Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Перец выращивала первый раз,поэтому у меня он рос вольготно,урожай конечно не такой как у Вас,с 50 кустов сняла 2 ящика пластиковых,и половина еще под укрытием висят.Но для себя решила что вот такие перцы мне не нужны банка литровая.Лучше посажу побольше кустов Бонуса .Размер и толщина стенки меня устраивает,и на кусту их побольше висит.Крупный-это из семян магазинного перца.

Наташа, привет. Иногда девочки показывают Черный с носиком красным. У меня тоже таким получился один куст. Но он все равно очень вкусный. :niam: . Вот на фото и черный, и красный. Семена взяла с обоих. Посмотрю что на следующий год вырастет из красного.Они у меня под 38 номером. Надо было их вместе сфоткать, но я забыла что еще и красный есть.

Наташенька, добрый день! Я просто в восторге от твоего Черного сердечка с носиком! Такая красивая форма и расцветка! Вчера фотографировала его в компании с другими сердечками. Надо последние оставшиеся плоды собрать  вместе и сфотографировать.

На моих ещё и плечики более тёмные и от них по плоду идут полоски.
Может быть лето такое было, что томаты чудят... У меня, как и у других на форуме, некоторые сорта тоже странно себя ведут. Посмотрим, что будет в следующем году.
Цитата Джамиля

Перец выращивала первый раз,поэтому у меня он рос вольготно,урожай конечно не такой как у Вас,с 50 кустов сняла 2 ящика пластиковых,и половина еще под укрытием висят.Но для себя решила что вот такие перцы мне не нужны

Я я не против крупноплодных перцев, главное чтобы не очень поздние были, я из них лечо делаю.

Цитата Валентина 54

Наташа, привет. Иногда девочки показывают Черный с носиком красным. У меня тоже таким получился один куст. Но он все равно очень вкусный. :niam: . Вот на фото и черный, и красный. Семена взяла с обоих. Посмотрю что на следующий год вырастет из красного.Они у меня под 38 номером. Надо было их вместе сфоткать, но я забыла что еще и красный есть.

Валюша, я его третий год выращиваю, ни разу красного не было и форма у него всегда правильная сердечная, носик может быть поострее или более тупой, но всегда выраденный и првильно Юлечка заметила, на нем от носика идут полоски.Может красный какой-то другой сорт?

Цитата Tiffany

Наташенька, добрый день! Я просто в восторге от твоего Черного сердечка с носиком! Такая красивая форма и расцветка! Вчера фотографировала его в компании с другими сердечками. Надо последние оставшиеся плоды собрать  вместе и сфотографировать.

На моих ещё и плечики более тёмные и от них по плоду идут полоски.

Может быть лето такое было, что томаты чудят... У меня, как и у других на форуме, некоторые сорта тоже странно себя ведут. Посмотрим, что будет в следующем году.

Юля, я тоже от него в восторге, полоски только у переспелых не очень заметны, а так они и должны от носика идти,я поиски чернышей прекратила, чему очень рада ;)

Цитата Tiffany

Здравствуйте!  Какие милые сердечки!  Юлия, скопируйте, пожалуйста,  это и другие свои фото в тему " Фото для календаря".
  Наташа, и у тебя найдется что-то интересное, я уверена!

Цитата Борисовна

Валюша, я его третий год выращиваю, ни разу красного не было и форма у него всегда правильная сердечная, носик может быть поострее или более тупой, но всегда выраденный и првильно Юлечка заметила, на нем от носика идут полоски.Может красный какой-то другой сорт?
Вполне возможно. У меня в этом году сплошные угадайки. Скоро буду угадывать перцы. Под одним номером несколько разных сортов, которые кардинально отличаются друг от друга ;D .

Цитата Борисовна

я поиски чернышей прекратила, чему очень рада ;)

Наташа, погодите. ещё Особый от ДжейДи и Винную Бухту попробуйте.

Цитата Валентина 54

Вполне возможно. У меня в этом году сплошные угадайки. Скоро буду угадывать перцы. Под одним номером несколько разных сортов, которые кардинально отличаются друг от друга ;D .                                 

Валюша, посередине большой красный не подписанный может быть Кроно ди торо россо, если ты его сажала ;)

Цитата Зульфия

Здравствуйте!  Какие милые сердечки!  Юлия, скопируйте, пожалуйста,  это и другие свои фото в тему " Фото для календаря".

Наташа, и у тебя найдется что-то интересное, я уверена!

Зуля, фотографий много , а разбираться некогда еще горы урожая на 2 балконах лежат в переработку. :-[

Цитата Борисовна

Юля, я тоже от него в восторге, полоски только у переспелых не очень заметны, а так они и должны от носика идти,я поиски чернышей прекратила, чему очень рада ;)

Наташа! Я тоже не могла найти вкусных для меня чернышей. Это- первый! Остается на ПМЖ. Ещё хорош Полночь в Москве.

