Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! :thx: :thx: :thx: Сейчас вернулись из школы, все приготовили к завтрашнему дню, попили кофе с гостями, а гости с отличными новостями. Как же хорошо в школе :-* :-* :-*, а занятия с понедельника, привезу десяток букетов для быстрых этюдов, чтобы дети в форму вошли и скорость набрали. Каждый год первая неделя после каникул такое ощущение, что они никогда не учились в художке :- :- :-

Немного припоздала с поздравлениями, комп с утра капризничал ;) .

Поздравляю всех форумчан-педагогов, а также всех родителей и      учеников, с праздником!

Как всегда он пришел неожиданно. Вчера уже в 21час ездили на дачу за цветами, срезали в потьмах. Потом сноха до полуночи букеты делала. И как хорошо, что впереди еще два выходных. Будем готовиться к учебному году :D .

Дорогие Борисычи, поздравляю вас с началом нового учебного года!

Сережа!В этом году я посадила цветы от тебя, спасибо за душистый табак, всё лето радовал яркими красками! и ещё очень понравилась гайлардия!

Всем спасибо за поздравления! Приехал с дачи в поту и мыле. Хотелось больше убрать, тк обещают дожди. Завтра начнется веселая жизнь, время полетит со скоростью звука. Хапнул 34 часа, страшно - аж жуть! :D

Цитата Serg

Всем спасибо за поздравления! Приехал с дачи в поту и мыле. Хотелось больше убрать, тк обещают дожди. Завтра начнется веселая жизнь, время полетит со скоростью звука. Хапнул 34 часа, страшно - аж жуть! :D

:mail2: :mail2: :mail2: Вот это нагрузочка! Не бойся, осилишь ;) ;) ;)

Я очень люблю свою работу, но в этом году мне лета не хватило, мне бы еще пару месяцев, столько работы на даче :- :- :- Сегодня собирала помидоры и ругалась на себя, позорище помидоры переспели и прямо на кусту сгнили :- :- :- 5 ящиков привезла, 2 уже подарила, а еще 3 ящика и 6 трехлитровых ведерок с черриками куда-то надо девать, мне уже ничего не надо :-[ Баклажаны ни как не успокоятся опять ведро привезли, и ведро патиссончиков, правда там и немного переросших есть, а завтра на работу, перерабатывать некогда :-[

Дорогие наши учителя!!!  Наташечка Борисовна, с Новым учебным годом, с новыми творческими успехами!!! Сил вам и здоровья!  :hey: :hey: :hey:

Это тебе большущий привет от шикарных "Чёрных с носиком"  :yep:
СПАСИБО !!!  :hey:  :-*

Цитата Ярославна

Дорогие наши учителя!!!  Наташечка Борисовна, с Новым учебным годом, с новыми творческими успехами!!! Сил вам и здоровья!  :hey: :hey: :hey:

Это тебе большущий привет от шикарных "Чёрных с носиком"  :yep:

СПАСИБО !!!  :hey:  :-*

Ух, какая красота :yep: :yep: :yep: Спасибо, Наталья Павловна! Он у тебя идеальный получился :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! :thx: :thx: :thx: Сейчас вернулись из школы, все приготовили к завтрашнему дню, попили кофе с гостями, а гости с отличными новостями. Как же хорошо в школе :-* :-* :-*, а занятия с понедельника, привезу десяток букетов для быстрых этюдов, чтобы дети в форму вошли и скорость набрали. Каждый год первая неделя после каникул такое ощущение, что они никогда не учились в художке :- :- :-

Вот это точно!Всегда приходится "разрисовывать" всех,даже самых способных.Летом не рисуют,лентяи. :D А я завтра в школу пару арбузов потащу-разрежем,по-мокрому напишем и слопаем. :D :hat:

Цитата Львовна

Вот это точно!Всегда приходится "разрисовывать" всех,даже самых способных.Летом не рисуют,лентяи. :D А я завтра в школу пару арбузов потащу-разрежем,по-мокрому напишем и слопаем. :D :hat:

Аня, а я твои Грейпфруты понесу, и тоже по сырому писать, а потом естественно слопают ;) Цветы, тыквы, перцы, помидоры все в ход по осени идет. А любимая постановка "Борщ" с капустой и корзиной с овощами, варианты разные, а набор овощей не меняется ;D ;D ;D

С началом занятий жизнь стала еще быстрее, а если честно совсем дурдом :- :- :- Приходится преподавать,общаться с родителями учеников, тут же ГорОО достает, извещение из налоговой с опозданием на месяц, съездила зря, а по ночам ящики с переспевшими помидорами превращаю в сладкий соус, варю повидло в духовке. Повезла маму в поликлинику, нас старшая медсестра выловила и заставила скрининг проходить, уже полгода не выдают лекарства из-за этого, шантажируют короче говоря. Остается последняя неделя тепла, надо все вывозить с дачи, черенковать цветы, еще море перца и острого и сладкого,а еще и окна  мамы надо срочно заменить. Завтра после первой смены увезу маму на дачу поливать, потом придется с занятий на полчаса раньше сбежать, съездить за мамой,так как вечером  замеры будут делать. Была на почте, прихватила маленький посылочный ящик, надеюсь успеть Сереже посылку с севком для подзимней посадки успеть отправить :- :- :-

А мечтаю только выспаться и побыть немного в тишине, а то в голове уже вертолет :-[

Наташа, вы зарегистрируйтесь на сайте кпзпочты. И бронируйте очередь в своё/любое ближайшее отделение, как придёте в отделение в эл.очереди снизу слева есть кнопка бронь. Вводите номер вашей брони. Самый первый освободившийся оператор вас обслужит.

