Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наталья Борисовна! Сергей!!! Дорогие наши учителя!                                                        Осень золотистая, осень ученистая -

Все еще по-новому в классе каждый день,

И еще игривое светит в окна солнышко,

Оттого учиться нам чуточку, но лень…

Но сегодня, обещаем, мы уроки выучим

Мы в одежде праздничной в светлый класс придем,

Потому что важное для всех нас событие…

Тише, наш учитель в класс сейчас войдет!

Дорогой учитель, мы вас поздравляем,

И цветов осенних дарим Вам букет!

Быть всегда прилежными мы пообещаем,

Здоровья пожелаем и многих-многих лет!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, Серёжа, Марина и все остальные форумчане - учителя! Поздравляю вас с праздником! Успехов и больших достижений в вашем нелёгком , но таком благородном и нужном труде! Здоровья и счастья вам всем!!!

В этом дружелюбном дневничке хочу поздравить всех учителей с праздником  :thx: :thx: :thx:

Мои дорогие, спасибо огромное за поздравления! :-* :-* :-* Я тоже хочу поздравить всех учителей и пожелать сил моральных и физических, :thx: :thx: :thx: ну а учить то мы умеем ;)

Цитата Джамиля

В Казахстане в первое воскресенье октября

В России тоже раньше было привязано к первому воскресенью октября. Я по привычке стала поздравлять своих родных, оказалось рано...

Поздравляю с уже прошедшим Днем учителя всех Казахстанских учителей!!! Успехов в работе, хороших учеников, удовлетворения от своего труда! :thx: :thx: :thx:

Наталья Борисовна, Серёжа и все учителя, которые заходят к Вам в гости!

С Днём Учителя :thx: :thx: :thx:

Здоровья и успехов в вашем нелёгком деле)

Огромное спасибо за поздравления, мы празднуем в конце недели!

Поздравляю ВСЕХ - мы и Вы все где-то учителя! :thx: :thx: :thx: :thx:

Закрыл горячий цех по консервированию - иначе сдохну до банкета ;D

Цитата Ninulia

Света, а какая трудность сушить?

Нинуль, да никакой трудности. Только ее, сушеную, потом не знай куда пристроить. Замачивать надо, а вспоминаю поздно. Получается, что вообще никуда не кладу. А из морозилки - достала и закинула, куда надо. Хоть в щи, хоть в мясо тушеное. Варится быстро и очень вкусно.

Цитата Serg

Огромное спасибо за поздравления, мы празднуем в конце недели!

Поздравляю ВСЕХ - мы и Вы все где-то учителя! :thx: :thx: :thx: :thx:

Закрыл горячий цех по консервированию - иначе сдохну до банкета ;D

Я могу в конце недели забыть  :(

Я вас всех сегодня поздравляю !  :thx:

Цитата Olvika70

:ogo: :ogo: :ogo: Наташа, у вас так рано зима начинается? Или снег ещё растает?

У нас ненормально ранняя и холодная осень, такая картинка за окном должна была быть через месяц.

БОРИСЫЧИ и  все учителя с нашего форума. Поздравляю вас с Днем учителя и желаю вам иметь дело с умными и достойными учениками. Пусть ваша работа приносит вам не только моральное, но и материальное удовлетворение.

Как то умер старенький учитель и попал в ад, через несколько дней пришли за ним и перевели в рай. Говорят-простите,  ошибочка произошла. А учитель отвечает-что вы, не беспокойтесь, после нашей школы ваш ад мне раем показался.

Живите долго и счастливо!

Цитата СветaР

Нинуль, да никакой трудности. Только ее, сушеную, потом не знай куда пристроить. Замачивать надо, а вспоминаю поздно. Получается, что вообще никуда не кладу. А из морозилки - достала и закинула, куда надо. Хоть в щи, хоть в мясо тушеное. Варится быстро и очень вкусно.

мы дома приспособились оптом полную кастрюльку отваривать, потом на порционные мешки и в заморозку уже отваренную. Потом куда угодно добавляется

Всех коллег поздравляю с праздником!
Есть такое призвание — учить,
По частям отдавать свою душу
И детей беззаветно любить,
Даже тех, кто, увы, непослушен.
И вести за собою детей,
Невзирая на трудности быта.
Поздравляю своих я коллег—
Их дорога шипами покрыта.
Пожелаю я им
Утешенья за нервы и встряски.
Мир и радость их светлым домам,
Как в награду за чуткость и ласку.
Адекватных условий труда
И нормальной, достойной зарплаты.
Обращаются пусть к вам всегда
Любопытные детские взгляды.
Поздравляю вас, учителя!
С Днем учителя всех педагогов!
Нами славится наша Земля,
А профессия наша — от Бога.

Наташа! У тебя зима, а я еду сажать чеснок, лук и тюльпаны.

Мне сказали, что если лук на зелень, то лучше посадить в теплице, в ОГ он дольше раскачивается, чем посаженный из севка весной. Наверное так и сделаю, посажу по краям огуречной теплицы. ;)

Цитата Serg

Мне сказали, что если лук на зелень, то лучше посадить в теплице, в ОГ он дольше раскачивается, чем посаженный из севка весной. Наверное так и сделаю, посажу по краям огуречной теплицы. ;)

Моя зима не помешала сделать 2 теплых грядки , утилизировать в них последнюю ботву, посадить тюльпаны и навести местами порядок. И вообще сегодня у нас весна была, снег таял и сосульки капали, а с понедельника лето начнется, и ничего что бабье ;D ;D ;D Про лук это тебе правильно подсказали, я все время забываю про теплицы, у меня же их нет :-[

Цитата Serg

То есть посадить под зиму, но в теплицу?

Посажу лук в теплицу, но попозже, там ещё тепло, может прорасти.

Наташа! Девочки! Подскажите - куда деть оставшийся мочёный конский навоз в бочках, у меня аж две. Куда вылить? ???

Цитата Serg

Посажу лук в теплицу, но попозже, там ещё тепло, может прорасти.

Наташа! Девочки! Подскажите - куда деть оставшийся мочёный конский навоз в бочках, у меня аж две. Куда вылить? ???

Под малину гущу, а жидкую часть только на пустую грядку, например туда где будут перцы расти.

Цитата Борисовна

Под малину гущу, а жидкую часть только на пустую грядку, например туда где будут перцы расти.

:-[Наташа! Я перцы не сажаю (только острые 4 шт) - вылью в бабочку. :) А гущу можно в теплую грядку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...