Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Буратино-это я ...Закопала весной косточки от Наташи,кажется вишни...прям в горшке...найти до сих пор не могу... :- :- :-

Муж говорит-найдешь,когда вишни вырастут на них...

Я претендую на растение :-*

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Борисовна

Только у нас на форуме Буратино это звучит гордо :yep: :yep: :yep:

А мне давно пора приобресть колпак с бубенчиком - сколько я закопал :-[

Теперь ставлю колышки с метками. Я могу и пион потерять, в смысле весной наступить :-

Ты не один такой, столько я весной выбросила, посаженных осенью растений, которые приняла за сорняк :D

Цитата RNA

Ты не один такой, столько я весной выбросила, посаженных осенью растений, которые приняла за сорняк :D

Во-во! Я каждый сорняк разглядываю со всех сторон. Я ведь, Надежда, твою кровохлёбку потерял :'( Понятия не имею какие у нее листочки. Какие на картинке рисуют - таких пологорода. :dnt:

Может в следующем году найду.

Был случай, у подруги в центре клумбы огромная полынь росла, она ее от души подкармливала. Я глянул - что это?  :ogo: Она - астра. Смеху было ;D ;D ;D

Вот и я среди таких астр искать буду. ;D

Я на днях выкопала огромный кустище, может прислать кусочек, я его раздербаню в выходные, только не знаю высохнут к этому времени бархатцы.

Цитата RNA

Я на днях выкопала огромный кустище, может прислать кусочек, я его раздербаню в выходные, только не знаю высохнут к этому времени бархатцы.

Надя! Не стоит игра свеч. Вот про бархатцы не понял. Какая связь? ???

Цитата RNA

Недосохшие семена можно в салфетке послать, пока летят досохнут ;) А еще помощники у меня хорошие, я растила из пылевидных семян очиток белый высадила в цветник он прижился начал расти, а мамуля его прямо при мне так быстренько весь выдернула, я даже завопить не успела ;D ;D ;D

Наташа, а по моему по весне я тебе тоже обещала кровохлебку, может получится. Сережа ну не одну же тыкву мне посылать, приготовила и бархатцы, сушу.

Ой, девочки! Не хочу больше сажать бархатцы - мне намекнули, что на моем мавзолее они смотрятся как на могиле.

Я хихикнул, но ассоциация какая-то нехорошая осталась.  :(

Цитата RNA

Наташа, а по моему по весне я тебе тоже обещала кровохлебку, может получится. Сережа ну не одну же тыкву мне посылать, приготовила и бархатцы, сушу.

Надюша! А ты не спеши с тыквами, до весны ещё куча времени, может я ещё чего выпрошу ;) ;D

В 16.10.2017 в 12:01, RNA сказал(а):

Надюшка, мне растень жалко сгниет. Казанский вокзал это бермудский треугольник, в нем третью неделю томятся бататы вырваться в Казахстан не могут, а что за это время с корешками будет :-\ Да и цветники я так плотно утрамбовала, что мне теперь ничего не впихнуть. Лилии через 10 сантиметров пихала, в 7 рядов, больше 300 штук получилось впихнуть, остальное по соседям и Львовичу полведра луковиц молодых на украшение  нашего городского двора приперла :-\ :-\ :-\

Сережа, хорошо подожду. Наташа, а может семена собрать, если еще не опали, они поздно в этом году начали цвести.

Цитата RNA

Сережа, хорошо подожду. Наташа, а может семена собрать, если еще не опали, они поздно в этом году начали цвести.

Надюша, честное слово некуда, вы бы видели какие ирисы и в каких количествах мне Нинель прислала, мы с Веруней 10 шагов от автобуса до машины еле доперли этот ящик :- А еще у меня дорога на дачу мимо Надюшки Варнавы идет, я даже не заезжаю к ней, она мне прямо на дорогу пакеты с корешками выносит, у нее у самой дача огромная и полдачи в цветах, так она решила всю мою маленькую дачу цветами засадить, а главное все свежевыкопанное приживается и прет во все стороны.Я сама хоть и люблю, но не сажаю георгины, они для моего участка слишком большие, так Надюшка мне подсунула чудный проросший клубень, я думала он невысокий бордюрный, а этот монстр вымахал 2 метра высотой, задавил своей массой кустик блашика, но правда красавец :yep: :yep: :yep: :hey: :hey: :hey:
Цитата Lenka

Наташа, красавец какой! Такая радость на участке!

Ага, красавец но в 2 раза больше меня, этого слоника не обойти не объехать :D

Цитата Борисовна

Ага, красавец но в 2 раза больше меня, этого слоника не обойти не объехать :D

Знать будет маячком для инопланетных посетителей!!! :)

У меня сегодня начинается строительство последних четырех насыпных грядок. И всё.

С выходных обещают устойчивый минус и снег. Уберу гладики, георгины и позднюю капусту. Можно закрывать сезон. :thx:

А я сегодня счастливая :mail2: :mail2: :mail2: Мало того что у меня с дачи  вывезли гору ржавого мусора, так мне еще и 10 тысяч за это дали ;D ;D ;D Мы на радостях все убрали и успели сжечь остатки мусора до дождя, а приятный бонус 2 ведра золы.

Цитата Борисовна

А я сегодня счастливая :mail2: :mail2: :mail2: Мало того что у меня с дачи  вывезли гору ржавого мусора, так мне еще и 10 тысяч за это дали ;D ;D ;D Мы на радостях все убрали и успели сжечь остатки мусора до дождя, а приятный бонус 2 ведра золы.

:mail2: :mail2: Теперь мы в два раза больше сена для моей Мурки запасём! стока всяких няшек для сада купить можно!! ;) :D :D

Света, мыслим в одном направлении ..Простоквашино..

Наташа, на освободившееся место можно что-то и посадить крупнюсенькое  ;)

Цитата LanaD

:mail2: :mail2: Теперь мы в два раза больше сена для моей Мурки запасём! стока всяких няшек для сада купить можно!! ;) :D :D

А я уже все давно купила, правда конский навоз в этом году привезли невылежавшийся, но за то большой камаз :hey: :hey: :hey:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...