Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Нина, 15-19 хорошие дни только для посева цветов. Для перца, томатов и баклажанов уж лучше 20-22, но я буду 3-4 февраля сажать.А вот за сколько дней не знаю, потому что не решила каким способом. Пока проморозку проверяю :-[

Цитата

Наташ, а у меня пара горьких перчиков, они декоративные....

а вообще уточнить хочу, получается в благоприятный день нужно начинать манипуляции с семенами или садить в землю?

скажем я 20 могу промозить и на проращивание, а скажем  25 ил 26 посадить в землю?

Цитата Ninel

Сережа, я за красным флоксом уже несколько лет охочусь, все попадаются в малиновой гамме

в прошлом году у нас был завоз от Садов России, вот у них были красные купила и о чудо зацвели именно красным

Нина! В каталоге инет-магазина Сады России флоксы не нашел. ;)

Цитата Ninel

Наташ, а у меня пара горьких перчиков, они декоративные....

а вообще уточнить хочу, получается в благоприятный день нужно начинать манипуляции с семенами или садить в землю?

скажем я 20 могу промозить и на проращивание, а скажем  25 ил 26 посадить в землю?

Я стараюсь и манипуляции и в землю в благоприятный день, их же обычно 2 или 3 благоприятных подряд.

Наташ,вот я отстала от жизни.Вас читаю со СветланойД и недоумеваю,в какие соусники вы все замачиваете.Перед глазами стоял только из сервиза,фарфоровый  :D  Как ,думаю ,они в нем умудряются все положить и не перепутать  :P

Потом увидела маленькие пластмассовые баночки,как выглядят.Вот смеху то  ;D

Вот тебе и соусник

Цитата Оксана-paper

Наташ,вот я отстала от жизни.Вас читаю со СветланойД и недоумеваю,в какие соусники вы все замачиваете.Перед глазами стоял только из сервиза,фарфоровый  :D  Как ,думаю ,они в нем умудряются все положить и не перепутать  :P

Потом увидела маленькие пластмассовые баночки,как выглядят.Вот смеху то  ;D
Вот тебе и соусник

Так и я только в прошлом году их себе купила
Цитата Борисовна

Так и я только в прошлом году их себе купила

Конечно удобно.И маленькие,как раз на сорт.

А то я из под халвы прозрачную взяла емкость.Она легкая,постоянно летает.А если сортов несколько ,запросто могут перепутаться при падении.Теперь буду знать-это соусники))

Цитата Оксана-paper

Конечно удобно.И маленькие,как раз на сорт.

А то я из под халвы прозрачную взяла емкость.Она легкая,постоянно летает.А если сортов несколько ,запросто могут перепутаться при падении.Теперь буду знать-это соусники))

Оксана! Бегом в магазин упаковки, там они копейки стоят. ;)

Цитата Serg

Оксана! Бегом в магазин упаковки, там они копейки стоят. ;)

Я  завтра на рынок поеду,там должны быть..
Цитата Оксана-paper

Я  завтра на рынок поеду,там должны быть..

А я сегодня на рынке уже была -  нет там ни соусников, ни мешалок для кофе :dnt:
Цитата Serg

Нина! В каталоге инет-магазина Сады России флоксы не нашел. ;)

Добрый вечер Сережа

вот ссылка http://sad-i-ogorod.ru/search.html?cat=0&words=%F4%EB%EE%EA%F1

я в прошлом году брала Мисс Мари

Цитата Борисовна

Я стараюсь и манипуляции и в землю в благоприятный день, их же обычно 2 или 3 благоприятных подряд.

Значит 20 рано начну манипуляции

пока в этом году все благоприятные дни благоприятно выпадают на благоприятно на выходные

Цитата варнава

А я сегодня на рынке уже была -  нет там ни соусников, ни мешалок для кофе :dnt:

Искать надо уметь, искать надо любить. У нас соусники продаются в бутиках для кондитеров чуть дальше торгового дома Подсолнух,в сторону Самала по улице Молокова. В упаковке 80 штук, есть 3 размера.

Цитата Ninel

http://sad-i-ogorod.ru/search.html?cat=0&words=%F4%EB%EE%EA%F1я в прошлом году брала Мисс Мари

Нина, в каком состоянии пришёл флокс ? Или ты у нас брала?

Цитата Борисовна

Искать надо уметь, искать надо любить. У нас соусники продаются в бутиках для кондитеров чуть дальше торгового дома Подсолнух,в сторону Самала по улице Молокова. В упаковке 80 штук, есть 3 размера.

Наташа, а мне сказали в одноразовой посуде смотреть. У одних кончились, у других просто нет. Я думаю, что это лучше посмотреть по Молокова, но уже за Аэлитой. Там хороший выбор одноразовой посуды. А нам ведь подешевле надо , упаковки по 1000 штук :D
Цитата водица

Нина, в каком состоянии пришёл флокс ? Или ты у нас брала?

Ардак, я брала у нас в садовом

кстати посадочный от Садов был лучше чем голландский, я брала еще лилейники, так один тоже летом зацвет

сейчас сделала у них небольшой заказ, посмотрим как придет

Цитата варнава

Не знаю как они называются правильно, но это для рассады - подписать сорта

А я ножи беру, они у нас самые дешевые

да еще на них часто скидки делают

так прикольно - заходишь вилки, ложки по одной цене, а ножи дешевле иногда в разы

Цитата Ninel

А я ножи беру, они у нас самые дешевые

да еще на них часто скидки делают

так прикольно - заходишь вилки, ложки по одной цене, а ножи дешевле иногда в разы

Я одно время вилки использовал как подставки для веток клубники. Тоже прикольно. Но, ножи можно втыкать для растюх в грядках, а Надя, как я понял замечает рассаду. ;) ;) ;)

Цитата Ninel

сейчас сделала у них небольшой заказ, посмотрим как придет

Нина, я там эхинацеи приглядела. Ещё сиреневый лиатрис понравился, но брать не буду. А ты наверное пионы, я там такой оригинальный заметила, ещё ла гибриды заманчивы

Наташенька Борисовна и вся веселая компания, здравствуйте!)))

Можно я буду иногда заглядывать, почитывать - ума-разума набираться?  Всякие вопросы глупые задавать постараюсь не слишком часто :-[ ;)

Наташенька Борисовна и вся веселая компания, здравствуйте!)))

Можно я буду иногда заглядывать, почитывать - ума-разума набираться?  Всякие вопросы глупые задавать постараюсь не слишком часто :-[

Цитата
;)

Юля, ума разума у нас много не наберешься, но что знаем все расскажем, нам же было б только с кем поговорить ;)

Цитата варнава

Наташа, а мне сказали в одноразовой посуде смотреть. У одних кончились, у других просто нет. Я думаю, что это лучше посмотреть по Молокова, но уже за Аэлитой. Там хороший выбор одноразовой посуды. А нам ведь подешевле надо , упаковки по 1000 штук :D

Это со стороны Подсолнуха, как идешь к Аэлите, называется по-моему Первый кондитерский

Наташенька, здравствуй. Скажи, пожалуйста, а твои Желтые Крупные -это то же самое, что Казахстанский Желтый?

И еще хотела тебя спросить про твою малиновую сосульку, какого она приблизительно веса, я почему-то у тебя в альбоме не нашла ее, может ткнешь меня, где можно ее посмотреть, если есть фото. Спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...