Цитата Борисовна

Валюша, посередине большой красный не подписанный может быть Кроно ди торо россо, если ты его сажала ;)

Наташа, сажала, только не россо, а джеало. Он должен быть желтый. Вот его я не могу пока найти. Подозреваю под номером 60, два желтеньких лежат.

Пойду попозже к Галочке Д. Семена от нее. Все перчики прекрасны были, может и правда, год перечный.

Цитата Валентина 54

Добрый день, Валюша! Не ты одна играешь в Угадайку с перцами ;D. Как так получилось, но у меня ни один сорт не соответствует своему посадочному месту. А всё строго записывала, маркеры ставила. А если учесть, что выращиваю впервые и никого в лицо не знаю... то сплошная Угадайка и сравнивание с описанием сорта. Подписаваю просто...вкусный или не очень :D
Цитата Tiffany

Наташа! Я тоже не могла найти вкусных для меня чернышей. Это- первый! Остается на ПМЖ. Ещё хорош Полночь в Москве.

Я Полночь в Москве еще не пробовала выращивать :-[

Цитата Валентина 54

Наташа, сажала, только не россо, а джеало. Он должен быть желтый. Вот его я не могу пока найти. Подозреваю под номером 60, два желтеньких лежат.

Пойду попозже к Галочке Д. Семена от нее. Все перчики прекрасны были, может и правда, год перечный.

Кроно ди торо джиало похоже лежит тоже без подписи под большим зеленым перцем, который очень похож на Испанский красный от ЛаныД, а красный не подписанный еще очень похож на Палермо и Тапир, только у тапира носик чуть круглее.

Я Полночь в Москве еще не пробовала выращивать :-[

Цитата

Давай пришлю. Он вкусный и сладкий. Урожайность хорошая.

Цитата Tiffany

Добрый день, Валюша! Не ты одна играешь в Угадайку с перцами ;D. Как так получилось, но у меня ни один сорт не соответствует своему посадочному месту. А всё строго записывала, маркеры ставила. А если учесть, что выращиваю впервые и никого в лицо не знаю... то сплошная Угадайка и сравнивание с описанием сорта. Подписаваю просто...вкусный или не очень :D

У меня так с острыми перчиками получилось, мамуля аккуратненько все маячки с названиями еще в начале лета собрала, они на ее взгляд просто валялись, а не были воткнуты возле корня ;D ;D ;D

Цитата Tiffany

Давай пришлю. Он вкусный и сладкий. Урожайность хорошая.

Юлечка, спасибо за предложение, пока не знаю, буду ли на следующий год новые сорта растить. У меня задача будет вырастить ранние, вкусные и надежные сорта,у меня в следующем июле собирается вся семья, прилетят все из Америки, Израиля,России и казахстанцы подтянутся, так что пока затея сажать все знакомое и надежное.

Цитата Борисовна

Юлечка, спасибо за предложение, пока не знаю, буду ли на следующий год новые сорта растить. У меня задача будет вырастить ранние, вкусные и надежные сорта,у меня в следующем июле собирается вся семья, прилетят все из Америки, Израиля,России и казахстанцы подтянутся, так что пока затея сажать все знакомое и надежное.

Я почему-то была уверена, что дети должны были этим летом к тебе заехать по дороге в Израиль. Теперь ты в ожидании встречи...время летит быстро.

Цитата Tiffany

Я почему-то была уверена, что дети должны были этим летом к тебе заехать по дороге в Израиль. Теперь ты в ожидании встречи...время летит быстро.

Нет, Юлечка, в этом году они не залетали, из Америки просто в Караганду дешевле прилететь, чем делать крюк из Израиля и визы пока не отменили. Да и время было ограничено Бобочкиной работой :(

Дома был пармезан, грецкие орехи и фисташки, а я вчера привезла с дачи базилик и пертрушку, замутила соус песто, девочки на кулинарном форуме его морозят, так что еще одна вкусняшка на зиму готова :niam:

Наташа, зашла в гости, чтобы сказать "спасибо" за семена томатов. Всё посеянное в этом году порадовало и вкусом, и урожаем. Вот какой у меня вырос Чёрный с носиком. Обязательно его повторю, а также ваши семейные сорта.
Цитата Olvika70

Наташа, зашла в гости, чтобы сказать "спасибо" за семена томатов. Всё посеянное в этом году порадовало и вкусом, и урожаем. Вот какой у меня вырос Чёрный с носиком. Обязательно его повторю, а также ваши семейные сорта.

Оля, спасибо! Я так рада, что не зря занималась в прошлом году рассылкой семян, рада, что мой любимчик еще кого-то порадовал :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Оля, спасибо! Я так рада, что не зря занималась в прошлом году рассылкой семян, рада, что мой любимчик еще кого-то порадовал :yep: :yep: :yep:

Наташа,  :thx: :thx: :thx: Мне ещё очень понравились жёлтая и крупная малиновая сливки. Но сфоткать их было некогда. Это томатики по моему вкусу.  :niam: Не все сорта попробовала в этом году, оставшиеся обязательно буду сажать в следующем году. Отчёт с меня.  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...