Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Olvika70

Наташа,  :thx: :thx: :thx: Мне ещё очень понравились жёлтая и крупная малиновая сливки. Но сфоткать их было некогда. Это томатики по моему вкусу.  :niam: Не все сорта попробовала в этом году, оставшиеся обязательно буду сажать в следующем году. Отчёт с меня.  ;)

Оля, желтая сливка хорошо хранится и дозаривается ;) А из моих попробуй посадить Красные крупные, пока все кто попробовал вырастить остались довольны :-[

Про Желтую сливку еще раз-она сейчас вообще стала бесподобной...сама отрывается,когда руку подставляешь...и вкус совершенно изменился...семян,жаль в ней совсем нет...сплошная мармеладка...и очень сладкая,с кислинкой...Короче,вывод  этого года- надо давать помидорам висеть  как можно дольше на кусту,тогда они приобретают вкус небывалый...но это для теплиц приемлемо только... ::)

Цитата Нелли

Про Желтую сливку еще раз-она сейчас вообще стала бесподобной...сама отрывается,когда руку подставляешь...и вкус совершенно изменился...семян,жаль в ней совсем нет...сплошная мармеладка...и очень сладкая,с кислинкой...Короче,вывод  этого года- надо давать помидорам висеть  как можно дольше на кусту,тогда они приобретают вкус небывалый...но это для теплиц приемлемо только... ::)

А семян то почему нет? :o :o :o

Цитата Борисовна

Я так рада, что не зря занималась в прошлом году рассылкой семян, рада, что мой любимчик еще кого-то порадовал :yep: :yep: :yep:

Добрый вечер!
Не зря, Наташа! Не зря! Огромное спасибо за семена!
Узнаёшь? Длинноносый... чёрненький...

А это роза Стаса

Наташа, и я присоединяюсь к девочкам с благодарностью за семена. В полном восторге от Черного крупного с носиком, очень вкусный и урожайный. И очень понравились Желтые сливки, Малиновые сосульки и Желтые крупные. :thx: :-*

Цитата Нелли

Ну не шмогла... ;D

В первых были...

Откушать изволила она мою мечту  :D

Наталья Борисовна , я на неё пожалуюсь -перцы они сожрать изволили ещё ранним летом , обессеменили всех  :D

Такие красивые помидорки , вот по всему свету скоро Ваши подарунки разлетятся и будут передаваться из рук в руки  :thx:

Наташа, Саша, спасибо, мои дорогие, что поверили мне на слово и посадили их. Галя, не переживай, я ей своих семян пришлю, а она добрая, поделится ;) А семена и так разлетелись, я уже больше 500 конвертов отправила, в этом году некогда будет совсем этим заниматься. :-[

Наталья Борисовна  :thx:

Она у нас ненадёжный товарыщ  :Dвсё хомячит , не шлите ей  :D

Наташенька , шучу я конечно , ты что , какие семена , ты столько всем разослала , что все поделются , только заикнись .

А тебе какие семена -у тебя событие важное преважное , ты наверное, как дети в школе -уже дни считаешь  :-*

Цитата alexandra_21

Наташа, и я присоединяюсь к девочкам с благодарностью за семена. В полном восторге от Черного крупного с носиком, очень вкусный и урожайный. И очень понравились Желтые сливки, Малиновые сосульки и Желтые крупные. :thx: :-*

Наташенька, а еще Подушка розовая, Грушовка,  Красный крупный, Да , вообще, все твои сорта отличные!!! Спасибо огромное!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Цитата Nadija

Наташенька, а еще Подушка розовая, Грушовка,  Красный крупный, Да , вообще, все твои сорта отличные!!! Спасибо огромное!!! :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

:mail2: :mail2: :mail2:Надюшааа, я так рада, что понравились  :thx: :thx: :thx:

Наташа, как лучше порезать перед обжаркой баклажаны для заморозки: колечками или пластинками-язычками?

Цитата Olvika70

Наташа, как лучше порезать перед обжаркой баклажаны для заморозки: колечками или пластинками-язычками?

Мы делаем и колечками и язычками, мало ли чего зимой захочется, просто в разные контейнеры складываю ;)

Наташа, привет! Твоя Грушовка все вяжет и вяжет до сих пор. :) И очень долго лежит.  :appl: И Буденовка тоже. Хотела про Буденовку спросить - она должна быть небольшого размера с пипочкой?

Цитата alexandra_21

Наташа, привет! Твоя Грушовка все вяжет и вяжет до сих пор. :) И очень долго лежит.  :appl: И Буденовка тоже. Хотела про Буденовку спросить - она должна быть небольшого размера с пипочкой?

Буденовка, в зависимости от количества оставленных стволов, может быть от 50 до 100 грамм , но носик обязательно есть.Грушовка и желтые сливки очень хорошо хранятся :yep:

Цитата Serg

Наташа! Спрошу про черенки? Получилось? Кстати, а что решила размножить?
У меня Буденовка  :yep: :yep: :yep:

Сереж, начеренковала колеусы, но очень избирательно, только тех кто у меня в ОГ шикарно разрастается, в итоге это 4 сорта.

Завтра начеренкую бальзамин Уоллера, причем не один горшок даже посажу. У меня в полутени они с весны и до сих пор роскошно цветут.

Хочу сохранить бегонии.

Пеларгонии уже все корни пустили.

:mail2: Я рада, что Буденовка понравилась :yep:
Цитата Борисовна

Юля, я тоже от него в восторге, полоски только у переспелых не очень заметны, а так они и должны от носика идти,я поиски чернышей прекратила, чему очень рада ;)

А я прорекламировать Шоколадное озеро, как поспел- обогнал по популярности в салат даже БС черное

Наташа, добрый день! Вчера привезла с дачи твои тыквы фиголистные, три штуки по 3 кг :yep: Одну разрезала, запах дынно-огуречный, мне очень понравился  :niam: :niam: НО....... семечки белые :P :P :P Сажала рассадой в мае, за 4 месяца вроде должны созреть :-[ :-[ :-[ Получается семена не собирать с нее :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Наташа, добрый день! Вчера привезла с дачи твои тыквы фиголистные, три штуки по 3 кг :yep: Одну разрезала, запах дынно-огуречный, мне очень понравился  :niam: :niam: НО....... семечки белые :P :P :P Сажала рассадой в мае, за 4 месяца вроде должны созреть :-[ :-[ :-[ Получается семена не собирать с нее :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Нет, Мила, не собирай, пощупай какая из них самая твердая и оставь до весны, весной семечки дозреют и станут черными, тогда и соберешь, она 2 года хранится ;)

Цитата Борисовна

Грушовка и желтые сливки очень хорошо хранятся :yep:

Грушовку не сажала,а вот желтые сливки совсем не хранятся-только принесу из теплицы,кто-нибудь обязательно их сожрет... У них такой размер привлекательный- и в салат и так схомячить можно...

Цитата Нелли

Грушовку не сажала,а вот желтые сливки совсем не хранятся-только принесу из теплицы,кто-нибудь обязательно их сожрет... У них такой размер привлекательный- и в салат и так схомячить можно...

Ты семян то из них накопала? ;)

Из самых первых,кажется. Да и твои семена есть...я всего 2 семечка истратила...а ты сколько присылала? Штук 5 то было,наверное??

Цитата Нелли

Из самых первых,кажется. Да и твои семена есть...я всего 2 семечка истратила...а ты сколько присылала? Штук 5 то было,наверное??

Вот и хорошо, а то я думала может прислать, раз они без семян у тебя получились :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...