себя чувствую, но всегда перестраховываюсь, чтобы кого-нибудь не заразить. Сегодня у мамули день рождения, мы с Веруней ходили к ней в гости, так я даже ее не обнимала. Мамуля давно сама гостей не принимала, так что ей было чем заняться, она очень старалась и приготовить повкуснее и сервировать покрасивее. А еще и нарядилась в яркое легкое платье, Бобочка ее комплиментами засыпал, она просто млела, особенно потому что ее подружки ей жутко завидовали, у них не принято говорить в семьях о любви и делать комплименты :-[

Наташенька,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твою мамочку! Здоровья ей крепкого и долгих лет жизни! Пусть будет радостна и счастлива всегда!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Цитата valzax

Наташенька,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ твою мамочку! Здоровья ей крепкого и долгих лет жизни! Пусть будет радостна и счастлива всегда!!! :thx: :thx: :thx:!!!

Валюша, спасибо огромное, передам ей поздравление! :thx: :thx: :thx:

Цитата Борисовна

Валюша, спасибо огромное, передам ей поздравление! :thx: :thx: :thx:

Наташа, и от меня поздравь мамочку! И вообще всех мамочек с праздником! А сыночек приехал? Или по скайпу? :thx:
Цитата Борисовна
у мамули уже 5 лет как нюх почти пропал 

Наташа, в последнем номере "Аргументы и факты" писАли, что

Цитата
"нарушение обоняния (гипосмия) служит маркером многих неврологических недугов. Помимо болезни Альцгеймера гипосмия - самый ранний и достоверный признак болезни Паркинсона."
  :o
Цитата Ninulia

Наташа, и от меня поздравь мамочку! И вообще всех мамочек с праздником! А сыночек приехал? Или по скайпу? :thx:

Спасибо, Нинуля! Сын не приехал, Вайбер нам помогает быть всегда на связи, сыну 2 недели назад исполнилось 25, так мы с ними за праздничным столом сидели, тосты говорили, только красивейший и вкуснейший именинный тортик в Стеллочкином исполнении не могли попробовать. У вас наверняка та же история ;)

Наташенька, с днём рождения мамочки!!!

Здоровьишка, здоровьишка и ещё раз здоровьишка!!!

Достойнейшее окружение и всеобъемлющая любовь от всех вас у неё есть и будет!!!

Наташа, в последнем номере "Аргументы и факты" писАли, что  :o

Да, Виталий, альцгеймер начинается и мы делаем все возможное, чтобы он развивался как можно медленнее. Мама вяжет, много читает, разгадывает кроссворды и конечно же физические нагрузки на свежем воздухе, а попросту работа на даче ее реально лечит.Нашла очень интересное лечение начальных стадий альцгеймера с помощью корицы.К сожалению, совсем не пошло изучение английского, но оно и мне тяжело дается :-\

Цитата Lenka

Наташенька, с днём рождения мамочки!!!

Здоровьишка, здоровьишка и ещё раз здоровьишка!!!

Достойнейшее окружение и всеобъемлющая любовь от всех вас у неё есть и будет!!!

Спасибо, Леночка! :thx: :thx: :thx:Здоровье мамочек это самое важное ;)

Наташа, и от меня прими поздравление с Днем Рождения мамы! Это так здорово,отмечать Дни рождения своих любимых и близких! здоровья и счастья вам всем!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Наташа, и от меня прими поздравление с Днем Рождения мамы! Это так здорово,отмечать Дни рождения своих любимых и близких! здоровья и счастья вам всем!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, моя дорогая! :thx: :thx: :thx:

А у нас тоже была встреча, причем международная ;) В Караганду прилетела Оля Сергеевна из Костромской области и мы с Надюшкой Варнавой с радостью с ней встретились. Оля нас завалила подарками :hey: :hey: :hey: Мы с удовольствием поболтали обо всем и не о чем, как же мало 3 часа чтобы все обсудить и обо всем поговорить. Оля смени фотографию на форуме, ты такая молоденькая,а на форумской фотографии взрослая дама ;) Девченки, как вы себя чувствуете? Я вас случайно не заразила? У меня вирусная через 3 часа после нашей встречи разбушевалась, 3 дня пластом лежала :-[
Цитата

Наташа, у меня все в порядке со здоровьем, а ты выздоравливай, ты нам нужна здоровая и как всегда жизнерадостная.  :thx: :thx:
Цитата варнава

Наташа, у меня все в порядке со здоровьем, а ты выздоравливай, ты нам нужна здоровая и как всегда жизнерадостная.  :thx: :thx:

Ой, как хорошо! За меня не переживай, я почти здорова ;)

Натуль, вот как совпали день рождения твоей мамы и праздник всех мам!!!!Здорово! Поздравления ей с двумя праздниками!!! :thx:Здоровья вам всем,а любви у вас хватает для всех!! :thx: :thx: :thx:

Цитата galia

Натуль, вот как совпали день рождения твоей мамы и праздник всех мам!!!!Здорово! Поздравления ей с двумя праздниками!!! :thx:Здоровья вам всем,а любви у вас хватает для всех!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, Галочка! :thx: :thx: :thx: Да сегодня самый настоящий мамин день :yep: :yep: :yep:

Цитата Ludmila474

Наталья Борисовна, с праздниками Вас и мамулечку!

Здоровья и всего самого наилучшего :thx: :thx: :thx:

Спасибо огромное :hey: :hey: :hey:

Наташа, мои поздравления  передай мамочке!  :thx: Долгих лет, здоровья и бодрости! Она удивительной силы духа человек!  :yep: :thx:

Цитата Serg

Наташа! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, брат! :-*

Цитата Олеся

Наташа, мои поздравления  передай мамочке!  :thx: Долгих лет, здоровья и бодрости! Она удивительной силы духа человек!  :yep: :thx:

Олеся, спасибо огромное! Это правда, у мамули потрясающая сила духа и жажда жизни. Сейчас она собирается на повторную операцию на сердце и относится к этому как к ремонту автомобиля, типа все заменить, починить и я еще побегаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...