Только очередь на сайте нужно за час бронировать, раньше-позже программа не даёт.и в отделение нужно приходить за 15минут до или 15минут позже назначенного времени, раньше/позже не надо-талон не дадут, напишут время брони не подошло.

Время реально экономит. Если что непонятно, можно на горячую линию кпзпочты звонить они подскпжут как это сделать в личном кабинете

Цитата водица

Наташа, вы зарегистрируйтесь на сайте кпзпочты. И бронируйте очередь в своё/любое ближайшее отделение, как придёте в отделение в эл.очереди снизу слева есть кнопка бронь. Вводите номер вашей брони. Самый первый освободившийся оператор вас обслужит.

Только очередь на сайте нужно за час бронировать, раньше-позже программа не даёт.и в отделение нужно приходить за 15минут до или 15минут позже назначенного времени, раньше/позже не надо-талон не дадут, напишут время брони не подошло.

Время реально экономит. Если что непонятно, можно на горячую линию кпзпочты звонить они подскпжут как это сделать в личном кабинете

:-X У меня на почте свои связи, если начальник нашей почты на месте,а она почти всегда на месте, меня без очереди обслуживают, я у них за 20 лет давно в вип клиента превратилась :-[

Была на почте, прихватила маленький посылочный ящик, надеюсь успеть Сереже посылку с севком для подзимней посадки успеть отправить :- :- :-

А мечтаю только выспаться и побыть немного в тишине, а то в голове уже вертолет :-[

Цитата

Наташа! Сережа вполне мог бы обойтись и без подзимней посадки севка. Войти в рабочий ритм всегда трудно. У меня первые уроки на голосе, а он отдохнул и не собирается напрягаться. Так что потерпим, а потом колесо завертится по полной, не увидим как - и посевная :)

Собрал почти все помидорки в большой теплице. На веранде - не пройти и не проехать. Солить буду как побуреют. А черенки с конца августа перестали укоренятся. Но успел таки укоренить все сорта вегетативок.

Береги себя, роднуша! :thx:

Сереж, не пугай меня, я еще вообще ничего не черенковала, на завтра это запланировала :-[ Брат, не отвертишься, я знаю, что ты любишь зеленый лук, я его уже лет 25 не ем, всегда его много выращивала для папы и Бобочки, а теперь не для кого. А я вырастила оооочень много севка, наверное больше ведра, так что готовь грядку к концу сентября ;)

Сереж, сделай компот из сушеных яблок, поллитра яблок на литр воды, кипятить 10 минут, остудить и в бутылку с собой, реально легче начало года перенести, а Веруне еще теплый чай с медом в термосе в школе хорошо помогает.

У нас резко выключили лето, позавчера +33, сегодня +14, через 5 дней -1 и снег, вот такая у нас погодка веселая >:( Рядом висят купальник и меховушка ;D ;D ;D

Вчера мамуля начала снимать с арок тыквы и так увлеклась, что я их еле вывезла сегодня. В этом году количество кустов вдвое сократила, посадила по одному кусту с каждой стороны арки,в подвале еще лежат 2 тыквы с прошлого года и 12 фицефалий, и все равно много получилось :-[

А теперь о нашей основной еде. 1 июля посеяла в 3 литровые горшочки кабачки, 28 июля после того как выкорчевали 2 старых грядки клубники, высадила их на освободившееся место. Из всего ухода только полив, ни разу к ним даже не подходила с 6 кустов 17 вызревших поросяток,весом 3-5 кг, которые будут храниться до мая, там еще штук 10 недозрелых висит, может подрастут до снега, а если нет, то все равно быстро съедятся, поскольку мы их вместо картошки едим :-[

А самое главное, высвободилось куча места в морозилке под брокколи и спаржевую фасоль, теперь кабачки не надо морозить :mail2:
А еще сегодня попробовали момордику, слегка хурму напоминает, хотя есть там практически нечего, но я ее для лечения а не для еды сажала, главное, что семена вызрели :yep:

Наташенька! С именинами тебя, с днём Натальи!

Наталья — безбрежное поле:
В ней радость, природа, раздолье.
В ней скромность не смелой ромашки
И где-то принцессы замашки.
Полна жизнерадостной силы,
Всегда бесподобно красива.
Желаем такой оставаться,
С удачею не расставаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...