Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Света, мыслим в одном направлении ..Простоквашино..

Наташа, на освободившееся место можно что-то и посадить крупнюсенькое  ;)

Не-не-не, никаких посадок металлолом лежал возле ворот, теперь можно будет на дачу заезжать, а не бросать машину у забора  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Борисовна

А я уже все давно купила, правда конский навоз в этом году привезли невылежавшийся, но за то большой камаз :hey: :hey: :hey:

Ой, да лааадно! ::) ::) Не бывает, чтобы прям всё! ;) :D Я себя по всем выступающим частям тела бью, когда в садовые центры заглядываю, а то бы правда, ВСЁ купила бы! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ой, да лааадно! ::) ::) Не бывает, чтобы прям всё! ;) :D Я себя по всем выступающим частям тела бью, когда в садовые центры заглядываю, а то бы правда, ВСЁ купила бы! ;) :D :D

Вот, честное слово, ничего не надо! Все что можно было купить я уже давно купила, ну не могу я себе любимой отказывать ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Вот, честное слово, ничего не надо! Все что можно было купить я уже давно купила, ну не могу я себе любимой отказывать ;D ;D ;D

Наташ, ну не лукавь. Не бывает для нас понятия "ВСЁ". Чего тут прилипнет, то там что-то подвернётся. А что себе не откажешь - это точно! ;)

Цитата Serg

Наташ, ну не лукавь. Не бывает для нас понятия "ВСЁ". Чего тут прилипнет, то там что-то подвернётся. А что себе не откажешь - это точно! ;)

Сереж, у меня одна хотелка, но она реализуется в июне 2018 года, теперь у меня можно будет сделать нормальную мощеную площадку возле домика, а точнее весь двор замостить ;) А по мелочи хотелки всегда находятся, вот сейчас до ужаса хочу мороженого ;D ;D ;D Я его с 15 июня не ела :-[

Сереж, у меня одна хотелка, но она реализуется в июне 2018 года, теперь у меня можно будет сделать нормальную мощеную площадку возле домика, а точнее весь двор замостить ;) А по мелочи хотелки всегда находятся, вот сейчас до ужаса хочу мороженого ;D ;D ;D Я его с 15 июня не ела :-[

Цитата

Ну, если про глобальное - я мечтаю дорожки уложить, а это вряд ли реализую в 1018.

Мне в прошлую осень за день 4 грядки за 1 день сделали, а сегодня за день только одну :(

К выходным такими темпами может 4 и не успеют, а мне там работы :hey:

Ну, если про глобальное - я мечтаю дорожки уложить, а это вряд ли реализую в 1018.

Мне в прошлую осень за день 4 грядки за 1 день сделали, а сегодня за день только одну :(

К выходным такими темпами может 4 и не успеют, а мне там работы :hey:

У нас только одни выходные остались для работы, а потом зима :-\

Мороженого нет в доме, сделала салат из Мт.Везувий и черри из Реховота :niam: :niam:

Цитата Борисовна

У нас только одни выходные остались для работы, а потом зима :-

И у нас. Но, надеюсь в теплице покопаться (ночные будут до -2) :)

Цитата Serg

И у нас. Но, надеюсь в теплице покопаться (ночные будут до -2) :)

А ты теплицу уже вымыл?

Ну может тут мне правду скажут- теплицу сначала моем,потом шашку жгем?

А навоз в зиму не разбрасывать? Кроме теплых грядок?

Цитата Нелли

Ну может тут мне правду скажут- теплицу сначала моем,потом шашку жгем?

А навоз в зиму не разбрасывать? Кроме теплых грядок?

Нелличка, у меня нет теплицы, но все пишут одно и то же сначала шашка, а через несколько дней мыть :-[ Навоз можно под перекопку осенью, но я считаю эффективнее перед посадкой.

Провела ревизию подготовленной к посевной земли.

В школе 100 литров на цветочную рассаду.

У Веруни на балконе 8 мешков по 50 литров.

На даче 4 мешка по 50 литров трехлетнего просеянного компоста и 10 таких же мешков из смеси земли из малинника и трехлетнего конского перегноя.

Кокогрунта 2 брикета на 80 литров, вермикулита 46 литров, перлита 40 литров.

Итого: 1200 литров земли и хорошая кучка разрыхлителей

К посевной готова  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата СветaР

Ого!!! Наташа, теперь можно на балконе зимой огородик разбить, прям на полу. Земли хватит. ;D

Места на полу не хватит ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Итого: 1200 литров земли и хорошая кучка разрыхлителей

К посевной готова  :mail2: :mail2: :mail2:

Можешь завтра начинать! ;D

У меня 300 г перлита и 0,4 л грунта из которого прут поганки, 4 таблетки.  :-[

Можешь завтра начинать! ;D

У меня 300 г перлита и 0,4 л грунта из которого прут поганки, 4 таблетки.  :-[

Цитата

Не, мне пока лениво, через месяц начну :-[

Не, мне пока лениво, через месяц начну :-[

Цитата

Заинтриговала. С чего начнешь? ??? Может и мне надо.

А как хотелось до января отдохнуть :-[

Заинтриговала. С чего начнешь? ??? Может и мне надо.

А как хотелось до января отдохнуть :-[

Цитата

Никакой интриги, хочу проверить самосборные семена эустомы, они как раз доспеют  :-[

Цитата Нелли

Наташа,тебе надо СРОЧНО освободить помещение в школе под ЗИМНИЙ САД... :hid: :hid: :hid:

Неллик, а у меня там и так занятия идут в джунглях с пальмами, монстерами, шефлерами, причем все это было малюсенькое, росло себе на подоконниках, а теперь в бочках, раз в 3 года у меня из одной монстеры 2 получается, причем я не заморачиваюсь, просто пилю ее хлебным ножом и сразу в землю втыкаю верхнюю часть ;D ;D ;D

У нас в прошлом году или позапрошлом запретили держать растения в больницах,поликлиниках,школах,Д/садах...вроде бы из-за аллергии...

И вот мне сестра мужа и все знакомые учителя притащили в магазин огромное количество комнатных цветов,в огромных горшках и бочках...типа-тебе все равно никто не может запретить-магазин твой... пристраиваю периодически,но много еще стоит везде-и в кабинете,и в торговом зале и при входе в предбаннике...летом увожу все это боХатство на дачу,осенью назад... >:( >:( >:(

Цитата Нелли

У нас в прошлом году или позапрошлом запретили держать растения в больницах,поликлиниках,школах,Д/садах...вроде бы из-за аллергии...

И вот мне сестра мужа и все знакомые учителя притащили в магазин огромное количество комнатных цветов,в огромных горшках и бочках...типа-тебе все равно никто не может запретить-магазин твой... пристраиваю периодически,но много еще стоит везде-и в кабинете,и в торговом зале и при входе в предбаннике...летом увожу все это боХатство на дачу,осенью назад... >:( >:( >:(

Я не могу вывезти на дачу, мне для этого надо газель как минимум и то в ней монстеру только лежа можно впихнуть,, я так одну к подруге везла, у нее большой дом, ей там хорошо, просторно :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...