Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lenka

Наташа, поправляйся!

Может тебе выслать простыню с подогревом?

У меня на даче, очень немцы качественно всё продумали!!!

Леночка, спасибо, но у меня 2 штуки есть, а у мамули одеяло электрическое, спать то не холодно, а жить очень холодно :(

Цитата Serg

Наташа! Я уже неделю хрюкаю, на больничный ни, ни.

Обогреватель частенько под боком. Болеют и дети, и учителя.  :(

Не ленись нос солью промывать ;)

У вас какая-то неправильная голубика...у меня она черным-черна,только возле хвостика чуть красное видно...завтра покажу...и притом до сих пор висит...

О, у меня вкусное лечение начинается, Веруня наливку малиновую принесла и персики :niam:

Цитата Борисовна

... жить очень холодно :(

Наташа, только тепловые пушки спасут при -35! Вооружайся!!!

Цитата Борисовна

Леночка, спасибо, но у меня 2 штуки есть, а у мамули одеяло электрическое, спать то не холодно, а жить очень холодно :(

нда, счета за э/э будут мама не горюй. Но здоровье дороже. Выздоравливайте и Вы и Сережа

Цитата Нелли

У вас какая-то неправильная голубика...у меня она черным-черна,только возле хвостика чуть красное видно...завтра покажу...и притом до сих пор висит...

...и у меня Голубика, как у тебя...

Цитата Нелли

У меня постепенно краснела, только одна пока совсем красная стала.
Цитата водица

нда, счета за э/э будут мама не горюй. Но здоровье дороже. Выздоравливайте и Вы и Сережа

А у меня и летом э/э зашкаливает - кондиционеры - сплошняком западные окна :-

Ардаша и Наташа! За меня не бойтесь - я самолечением давно занимаюсь :-X

Привет всем, забежала поздороваться, много заготовок,  ничего не успеваю, вчера перекрутили мешок яблок для сидра, сегодня на работе. Жуть у тебя, Наташа, совсем холодов не хочется, я еще в огороде не все сделала.

Цитата водица

Наплевать, сейчас достали инфракрасный обогреватель, я его для обогрева балкона покупала, а он не пригодился, за то дома тепло стало. Малиновая наливка изнутри согрела, осталось только горло полечить и буду как огурчик ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Наплевать, сейчас достали инфракрасный обогреватель

Да конечно, Наташа, на здоровье экономить -последнее дело, жить же собираемся долго и счастливо

Цитата водица

Да конечно, Наташа, на здоровье экономить -последнее дело, жить же собираемся долго и счастливо

Именно так, ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ;)

Привет всем, забежала поздороваться, много заготовок,  ничего не успеваю, вчера перекрутили мешок яблок для сидра, сегодня на работе. Жуть у тебя, Наташа, совсем холодов не хочется, я еще в огороде не все сделала.

Надюша, как я тебя понимаю, заготовки какие то бесконечные :-\ Сегодня с дачи еще 2 ящика черриков, ящик крупняка и 2 ведра перцев привезла, уже не знаю что делать :-\

Из крупняка сделать, порезать и с луком в баночки, очень я люблю эту заготовку, перец фарширую капустой, еще мариную с маслом, мариную целиком с зеленью.

Цитата RNA

Из крупняка сделать, порезать и с луком в баночки, очень я люблю эту заготовку, перец фарширую капустой, еще мариную с маслом, мариную целиком с зеленью.

Надюша, у нас лук только в хорошо зажаренном виде употребляют, поэтому кусочки с луком не делаю. Перца нафаршировала уже всем чем только можно, больше всего с морковью и пастернаком понравилось :niam:

Я  этом пастернак не выращивала. А вкусно получается? Я перец любой обожаю, можно рецепт :-[

А я здесь слизнул закуску - томаты с баклажанами. Попробую - напишу. Но, кажется многовато сахара, или мои томаты сладкие для этой закрутки.

К выходным назреют ещё - может ткнете на ссылку какой нить закусочки. Там должны быть томаты и баклы. Чтоб под одеяло. :mail:

Я  этом пастернак не выращивала. А вкусно получается? Я перец любой обожаю, можно рецепт :-[

Цитата

http://forum.say7.info/topic14765.html вот здесь рецепт брала

http://forum.say7.info/topic81620.html

Цитата Serg

А я здесь слизнул закуску - томаты с баклажанами. Попробую - напишу. Но, кажется многовато сахара, или мои томаты сладкие для этой закрутки.

К выходным назреют ещё - может ткнете на ссылку какой нить закусочки. Там должны быть томаты и баклы. Чтоб под одеяло. :mail:

Если острое, мне нравится этот рецепт, попробуй сделать http://forum.say7.info/topic81620.html

Цитата RNA

http://forum.say7.info/topic81620.html Если острое, мне нравится этот рецепт, попробуй сделать http://forum.say7.info/topic81620.html

Надюша! Ты настоящий друг! Конечно попробую! Сравню с моей уже сделанной закуской (забыл нарвать твой острый №2, и сделал на твоём сухим с рынка Тая).

В выходные крутану с №2! :hey:

Цитата Борисовна

Надюша, у нас лук только в хорошо зажаренном виде употребляют, поэтому кусочки с луком не делаю. Перца нафаршировала уже всем чем только можно, больше всего с морковью и пастернаком понравилось :niam:

Я так же лук ем и не ем :-

Поэтому в эту заготовку крупные кольца на дно банки кладу. Потом банку в салатницу переворачиваю, лук выбрасываю. Он свою роль во вкусе уже сыграл :-X

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...