Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Леша, только не больше 2 семечек, я в восторге от Зурабчика, офигительный томат Ярославна реанимировала  :yep: :hey: :niam:

Я тоже от Зурабчика в восторге, правда сегодняшнее лето все подпортило, но все равно он выдал несколько плодиков, крупных. Наташа, а Дульсинея у тебя есть? Мне она тоже понравилась, крупная, яйцеобразная форма, вкусная.

Цитата RNA

Я тоже от Зурабчика в восторге, правда сегодняшнее лето все подпортило, но все равно он выдал несколько плодиков, крупных. Наташа, а Дульсинея у тебя есть? Мне она тоже понравилась, крупная, яйцеобразная форма, вкусная.

Надюшка, отдельное спасибо тебе за семена Грейпфрута хочу сказать, он был просто фантастический, Веруня тоже велела спасибо за него передать :niam: :niam: :niam: Дульсинею даже в каталоге не нашла :-[ Ой, Надюш, а какой у меня роскошный физалис вырос из твоих семян, абсолютно огненный :yep: :yep: :yep:

А у меня Надюшин тайский острый перчик №2 прописался. Маленький и жгучий - как я и хотел.

Девочки и мальчики! Я научился солить арбузы! Какая же это вкуснятина! :niam:

Цитата Serg

Наташа! У Золушки появились новые луки, а у Владимира (bloss) турецкие огурцы и томаты - глянь на досуге. ;)

Я выращивала Лютояр, хороший огурец, но Козима и Конни вкуснее, а я их и тебе и себе уже приготовила, а на засолку Герман традиционно хорош :-[ Пойду луки смотреть, тебе точно надо взять на зелень ;)

Я выращивала Лютояр, хороший огурец, но Козима и Конни вкуснее, а я их и тебе и себе уже приготовила, а на засолку Герман традиционно хорош :-[

Цитата
Пойду луки смотреть, тебе точно надо взять на зелень ;)

Наташ! Вот на зелень из семян, ну никак не смогу - сама пойми, мне легче купить севок и лакомиться всё лето, к весне его будет в каждом магазине и даже забегаловке :hey:

На зиму лук-репку ??? тоже не планирую. :-[

Наташ! Вот на зелень из семян, ну никак не смогу - сама пойми, мне легче купить севок и лакомиться всё лето, к весне его будет в каждом магазине и даже забегаловке :hey:

На зиму лук-репку ??? тоже не планирую. :-[

Цитата

А вот тут , брат, ты не прав. Смотри, ты на весну посадил в теплицу, а в мае посадишь на улицу и у тебя будет в августе вкуснейший молоденький зеленый лучок, а их севка к этому времени пера уже нет толком. Вот посмотри

Цитата Оюна

Сергей, здравствуйте! А можно рецепт засолки арбуза? Сейчас как раз лежат два арбуза по 12 кг.

Всё просто. Порезать арбуз дольками - корку не срезать - сегменты четвертинками, уложить в ведро, пересыпать каждый слой зеленью укропа и порезанным чесноком, острым перчиком. Рассол 1,5 ст.ложки соли на 1 л воды. Под груз - 3 дня в тепле (как помутнеет рассол) :niam:, 3 дня на холоде и готово.

Цитата Serg

Про турецкие GT

Я такие есть не буду, а в банки они не подойдут :-[ Урожайность зорошая, но у меня и сорта очень урожайные есть, только они еще и вкусные, Зурабчик например :yep:

Я такие есть не буду, а в банки они не подойдут :-[

Цитата
Урожайность зорошая, но у меня и сорта очень урожайные есть, только они еще и вкусные, Зурабчик например :yep:

Думаешь пластмассовые? Тогда отставить. Зурабчика не пробовал :-[

Думаешь пластмассовые? Тогда отставить. Зурабчика не пробовал :-[

Цитата

А я тебе уже самена прислала ;)

Сегодня закончили делать полки , подвесные трубы, стойки для лопат и грабель в сарайчике, мне так нравится :mail2: :mail2: :mail2: Теперь порядка гораздо больше будет, я о сарайчике долго мечтала :mail2:

Всем, привет :hat: . Наташа, я в июне купила вот такие, уже цветущие хризантемы.  Хозяйка сказала что зимуют прекрасно. Но вот кажется мне,, что они все-таки горшечные. Не подскажешь, убрать их или так и оставить в грунте. В росте они вроде не увеличились за лето, от дождей все цветочки испортились и я их оборвала, новые потом так и не появились.

Цитата Валентина 54

Всем, привет :hat: . Наташа, я в июне купила вот такие, уже цветущие хризантемы.  Хозяйка сказала что зимуют прекрасно. Но вот кажется мне,, что они все-таки горшечные. Не подскажешь, убрать их или так и оставить в грунте. В росте они вроде не увеличились за лето, от дождей все цветочки испортились и я их оборвала, новые потом так и не появились.

Валюша, если есть возможность забирай, если высадишь, то обрежь ботву, засыпь листьями и сверху обрезанную 5 литрушку прикопай. Я когда сомневаюсь в морозостойкости всегда так делаю, работает :yep:
Цитата Борисовна

Валюша, если есть возможность забирай, если высадишь, то обрежь ботву, засыпь листьями и сверху обрезанную 5 литрушку прикопай. Я когда сомневаюсь в морозостойкости всегда так делаю, работает :yep:

Наташа, хранить их в прохладе, или на окно поставить и пусть растут-зимуют в квартире?
Цитата Валентина 54

Наташа, хранить их в прохладе, или на окно поставить и пусть растут-зимуют в квартире?

В прошлом году у меня на окне зимовали, весной начеренковала, выросли дылды метровой высоты, процвести не успели :-[

В прошлом году у меня на окне зимовали, весной начеренковала, выросли дылды метровой высоты, процвести не успели :-[

Цитата

А я не черенковал хризантемы (кроме этого работы навалом), посадил ранней весной в горшки, сейчас на улице цветут, но как-то хило. Попрощаюсь я с ними :hat:

Наташа,Сережа! Посоветуйте петуньки из списка Оли Золушки.Любуюсь высаженными в городе,кашпо от цветов не видно.А у меня какие то длинные плети плетутся с цветами на концах.Я их и прищипываю,и подкармливаю :dnt:.Может сорта не те беру ?

Цитата Нина Юрьевна

Наташа,Сережа! Посоветуйте петуньки из списка Оли Золушки.Любуюсь высаженными в городе,кашпо от цветов не видно.А у меня какие то длинные плети плетутся с цветами на концах.Я их и прищипываю,и подкармливаю :dnt:.Может сорта не те беру ?

Нина Юрьевна! Подскажет Наташа. Я перешел на калиброшки вегетативные. :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...