Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа, огромне спасибо за чёрный с носиком! Женечка поделилась. :'( Всё, чернышей больше не ищу! :thx:

Цитата Несси

Наташа, тыквы для мантов всё ещё зелёные, а если снять они доспеют?

Они долго хранятся, а окрашиваться после Нового года начинают.

Цитата о-ля-ля

Наташа, огромне спасибо за чёрный с носиком! Женечка поделилась. :'( Всё, чернышей больше не ищу! :thx:

Классно :yep: Я тоже не ищу ;)

Цитата Борисовна

Классно :yep: Я тоже не ищу ;)

Наташа! Ты своими сортами томатов отбила охоту что-то искать :D :D :D

Хоть в этом теперь можно отдохнуть ;)

У меня черенки калиброшек приживаются на раз, два, три :yep: Такие умнички. :thx: Герани и до весны можно подождать. Часть горшков уже в школе.

Сереж, и я вчерась в школу все пеларгошки отвезла, сегодня буду из сумок вынимать, расставлять. Страшное дело, места на подоконниках нет уже вообще!

Как ты справляешься со своей нагрузкой? 34 часа в неделю, да еще и в трех местах - это не шутки, хотя подоконников при этом втрое больше становится!

Цитата Serg

Наташа! Ты своими сортами томатов отбила охоту что-то искать :D :D :D

Хоть в этом теперь можно отдохнуть ;)

У меня черенки калиброшек приживаются на раз, два, три :yep: Такие умнички. :thx: Герани и до весны можно подождать. Часть горшков уже в школе.

Сереж, в посылке летит то что надо обязательно сажать, там очень урожайные и вкусные сорта ;)

Карагандинцы, в Дачной сонате привезли омские саженцы

Обратите внимание на жимолость Морена и Гордость Бочкара, есть неплохой выбор ремонтантной малины, я не удержалась и купила сорт Самородок. А еще там очень вкусный мед и недорогой :niam:

Цитата Борисовна

Карагандинцы, в Дачной сонате привезли омские саженцы

Обратите внимание на жимолость Морена и Гордость Бочкара, есть неплохой выбор ремонтантной малины, я не удержалась и купила сорт Самородок. А еще там очень вкусный мед и недорогой :niam:

Наташа, спасибо за информацию.Нужно будет как то попасть туда. А на  жимолость не позарилась?
Цитата варнава

Наташа, спасибо за информацию.Нужно будет как то попасть туда. А на  жимолость не позарилась?

Так я за ней и ездила, 2 куста Морены взяла, 3 куста Гордости Бочкара и еще один какой-то не помню какой ;D ;D ;D

Цитата larina

Наташенька, низкий поклон за черные сердца с носиком!!! Невероятно хороши!!! Оставляю и на следующий год!!

Как я рада :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата galka68

Зато я тут вас почитав , буду сейчас носик Борисовной искать  :D

Не ищи, я уже запаковала! ;) :)

Цитата Vedma

Сереж, и я вчерась в школу все пеларгошки отвезла, сегодня буду из сумок вынимать, расставлять. Страшное дело, места на подоконниках нет уже вообще!

Как ты справляешься со своей нагрузкой? 34 часа в неделю, да еще и в трех местах - это не шутки, хотя подоконников при этом втрое больше становится!

Марина! Пока справляюсь. Целую неделю сею одно и тоже, только в разных местах. Главное - не перепутать школу ;D ;D ;D

Геранек немного, я отбираю только суперские. Весной с подоконниками вообще без проблем - 3 лаборантские :hey:

Цитата Борисовна

Сереж, в посылке летит то что надо обязательно сажать, там очень урожайные и вкусные сорта ;)

Наташа! Я как у Христа за пазухой. :thx: :thx: :thx:

Сделал только семена Июньского, Блуша и Тамариных фермерских. :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Наташа! Я как у Христа за пазухой. :thx: :thx: :thx:

Сделал только семена Июньского, Блуша и Тамариных фермерских. :thx: :thx: :thx:

А я что то никак с июньским не подружусь. А Томарины фермерские фотографировал?Напиши про них подробнее, может мне надо :-[

А я что то никак с июньским не подружусь. А Томарины фермерские фотографировал?Напиши про них подробнее, может мне надо :-[
Цитата

Фото есть здесь. Повторю

Ранний дет.
Цитата Serg

Фото есть здесь. Повторю

Ранний дет.

Я решила деты совсем не сажать, они у меня в одно время с сердцами плодоносить начинают, только БониММ раньше плодоносит :-[
Цитата Serg

А с Июньским что не так? В этом сезоне совсем долгоиграющий - цветет ещё :D

Сереж, не могу понять почему, но он у меня на 2 недели позже Бони спеть начинает, а в это время первые сердца спеть начинают, а они для меня вкуснее :-[

Счастливого дня, Сереж! Я на дачу еду, по прежнему работаем всего 3 раза в неделю. Буду сегодня сажать реанимированную голубику, малину , жимолость и перетаскивать сливы и черешню. Веруня занимается строительством сарайчика из перевернутого железного бака, торопимся, пока электричество на даче есть.

А у меня вот что случилось, подсыпал покупной грунт для цитрусовых под мой каламондин - выросла куча поганок

В лесу грибов нет, а у меня урожай ;D ;D ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...